Статистика группы

Пользователи:
101
Темы:
175

Госерская

Касательно конгресса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю, что у тебя язык развязан и оскорбляя меня твоя позиция выглядит более так скажем аргументированной.

Взять тебя, ты же прекрасный человек, ты был одним из первых, кто руководил судом, разве ты можешь меня упрекнуть в том, что я недостаточно слежу за тем же судом? Я не мешаю никому, я лишь в нужный момент, когда что-то идет не так - вмешиваюсь.
Неужели ты мне можешь сказать, что я в своих интересах что-либо когда-либо поменял в каком-либо законе? Вряд ли.

Не спорю, Конгресс и Я - НЕ ИДЕАЛЬНЫ. Объективно, сейчас в Конгрессе мало законопроектов, точнее один на голосовании. Такое бывает и было. Но некоторые думают, что всё, ужас и все кончено.

Я ГЛАВНЫЙ сторонник изменений, но изменений, которые не разрушат систему. Это мой принцип.
В данном случае, все изменения в теме сводятся к тому, что я не должен руководить Конгрессом. Пожалуйста, мне от этого ни холодно, ни жарко, я и так буду следить за ним в силу своих полномочий, но если в данной теме всё сводится только к этому, а не к тому, какую статью поменять, как можно депутатов оживить, партии, то у меня возникают вопросы, а что поменяется? Ну Глава поменяется, а проблемы то останутся, понимаешь? И что дальше? Ничего.
Критика - хорошо, объективная критика - еще лучше. А как решить проблему, чтобы я видя решение этой проблемы сказал себе "да, это рабочая схема" - я ответа на этот вопрос не получил.

Сроки рассмотрения? В среднем неделю занимает обсуждение/голосование, в среднем, да, есть случаи где и больше бывает, не спорю. Но дело же не в сроках... От них, что все проблемы решатся? Ну смешно.

В общем вот так.

Амир, тебя я не оскорблял. Мои «яркие» слова написаны применительны к действиям в конкретной ситуации, а не к тебе. Кроме слова «позер», но в этом вопросе оно мне кажется уместным. Потому что я сторонник того, что когда действие дебильное - надо не стесняться называть вещи своими именами. Хорошие и умные люди тоже могут делать полную хрень. И возможно я не прав, но такое мое восприятие.

В отношении тебя я высказался в последнем абзаце и там отнюдь не оскорбления, а вовсе наоборот. И именно то и жаль, что конкретно от тебя встречается такая ответная реакция на инициативы. Потому что как раз таки я видел и всегда говорил, что исключительно благодаря тебе есть хоть сколько то живая мэрия, хороший суд и проблемный, но по своей сути лучший конгресс относительно других серверов. Некому кроме тебя, среди администрации например, этим заниматься.
Именно поэтому я и говорю, что никто не пытается тебя сместить или принизить твои заслуги, в том числе Зибров. Но есть объективно то, что надо думать как улучшать. И помочь тебе в этом могут только извращенцы, как и ты (в хорошем смысле). Зибров один из таких. У него нет личного интереса и поиска личной выгоды. Он извращенец, который хочет сделать лучше для других. Этим надо пользоваться и пробовать делать, а не отвергать боясь каких то странных последствий

к тебе как следящему и человеку мое уважение большое, я это и публично и лично много кому говорил и аргументировал. Просто надо всеми же силами стараться не потерять тот потенциал, который заложен в твои труды.

• Лайк
Реакции: Shaquille_Zibrovtvink

Shaquille_Zibrovtvink

Пользователь
04.06.2012
120
122
Если серьезно теперь. Предлагайте изменения, которые решат проблемы, которые вы тут написали, если я увижу, что они стоящие - дам слот этому человеку, не оправдает - сниму. Изменение по типу "снимись" - автоматически в урну.

Всё просто.
Всё просто, по закону играем так по закону. Не хочешь нормально решать проблему с рассмотрением, объективностью голосования, контролем конгресса(я сейчас по поводу самих конгрессменов и их импакта, я давно там законопроект выкатывал на эту тему), придумываешь теории заговора, будем по ЗАКОНУ тогда.

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
Бля, ты серьезно щас? Почему ты должен решать? Потому что ты следящий? Нет, так не пойдёт, пусть га/зга решают, ты уже показал себя за эти пару лет. И да, может быть проблема в тебе, не задумывался?
никто из 6+ не шарит в конгрессе так, как Амир
у нас к нему доверие на 100 процентов по всем этим вопросам

и да, он решает, т.к. он следящий. к тому же, он по сути и создал всю систему нынешней мэрии. а сейчас выясняется,что все самостоятельности захотели что ли? это так не работает.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 233
4 186
Всё просто, по закону играем так по закону. Не хочешь нормально решать проблему с рассмотрением, объективностью голосования, контролем конгресса(я сейчас по поводу самих конгрессменов и их импакта, я давно там законопроект выкатывал на эту тему), придумываешь теории заговора, будем по ЗАКОНУ тогда.

Ты можешь в суд подать на такого конгрессмена и снять их, тоже я это должен за Вас делать, чтобы потом мне предъявляли, что я вмешиваюсь опять?

• Facepalm
Реакции: Carlo_Ferrari
29.04.2015
18 664
12 712
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Здрасти, почему я буду решать? Этот человек мне отчитываться будет так или иначе.

А кого ставить решит Конгресс, голосование там будет.
Да пусть отчитывается, я думаю для Ivan_Zibrov это не будет проблемой, но если опять будешь по месяцу принимать один законопроект, то тогда уже будут вопросы к тебе

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 370
8 522
K2
В среднем неделю занимает обсуждение/голосование, в среднем, да, есть случаи где и больше бывает, не спорю
А зачем вообще обсуждать правки нумерации, узнать можно 65:) Шакил скинул, 20 дней динамили его правки, по итогу не приняли, ведь Семплер не увидел нормальной аргументации, только вы так и не сказали, какая вам нужна аргументация на 3-4 предложения по нумерации:facepalm:

• Лайк
Реакции: Carlo_Ferrari
29.04.2015
18 664
12 712
25
Україна
Основной сервер
Legacy
никто из 6+ не шарит в конгрессе так, как Амир
у нас к нему доверие на 100 процентов по всем этим вопросам

и да, он решает, т.к. он следящий. к тому же, он по сути и создал всю систему нынешней мэрии. а сейчас выясняется,что все самостоятельности захотели что ли? это так не работает.
Так поставьте на слот главы конгресса обычного игрока, ты думаешь Зибров меньше шарит чем Амир? Нет, не меньше

А по поводу того, что игроки захотели сменить, почему не работает то? Эти и игроки держат на плаву тот самый конгресс и прикладывают куда больше интереса и усилий чем это делает Амир.
Если бы не они, то сейчас бы в конгрессе была 1 тема раз в один-два месяца

Shaquille_Zibrovtvink

Пользователь
04.06.2012
120
122
Ты можешь в суд подать на такого конгрессмена и снять их, тоже я это должен за Вас делать, чтобы потом мне предъявляли, что я вмешиваюсь опять?
22D9E958-E829-4B18-827A-CE4537C28BB4.png
ну смотри, ты как глава конгресса - рп персонаж, ты должен выполнять рп обязанности возложенные на тебя. По сути в рамках рп, ты равен перед законом и должен выполнять всё то, что возложено на тебя. У нас ни одна партия и не один депутат отчетов не выставляет, почему они ещё в конгрессе? Верхние и нижние палаты вообще не учитываются. Начни с себя, а потом уже говори что и кому куда писать. Иск я написать всегда успею, в данном случае на тебя, так как ты не выполняешь возложенные на тебя обязанности главы конгресса. Голосований по твоему избранию вообще ни разу не было. О чём речь? По закону говоришь?

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
Так поставьте на слот главы конгресса обычного игрока, ты думаешь Зибров меньше шарит чем Амир? Нет, не меньше

А по поводу того, что игроки захотели сменить, почему не работает то? Эти и игроки держат на плаву тот самый конгресс и прикладывают куда больше интереса и усилий чем это делает Амир.
Если бы не они, то сейчас бы в конгрессе была 1 тема раз в один-два месяца
А если у нас будет потребность поставить Зиброва на админку на другую фракцию, опять будете менять и думать что делать?
Амир это стабильность в течение уже 2х или 3х лет. Я не понимаю, чем он вас не устроил. Сами же не хотите, чтобы он вмешивался в процесс, естественно игроки больше активности там проявляют.
Ты же понимаешь, что в любом случае решения конгресса - это влияние на сервер. На весь сервер. Правила проекта таковы,что любое влияние на сервер оказывается только через админов. Обычный игрок если сделает ошибку, то админы все равно забракуют, если потребуется.
И поверь, это будет хуже, чем если это делает Амир. Потому что тогда для вас это будет полнейшим беспределом, что допустим я, зга, снесу решение принятое главой конгресса и вами. У вас возникнет вопрос "а зачем нужен конгресс тогда?". Вот поэтому именно Амир и занимается этим.
Он хоть и зеленый форумник имеет, но он сразу на нужной стадии контролирует процесс и не приходится устраивать скандалы.

Удалённый пользователь 132127

Если серьезно теперь. Предлагайте изменения, которые решат проблемы, которые вы тут написали, если я увижу, что они стоящие - дам слот этому человеку, не оправдает - сниму.

Всё просто.
А до этого мы разве шутки шутили? Амир, да никто не ставит целью занять твоё место с Дамокловым мечом, все понимают что быть следящим за фракцией в таких условиях это не благословение, это проклятие. Но если ты не хочешь менять ситуацию и продолжаешь по своей методичке "бубубу вы должны делать все по правилам бубубу которые мы откровенно вертим", то какие варианты ты предлагаешь? Либо ты добиваешься нормальных условий работы конгресса либо кто-то другой добивается.

29.04.2015
18 664
12 712
25
Україна
Основной сервер
Legacy
А если у нас будет потребность поставить Зиброва на админку на другую фракцию, опять будете менять и думать что делать?
Амир это стабильность в течение уже 2х или 3х лет. Я не понимаю, чем он вас не устроил. Сами же не хотите, чтобы он вмешивался в процесс, естественно игроки больше активности там проявляют.
Ты же понимаешь, что в любом случае решения конгресса - это влияние на сервер. На весь сервер. Правила проекта таковы,что любое влияние на сервер оказывается только через админов. Обычный игрок если сделает ошибку, то админы все равно забракуют, если потребуется.
И поверь, это будет хуже, чем если это делает Амир. Потому что тогда для вас это будет полнейшим беспределом, что допустим я, зга, снесу решение принятое главой конгресса и вами. У вас возникнет вопрос "а зачем нужен конгресс тогда?". Вот поэтому именно Амир и занимается этим.
Он хоть и зеленый форумник имеет, но он сразу на нужной стадии контролирует процесс и не приходится устраивать скандалы.
Много воды, напиши конкретно, возможно изменить главу конгресса? Да или нет

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
Много воды, напиши конкретно, возможно изменить главу конгресса? Да или нет
На данный момент точно нет, т.к. мне непонятны ваши претензии.
У вас мало людей голосует и мало людей аргументируют? Это проблемы главы конгресса? нет, иначе это будет прямое вмешательство, если он начнет поощрять или наказывать.

предложите варианты лучше, как популярность конгресса поднять.
лично МОЕ МНЕНИЕ, что например можно убрать право вето у мэра. так уже интереснее будет.

если дело будет ща в этой теме касаться непосредственно изменений, то Amir_Statham думаю, будет не против, внести правки в правила и без самого конгресса. Если эти правки действительно улучшат ситуацию

Пока что я вижу: "Амир не справляется, Зибров сможет".
Но как сможет? Что сделает? Мне непонятно?
И ты не ответил на вопрос. Допустим, я Зиброву на админку двину, вы опять менять будете? И каким способом?

Shaquille_Zibrovtvink

Пользователь
04.06.2012
120
122
У вас мало людей голосует и мало людей аргументируют? Это проблемы главы конгресса? нет, иначе это будет прямое вмешательство, если он начнет поощрять или наказывать.

лично МОЕ МНЕНИЕ, что например можно убрать право вето у мэра. так уже интереснее будет.

если дело будет ща в этой теме касаться непосредственно изменений, то Amir_Statham думаю, будет не против, внести правки в правила и без самого конгресса. Если эти правки действительно улучшат ситуацию

И ты не ответил на вопрос. Допустим, я Зиброву на админку двину, вы опять менять будете? И каким способом?
Суть не в том что зибров сможет или нет. Ты читал вообще посты выше? У нас месяцами законопроекты висят, глава конгресса, являясь админом сам себе продлевает сроки. По тем же рп докам он рп роль выполняет. Сроки не выполняются, контроля за партиями депутатами, лидерами в конгрессе нет. Ладно, хрен с теми отчетами, но они даже не голосуют. Зачем их держать в конгрессе? Законопроекты где нумерацию поменять - требуют одобрение семплера? 20 дней ждать и по итогу получать ответ «мало аргументации»? Что надо писать в таком законопроекте где я меняю всего лишь нумерацию? Аргументы размером «Битву за Средиземье» за изменения номера пункта с «31» на «14»?? Куда уже проще???

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
Суть не в том что зибров сможет или нет. Ты читал вообще посты выше? У нас месяцами законопроекты висят, глава конгресса, являясь админом сам себе продлевает сроки. По тем же рп докам он рп роль выполняет. Сроки не выполняются, контроля за партиями депутатами, лидерами в конгрессе нет. Ладно, хрен с теми отчетами, но они даже не голосуют. Зачем их держать в конгрессе? Законопроекты где нумерацию поменять - требуют одобрение семплера? 20 дней ждать и по итогу получать ответ «мало аргументации»? Что надо писать в таком законопроекте где я меняю всего лишь нумерацию? Аргументы размером «Битву за Средиземье» за изменения номера пункта с «31» на «14»?? Куда уже проще???
Так 20 дней ждете, потому что либо голосов мало, либо аргументации.
Да пусть один хоть напишет аргументацию, другие продублируют, но будут соблюдать формальность.
Либо предложите варианты, как изменить правила принятия решений. Например: в таких то вопросах нужна аргументация, в таких нет и т.д.

29.04.2015
18 664
12 712
25
Україна
Основной сервер
Legacy

Ну тогда можно закрыть эту тему

, теперь ты понял что твои слова "гравці завжди праві, бо не буде їх, не буде онлайна і будеш сам на сервері грати, нікому не потрібен" не работают?

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
Ну тогда можно закрыть эту тему

, теперь ты понял что твои слова "гравці завжди праві, бо не буде їх, не буде онлайна і будеш сам на сервері грати, нікому не потрібен" не работают?
Я уже 10 раз попросил написать ваши идеи по улучшению. Кроме смены конгресса я ничего не увидел.
Но какие именно изменения должен сделать новый? Я же вам даже вариант предложил, что если изменения будут годными, мы можем их ввести так

29.04.2015
18 664
12 712
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Я уже 10 раз попросил написать ваши идеи по улучшению. Кроме смены конгресса я ничего не увидел.
Но какие именно изменения должен сделать новый? Я же вам даже вариант предложил, что если изменения будут годными, мы можем их ввести так
Проблема не в каких-то правилах, улучшениях, изменениях, а в человеке.
Игроки хотят видеть нового свежего главу, будет от этого лучше, хуже или вовсе ничего не поменяется только Бог знает.
Можно дать человеку шанс попробовать показать себя, а если будет хуже, то можно назад Амирку вернуть, так устраивает?

Shaquille_Zibrovtvink

Пользователь
04.06.2012
120
122
Так 20 дней ждете, потому что либо голосов мало, либо аргументации.
Да пусть один хоть напишет аргументацию, другие продублируют, но будут соблюдать формальность.
Либо предложите варианты, как изменить правила принятия решений. Например: в таких то вопросах нужна аргументация, в таких нет и т.д.
Так а что я не так сказал выше? Если глава их не снимает, конгрессмены не голосуют. Какой я аргумент должен писать в изменении НОМЕРА пункта, где при редактировании кто-то проебался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.