Статистика группы

Пользователи:
106
Темы:
178

Госерская

Касательно конгресса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaquille_Zibrovtvink

Пользователь
04.06.2012
120
122
По-моему, конгресс у нас в другом разделеПосмотреть вложение 688359
Ребят, я ничего против Амира не имею, но сейчас конгресс находится в реанимации, такое бездыханное тело под ивл. Законопроекты рассматриваются месяцами, после людей закидывают в непонятные конфы, где ещё месяца два подождать надо. Когда накидываешь решений, поступают ответы: «Пардон, у нас сейчас другие проблемы, не до этих изменений. Ты вообще видел что Зибров предлагает?»)))))))))
Игнорируют неделями, потом еще удивляются чего люди забивают болт на них. Кстати, по поводу деятельности конгресса я могу сейчас картину показать, как я подавал законопроект который должен был насмотреться за 1-2 минуты, а по итогу 20 дней и отказали за недостаточную аргументацию. СсылОчка
Посмотреть вложение 688888
Посмотреть вложение 688889
ну, для тех кто давно в конгрессе, тем понятно что красным - было, зеленым - стало. Менялась только нумерация. Ответ следующий:Посмотреть вложение 688890
я ждал с 09.12.2022 по 29.12.2022 такой ответ. Стоит ли вообще что-то подавать в конгресс сейчас вообще? Может пора задуматься над решением этой проблемы тоже?
Короче, выше краткий отзыв по поводу изменений в конгрессе, сейчас будет более развернуто:
На сегодняшний день, конгресс представляет собой темки от зиброва или его твинков( :roflanHello:), которые каким-либо образом пытаются/пытались сделать более играбельными под сегодняшние реалии нпа, для тех кто не шарит, нпа - это нормативно правовые акты(выдуманные законы по которым играют госники, сами себя садят на бутылку и других игроков, а также не дают покоя дальнобойщикам). Так вот, как я писал выше, изменение нумерации двух пунктов рассматривалось 20 дней. 20 дней, Карл! По итогу не было изменено и закрыто из-за недостаточной аргументации. Это как один из ярких примеров на моей памяти. Так вот, к чему я, как мне кажется, данные идеи вообще не рассматриваются а просто происходит всё следующим образом: 80% за - ctrl + c -> ctrl + v -> закрыто. Если что-то касается «с одобрения Семплера», то происходит, на мой взгляд следующим образом : зашел в тему -> тему не читаю,много писанины -> читаю отзывы ->недостаточно аргументов и конкретики про что фз -> впадлу читать -> закрываю по причине «недостаточно аргументов». Пока я вижу это так. Так же конгресс у нас работает совсем не так как прописано в фз, админа же мы за это не накажем и тп, это ведь RP(RolePlay - игра по ролям, то чем занимаются госники(офк не все) ). Так вот, яркие примеры это :
Верхние палаты конгресса и нижние, кандидаты, которые не голосуют вообще, мэр который раскидывается вето налево и направо, кандидаты которые выходят на голосование только когда это им выгодно(в случае когда мэр попросит премьера, министра определенной отрасли, по которой предложен законопроект Daniel_Salaru норм это абузил :roflanHello:)
Что делать то будем??? Менять структуру конгресса? Или оставим все как есть?

Менять структуру конгресса?
Или хотя бы его главу, но у нас же по ерпе документу это может делать только мэр и следящая администрация за мэрией. А у нас следящий глава. Если бы он хотел подвинуться - он бы сделал как с ЦИК - открыл заявки и люди бы голосовали (не буду говорить по какому принципу).
Писать мэрам, по крайней мере той команде которая сейчас у руля в мэрии смысла нет, потому что с вероятностью в 95 процентов можно получить такой ответ:
1676010822017.png
Замкнутый круг, получается

Screenshot_2023-02-10-10-33-32-500_com.android.chrome.jpg

Вот если бы эти сроки соблюдались, и никто кроме главы конгресса и мэра не мог их продлевать ПО РЕАЛЬНО ВЕСОМЫМ ПРИЧИНАМ, все бы работало нормально.
И нет, продлевают (уже на постоянной основе 2 года) не потому что люди не успеют проголосовать, а просто потому что.
Здесь заинтересованные люди каждый день отписывают и что то комментируют.
В конгрессе такого нету, там сидят в большинстве своем незаинтересованные люди, а просто по приколу, чтобы когда скажут вкинуть голос куда надо. Депутаты также часто вообще дупля не ловят за что они голосуют и зачем вообще там нужны. Их активность сводится к написанию голоса на этапе голосования, которое длится неделю, спустя еще неделю+ обсуждений, в котором по сути вопроса участвует 3-4 человека и очень маленький промежуток времени, еще бы админы там что то обсуждали, было бы лучше. Как платформа конгресс давно застоялся и реально находится под ивл.
Adam_Sempler

Последнее редактирование:

Shaquille_Zibrovtvink

Пользователь
04.06.2012
120
122
Adam_Sempler , в продолжение к теме о контроле админами игроков. Ты вот тему читал вообще где я нумерацию менял? Ну серьезно? Двадцать дней шло голосование, неужели этим не может заняться обычный игрок, доверенное тобой лицо, если у тебя какие-либо проблемы с рассмотрением есть. Был же тот же самый Джакал, который в фз понимает, он ведь мог от твоего имени одобрить, почему нет. Другого можешь поставить, кто активизирует это направление. Я не говорю Амира менять сейчас, просто это рофл какой-то, 20 дней ждать чтобы по итогу отклонение получить

Удалённый пользователь 132127

Я наивно полагал, что раз правила конгресса взяли с моего конгресса 09 и дорабатывались мной здесь, то и работать он будет надежно. Но уже настолько все перекрутили, настолько подло ведут себя по отношению к игрокам что это просто позорище. Конгресс что-то пишет, а лидер вахтеров сидит и носом крутит, выбирает что она будет вводить, а что нет. Хотя у нее нет даже базового понимания хоть чего-то в принципе, судя по комментариями, главное свои интересы защитить чтобы во время очередной карусели по фбр у нее были полномочия и хоть где-то она имела значимость. А Амир нам рассказывает, что они могут вносить поправки в ОП в ОБХОД КОНГРЕССА потому что ТАК ПРОПИСАНО. С какой стати, если лидер двух слов связать не может и думает только в интересах одной стороны (своей)? Конгресс нужно реформировать, он утратил доверие игроков и не может выполнить даже базовые функции.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 312
4 250
Значит троица выше, смотрите, для вас пишу:

Вы такие законодатели, вы так хотите, чтобы все было по закону, так делайте все по закону. Делайте по закону. Если что-то не одобрили - ПО ЗАКОНУ. Старайтесь идти другим путем ПО ЗАКОНУ. Ясно? Хотите что-то в Конгрессе поменять? Делайте по закону.

Можете дальше тут обсуждать что угодно. Удивительно, 3 года назад первый такой закрытый форум появился - ТОЧНО ТАК ЖЕ начали гнать на Конгресс. И что? 3 года умирает Конгресс? Да?

Я прекрасно знаю о каждом из вас и кто и какие цели преследует, за 5 лет, что я руковожу этим органом я и не такое видел.

Удивительно, вы же САМИ подаете заявки на участие в этом Конгрессе, вы же БЫЛИ членами Конгресса и некоторые до сих пор ими являются. Так чего вы там сидите, если все так плохо? Вопрос риторический. Если вы там есть - значит что-то то работает, не? Значит не все так плохо?

Еще раз говорю, я эти темы уже по сто раз видел. И на суд гнали, поливали грязью, говорили, что это мертво всё, и на Конгресс гнали, поливали грязью. Но работает же? Работает.

Удивительно, вы же САМИ подаете заявки на участие в этом Конгрессе, вы же БЫЛИ членами Конгресса и некоторые до сих пор ими являются. Так чего вы там сидите, если все так плохо? Вопрос риторический. Если вы там есть - значит что-то то работает, не? Значит не все так плохо?
Вот без мата я такое читать уже не могу.
То когда мы демонстративно не писали заявки, вы писали что проблема в нас.
Щас мы пишем - опять проблема в нас (ведь значит все работает, логика убийственная)

Последнее редактирование:

Удалённый пользователь 132127

Значит троица выше, смотрите, для вас пишу:

Вы такие законодатели, вы так хотите, чтобы все было по закону, так делайте все по закону. Делайте по закону. Если что-то не одобрили - ПО ЗАКОНУ. Старайтесь идти другим путем ПО ЗАКОНУ. Ясно? Хотите что-то в Конгрессе поменять? Делайте по закону.

Можете дальше тут обсуждать что угодно. Удивительно, 3 года назад первый такой закрытый форум появился - ТОЧНО ТАК ЖЕ начали гнать на Конгресс. И что? 3 года умирает Конгресс? Да?

Я прекрасно знаю о каждом из вас и кто и какие цели преследует, за 5 лет, что я руковожу этим органом я и не такое видел.

Еще раз говорю, я эти темы уже по сто раз видел. И на суд гнали, поливали грязью, говорили, что это мертво всё, и на Конгресс гнали, поливали грязью. Но работает же? Работает.
Ты готов выступить с этим утверждением в курилке и выслушать что игроки тебе на это ответят?

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 312
4 250
Вы мне тут угрожать вздумали что-ли или что?

Я еще раз говорю - менять будете по закону. Не по междусобойчику, который вы тут устроили.

Shaquille_Zibrovtvink

Пользователь
04.06.2012
120
122
Меня это убивает уже, примеры где решение должно происходить после этапа прочтения - затягивается на месяц :roflanHello: Фз о конгрессе вообще не работает сейчас, никаких уровней палат нет, партии давно уже умерли, когда 80% голосует за - вылазит мэр с пеной изо рта и кричит «ВЕТО!» и вызывает своих друзей с авлв на должность министра, чтобы не прошло голосование. Это работа конгресса?))) это бездыханный труп, с табличкой конгресс

Я еще раз говорю - менять будете по закону. Не по междусобойчику, который вы тут устроили.
Предоставь платформу для обсуждений идеи в целом, а не готового варианта. Как я понимаю ты удалил тему васьковского в конгрессе призванную привлечь игроков в эту группу
По приколу это сделал или по закону?

Я не понимаю в корне твои эти истеричные заскоки о заговоре. Это уже выглядит чуть меньше, чем страшно.

Вместо того, чтобы хотя бы ПОПРОБОВАТЬ РАССМОТРЕТЬ варианты от самых активных участников твоего конгресса (не про себя говорю), начинаются крики. Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ЗАДУМАЛИ, Я ЗНАЮ ВСЕ О ВАС, ВСЕ ЗНАЮ, Я ВАМ НЕ ПОЗВОЛЮ. Дебилизм.

Ты додумался УПРЕКНУТЬ людей в том, что они участвуют в конгрессе и несмотря на проблемы, которые в нем видят, не отказываются от конгресса и сейчас. А ты ведешь себя как параноик.
«конгресс умирает уже 3 года». Вот благодаря этим единицам людей он еще «умирает», а не «умер». Там кроме Зиброва НИКТО уже ничего не предлагает и не пытается делать ПО ЗАКОНУ. Те несчастные исключения раз в месяц когда кто то подает что то - я не считаю.
Никому нахуй твой конгресс отбирать не нужно , никому нахуй не нужно чего то там невероятное устраивать. Люди хотят, чтобы конгресс стал работать лучше, чем сейчас, вот и все.

В ответ лишь какие то убогие истерики, непризнание того, что ты и твои идеи не идеальны. Вот именно это ебучее отношение и убивает желание и идеи на корню. Но а так игроки дебилы, ага. Позер ты. Со своим «ПО ЗАКОНУ», который в твоем случае ты не стесняешься подстраивать под себя или игнорировать вообще, когда это надо тебе.

Ты сделал безмерно много для мэрии, суда и конгресса и это вызывает уважение. Этого не признавать может только законченный идиот. Но это не отменяет вышесказанного. Самое просто зайти в место для обсуждений и запретить что то обсуждать (пускай и не буквально). Очень жаль.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 312
4 250
В ответ лишь какие то убогие истерики, непризнание того, что ты и твои идеи не идеальны. Вот именно это ебучее отношение и убивает желание и идеи на корню. Но а так игроки дебилы, ага. Позер ты. Со своим «ПО ЗАКОНУ», который в твоем случае ты не стесняешься подстраивать под себя или игнорировать вообще, когда это надо тебе.

Я понимаю, что у тебя язык развязан и оскорбляя меня твоя позиция выглядит более так скажем аргументированной.

Взять тебя, ты же прекрасный человек, ты был одним из первых, кто руководил судом, разве ты можешь меня упрекнуть в том, что я недостаточно слежу за тем же судом? Я не мешаю никому, я лишь в нужный момент, когда что-то идет не так - вмешиваюсь.
Неужели ты мне можешь сказать, что я в своих интересах что-либо когда-либо поменял в каком-либо законе? Вряд ли.

Не спорю, Конгресс и Я - НЕ ИДЕАЛЬНЫ. Объективно, сейчас в Конгрессе мало законопроектов, точнее один на голосовании. Такое бывает и было. Но некоторые думают, что всё, ужас и все кончено.

Я ГЛАВНЫЙ сторонник изменений, но изменений, которые не разрушат систему. Это мой принцип.
В данном случае, все изменения в теме сводятся к тому, что я не должен руководить Конгрессом. Пожалуйста, мне от этого ни холодно, ни жарко, я и так буду следить за ним в силу своих полномочий, но если в данной теме всё сводится только к этому, а не к тому, какую статью поменять, как можно депутатов оживить, партии, то у меня возникают вопросы, а что поменяется? Ну Глава поменяется, а проблемы то останутся, понимаешь? И что дальше? Ничего.
Критика - хорошо, объективная критика - еще лучше. А как решить проблему, чтобы я видя решение этой проблемы сказал себе "да, это рабочая схема" - я ответа на этот вопрос не получил.

Сроки рассмотрения? В среднем неделю занимает обсуждение/голосование, в среднем, да, есть случаи где и больше бывает, не спорю. Но дело же не в сроках... От них, что все проблемы решатся? Ну смешно.

В общем вот так.

Adam_Sempler Может уже пора сменить слот главы конгресса на более заинтересованного игрока? А то параноик Амир со своим принятием законов по месяцу что-то не справляется и это тебе говорят те люди, которые очень активно в нём участвуют (не я)
Amir_Statham а может ты сам уйдешь с поста главы конгресса, что ты так уцепился и не даёшь никому шанс

Или для этого тоже надо голосование проводить? :roflanEbalo:

Я понимаю, что у тебя язык развязан и оскорбляя меня твоя позиция выглядит более так скажем аргументированной.

Взять тебя, ты же прекрасный человек, ты был одним из первых, кто руководил судом, разве ты можешь меня упрекнуть в том, что я недостаточно слежу за тем же судом? Я не мешаю никому, я лишь в нужный момент, когда что-то идет не так - вмешиваюсь.
Неужели ты мне можешь сказать, что я в своих интересах что-либо когда-либо поменял в каком-либо законе? Вряд ли.

Не спорю, Конгресс и Я - НЕ ИДЕАЛЬНЫ. Объективно, сейчас в Конгрессе мало законопроектов, точнее один на голосовании. Такое бывает и было. Но некоторые думают, что всё, ужас и все кончено.

Я ГЛАВНЫЙ сторонник изменений, но изменений, которые не разрушат систему. Это мой принцип.
В данном случае, все изменения в теме сводятся к тому, что я не должен руководить Конгрессом. Пожалуйста, мне от этого ни холодно, ни жарко, я и так буду следить за ним в силу своих полномочий, но если в данной теме всё сводится только к этому, а не к тому, какую статью поменять, как можно депутатов оживить, партии, то у меня возникают вопросы, а что поменяется? Ну Глава поменяется, а проблемы то останутся, понимаешь? И что дальше? Ничего.
Критика - хорошо, объективная критика - еще лучше. А как решить проблему, чтобы я видя решение этой проблемы сказал себе "да, это рабочая схема" - я ответа на этот вопрос не получил.

Сроки рассмотрения? В среднем неделю занимает обсуждение/голосование, в среднем, да, есть случаи где и больше бывает, не спорю. Но дело же не в сроках... От них, что все проблемы решатся? Ну смешно.

В общем вот так.
Да, не должен, засиделся ты, давай теперь на других посмотрим, например Ivan_Zibrov

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 312
4 250
  • Ахахах
Реакции: Shaquille_Zibrovtvink

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 312
4 250
Если серьезно теперь. Предлагайте изменения, которые решат проблемы, которые вы тут написали, если я увижу, что они стоящие - дам слот этому человеку, не оправдает - сниму. Изменение по типу "снимись" - автоматически в урну.

Всё просто.

Если серьезно теперь. Предлагайте изменения, которые решат проблемы, которые вы тут написали, если я увижу, что они стоящие - дам слот этому человеку, не оправдает - сниму.

Всё просто.
Бля, ты серьезно щас? Почему ты должен решать? Потому что ты следящий? Нет, так не пойдёт, пусть га/зга решают, ты уже показал себя за эти пару лет. И да, может быть проблема в тебе, не задумывался?

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 312
4 250
Бля, ты серьезно щас? Почему ты должен решать? Потому что ты следящий? Нет, так не пойдёт, пусть га/зга решают, ты уже показал себя за эти пару лет. И да, может быть проблема в тебе, не задумывался?

Здрасти, почему я буду решать? Этот человек мне отчитываться будет так или иначе.

А кого ставить решит Конгресс, голосование там будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.