Я понимаю, что у тебя язык развязан и оскорбляя меня твоя позиция выглядит более так скажем аргументированной.
Взять тебя, ты же прекрасный человек, ты был одним из первых, кто руководил судом, разве ты можешь меня упрекнуть в том, что я недостаточно слежу за тем же судом? Я не мешаю никому, я лишь в нужный момент, когда что-то идет не так - вмешиваюсь.
Неужели ты мне можешь сказать, что я в своих интересах что-либо когда-либо поменял в каком-либо законе? Вряд ли.
Не спорю, Конгресс и Я - НЕ ИДЕАЛЬНЫ. Объективно, сейчас в Конгрессе мало законопроектов, точнее один на голосовании. Такое бывает и было. Но некоторые думают, что всё, ужас и все кончено.
Я ГЛАВНЫЙ сторонник изменений, но изменений, которые не разрушат систему. Это мой принцип.
В данном случае, все изменения в теме сводятся к тому, что я не должен руководить Конгрессом. Пожалуйста, мне от этого ни холодно, ни жарко, я и так буду следить за ним в силу своих полномочий, но если в данной теме всё сводится только к этому, а не к тому, какую статью поменять, как можно депутатов оживить, партии, то у меня возникают вопросы, а что поменяется? Ну Глава поменяется, а проблемы то останутся, понимаешь? И что дальше? Ничего.
Критика - хорошо, объективная критика - еще лучше. А как решить проблему, чтобы я видя решение этой проблемы сказал себе "да, это рабочая схема" - я ответа на этот вопрос не получил.
Сроки рассмотрения? В среднем неделю занимает обсуждение/голосование, в среднем, да, есть случаи где и больше бывает, не спорю. Но дело же не в сроках... От них, что все проблемы решатся? Ну смешно.
В общем вот так.
Амир, тебя я не оскорблял. Мои «яркие» слова написаны применительны к действиям в конкретной ситуации, а не к тебе. Кроме слова «позер», но в этом вопросе оно мне кажется уместным. Потому что я сторонник того, что когда действие дебильное - надо не стесняться называть вещи своими именами. Хорошие и умные люди тоже могут делать полную хрень. И возможно я не прав, но такое мое восприятие.
В отношении тебя я высказался в последнем абзаце и там отнюдь не оскорбления, а вовсе наоборот. И именно то и жаль, что конкретно от тебя встречается такая ответная реакция на инициативы. Потому что как раз таки я видел и всегда говорил, что исключительно благодаря тебе есть хоть сколько то живая мэрия, хороший суд и проблемный, но по своей сути лучший конгресс относительно других серверов. Некому кроме тебя, среди администрации например, этим заниматься.
Именно поэтому я и говорю, что никто не пытается тебя сместить или принизить твои заслуги, в том числе Зибров. Но есть объективно то, что надо думать как улучшать. И помочь тебе в этом могут только извращенцы, как и ты (в хорошем смысле). Зибров один из таких. У него нет личного интереса и поиска личной выгоды. Он извращенец, который хочет сделать лучше для других. Этим надо пользоваться и пробовать делать, а не отвергать боясь каких то странных последствий
к тебе как следящему и человеку мое уважение большое, я это и публично и лично много кому говорил и аргументировал. Просто надо всеми же силами стараться не потерять тот потенциал, который заложен в твои труды.