Ты понимаешь, что его спрашивали какую именно надо дать аргументацию, на что он не смог нормально ответить или вовсе не ответил (не знаю точно), да и вообще там закон был просто в НУМЕРАЦИИ пунктов, какой там должен быть аргумент, оскорбления что Амирка не может грамотно тему отредактировать?Так 20 дней ждете, потому что либо голосов мало, либо аргументации.
Да пусть один хоть напишет аргументацию, другие продублируют, но будут соблюдать формальность.
Либо предложите варианты, как изменить правила принятия решений. Например: в таких то вопросах нужна аргументация, в таких нет и т.д.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е. просто надоел Амир, потому что он уже давно? Пока это так выглядит.Проблема не в каких-то правилах, улучшениях, изменениях, а в человеке.
Игроки хотят видеть нового свежего главу, будет от этого лучше, хуже или вовсе ничего не поменяется только Бог знает.
Можно дать человеку шанс попробовать показать себя, а если будет хуже, то можно назад Амирку вернуть, так устраивает?
Открою тайну, но он уже готовил двух преемников себе, оба по итогу слетели в бан. Зачем рисковать, если речь идет о просто замене?
Одно дело предложить поменять из-за новых идей, другое "просто освежить".
я уже сказал, что если проблема в этом, можно просто внести правку о том, что аргументация в определенных ситуациях не нужнаТак а что я не так сказал выше? Если глава их не снимает, конгрессмены не голосуют. Какой я аргумент должен писать в изменении НОМЕРА пункта, где при редактировании кто-то проебался?
скинь ссылку если осталосьТы понимаешь, что его спрашивали какую именно надо дать аргументацию, на что он не смог нормально ответить или вовсе не ответил (не знаю точно), да и вообще там закон был просто в НУМЕРАЦИИ пунктов, какой там должен быть аргумент, оскорбления что Амирка не может грамотно тему отредактировать?
Ты на часть текста про «ЗАКОНОПРОЕКТЫ МЕСЯЦАМИ ВИСЯТ, КОНТРОЛЯ ЗА КОНГРЕССМЕНАМИ НЕТ, СРОКИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ, ФЗ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ» специально не замечаешь?Т.е. просто надоел Амир, потому что он уже давно? Пока это так выглядит.
Открою тайну, но он уже готовил двух преемников себе, оба по итогу слетели в бан. Зачем рисковать, если речь идет о просто замене?
Одно дело предложить поменять из-за новых идей, другое "просто освежить".
я уже сказал, что если проблема в этом, можно просто внести правку о том, что аргументация в определенных ситуациях не нужна
А какой контроль за ними должен быть? Сменяемость или что под этим подразумевается ?КОНТРОЛЯ ЗА КОНГРЕССМЕНАМИ НЕТ,
Какие?СРОКИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ,
КонкретнееФЗ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ
- 05.07.2015
- 5 000
- 5 558
Я конечно не эксперт, но в прошлом году я смотрел первые темы в конгрессе, и НА ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ НЕ ТРЕБУЮТ АРГУМЕНТОВ И ОБСУЖДЕНИЯ ТАКОЕ КАК НУМЕРАЦИЯ, ОШИБКИ В СЛОВАХ И ОСТАЛЬНОЕ ПОДОБНОЕ, амир нормально все делал, форму для голосования давал без строчки для аргументов, ОБСУЖДЕНИЯ НЕОБХОДИМОСТИ ПОПРАВКИ НУМЕРАЦИИ И ОШИБОК В СЛОВАХ НЕ БЫЛО, ПОНИМАЕТЕ?
Не понимаем, поясни намЯ конечно не эксперт, но в прошлом году я смотрел первые темы в конгрессе, и НА ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ НЕ ТРЕБУЮТ АРГУМЕНТОВ И ОБСУЖДЕНИЯ ТАКОЕ КАК НУМЕРАЦИЯ, ОШИБКИ В СЛОВАХ И ОСТАЛЬНОЕ ПОДОБНОЕ, амир нормально все делал, форму для голосования давал без строчки для аргументов, ОБСУЖДЕНИЯ НЕОБХОДИМОСТИ ПОПРАВКИ НУМЕРАЦИИ И ОШИБОК В СЛОВАХ НЕ БЫЛО, ПОНИМАЕТЕ?
Я не помню когда это былоскинь ссылку если осталось
Shaquille_Zibrovtvink
Ivan_Zibrov
Enough
pradaking
Есть ссылка у вас?
Я конечно не эксперт, но в прошлом году я смотрел первые темы в конгрессе, и НА ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ НЕ ТРЕБУЮТ АРГУМЕНТОВ И ОБСУЖДЕНИЯ ТАКОЕ КАК НУМЕРАЦИЯ, ОШИБКИ В СЛОВАХ И ОСТАЛЬНОЕ ПОДОБНОЕ, амир нормально все делал, форму для голосования давал без строчки для аргументов, ОБСУЖДЕНИЯ НЕОБХОДИМОСТИ ПОПРАВКИ НУМЕРАЦИИ И ОШИБОК В СЛОВАХ НЕ БЫЛО, ПОНИМАЕТЕ?
На моей памяти не пропустили Суд и мои поправки о ЦИКе (там как раз тупо пунктики)
на тот момент админы ещё не собирались решать чота менять по ФЗ
скинь ссылку если осталось
Принято Не могу больше на это смотреть, изменения в ЧВК.
Congress San Andreas Важное изменение в ФЗ Я, Шакил Онил, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности...

Adam_Sempler вот, держи, https://ru.wikipedia.org/wiki/Натуральное_число https://ru.wikipedia.org/wiki/Ряд_(математика)#Числовые_ряды
вот такая аргументация подойдет или нет?

вот, люди не увидели аргументации, что после цифры "15" должна идти цифра "16", а не "30"Принято Не могу больше на это смотреть, изменения в ЧВК.
Congress San Andreas Важное изменение в ФЗ Я, Шакил Онил, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности...samp-rp.online
Adam_Sempler вот, держи, https://ru.wikipedia.org/wiki/Натуральное_число https://ru.wikipedia.org/wiki/Ряд_(математика)#Числовые_ряды
вот такая аргументация подойдет или нет?![]()
Принято Не могу больше на это смотреть, изменения в ЧВК.
Congress San Andreas Важное изменение в ФЗ Я, Шакил Онил, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности...

А Амир тут причем
Он отметил Семплера а не Амира, Амир не причём)Принято Не могу больше на это смотреть, изменения в ЧВК.
Congress San Andreas Важное изменение в ФЗ Я, Шакил Онил, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности...samp-rp.online
А Амир тут причем
Данный пользователь был заблокирован.
20 дней по нумерациям решал, но даже так, вы, имея уверенность в нем, в его решениях, берете и отклоняете поправки, ведь господин ГА не увидел аргументации(Принято Не могу больше на это смотреть, изменения в ЧВК.
А Амир тут причем
Амир при том, что он передавал аргументацию от Шакила 20 днейПринято Не могу больше на это смотреть, изменения в ЧВК.
А Амир тут причем

09.12.2022
19.12.2022
19.12.2022
26.12.2022
26.12.2022
27.12.2022
Я конечно извиняюсь, но это даты постов голослующих. вы не думали, что амир ждал, пока наберется достаточное кол-во голосов?
19.12.2022
19.12.2022
26.12.2022
26.12.2022
27.12.2022
Я конечно извиняюсь, но это даты постов голослующих. вы не думали, что амир ждал, пока наберется достаточное кол-во голосов?
Контроль за выполнением обязанностейА какой контроль за ними должен быть? Сменяемость или что под этим подразумевается ?
09.12.2022
19.12.2022
19.12.2022
26.12.2022
26.12.2022
27.12.2022

20 дней решать должна ли нумерация быть в порядковой очереди??????????09.12.2022
19.12.2022
19.12.2022
26.12.2022
26.12.2022
27.12.2022
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Удалённый пользователь 132127
Я тоже извиняюсь, но он что, как водитель маршрутки ждёт пока пассажиры наберутся чтобы поехать? Может надо было флудить конгрессменам каждый день, каждый час чтобы они выполнили свою ЕДИНСТВЕННУЮ ФУНКЦИЮ - проголосовать?09.12.2022
19.12.2022
19.12.2022
26.12.2022
26.12.2022
27.12.2022
И при всем этом это не отменяет факт отклонения предложения по правильной НУМЕРАЦИИ статей, придумать более незначительное изменение просто невозможно.
а примечание для кого? время может быть изменено по решению главы и еще выше с одобрения сената.Контроль за выполнением обязанностей
Посмотреть вложение 688965 Срок обсуждения 3 дня, голосования 2. 21-5=16. Никаких оговорок в фз об ожидании голосов нет в конгрессе? Что ещё надо сказать? И так вбольшинстве исков
Так я типа согласен, что такой вопрос не должен 20 дней длиться и аргументировать опечатки. Но почему глава конгресса должен всем флудить для голосования?Я тоже извиняюсь, но он что, как водитель маршрутки ждёт пока пассажиры наберутся чтобы поехать? Может надо было флудить конгрессменам каждый день, каждый час чтобы они выполнили свою ЕДИНСТВЕННУЮ ФУНКЦИЮ - проголосовать?
И при всем этом это не отменяет факт отклонения предложения по правильной НУМЕРАЦИИ статей, придумать более незначительное изменение просто невозможно.
p.s. тему с опечатками я не понимаю зачем выносить на голосование, такие вопросы можно просто редактировать. и об этом нужно упомянуть в правилах
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: