Статистика группы

Пользователи:
101
Темы:
175

Госерская

Касательно конгресса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.04.2015
18 931
13 002
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Так 20 дней ждете, потому что либо голосов мало, либо аргументации.
Да пусть один хоть напишет аргументацию, другие продублируют, но будут соблюдать формальность.
Либо предложите варианты, как изменить правила принятия решений. Например: в таких то вопросах нужна аргументация, в таких нет и т.д.
Ты понимаешь, что его спрашивали какую именно надо дать аргументацию, на что он не смог нормально ответить или вовсе не ответил (не знаю точно), да и вообще там закон был просто в НУМЕРАЦИИ пунктов, какой там должен быть аргумент, оскорбления что Амирка не может грамотно тему отредактировать?

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 121
30 816
27
Москва, Россия.
Проблема не в каких-то правилах, улучшениях, изменениях, а в человеке.
Игроки хотят видеть нового свежего главу, будет от этого лучше, хуже или вовсе ничего не поменяется только Бог знает.
Можно дать человеку шанс попробовать показать себя, а если будет хуже, то можно назад Амирку вернуть, так устраивает?
Т.е. просто надоел Амир, потому что он уже давно? Пока это так выглядит.
Открою тайну, но он уже готовил двух преемников себе, оба по итогу слетели в бан. Зачем рисковать, если речь идет о просто замене?

Одно дело предложить поменять из-за новых идей, другое "просто освежить".
Так а что я не так сказал выше? Если глава их не снимает, конгрессмены не голосуют. Какой я аргумент должен писать в изменении НОМЕРА пункта, где при редактировании кто-то проебался?
я уже сказал, что если проблема в этом, можно просто внести правку о том, что аргументация в определенных ситуациях не нужна

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 121
30 816
27
Москва, Россия.
Ты понимаешь, что его спрашивали какую именно надо дать аргументацию, на что он не смог нормально ответить или вовсе не ответил (не знаю точно), да и вообще там закон был просто в НУМЕРАЦИИ пунктов, какой там должен быть аргумент, оскорбления что Амирка не может грамотно тему отредактировать?
скинь ссылку если осталось

Shaquille_Zibrovtvink

Пользователь
04.06.2012
120
122
Т.е. просто надоел Амир, потому что он уже давно? Пока это так выглядит.
Открою тайну, но он уже готовил двух преемников себе, оба по итогу слетели в бан. Зачем рисковать, если речь идет о просто замене?

Одно дело предложить поменять из-за новых идей, другое "просто освежить".

я уже сказал, что если проблема в этом, можно просто внести правку о том, что аргументация в определенных ситуациях не нужна
Ты на часть текста про «ЗАКОНОПРОЕКТЫ МЕСЯЦАМИ ВИСЯТ, КОНТРОЛЯ ЗА КОНГРЕССМЕНАМИ НЕТ, СРОКИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ, ФЗ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ» специально не замечаешь?

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 650
37 544
Основной сервер
Legacy
КОНТРОЛЯ ЗА КОНГРЕССМЕНАМИ НЕТ,
А какой контроль за ними должен быть? Сменяемость или что под этим подразумевается ?

СРОКИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ,
Какие?

ФЗ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ
Конкретнее

05.07.2015
5 000
5 558
Я конечно не эксперт, но в прошлом году я смотрел первые темы в конгрессе, и НА ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ НЕ ТРЕБУЮТ АРГУМЕНТОВ И ОБСУЖДЕНИЯ ТАКОЕ КАК НУМЕРАЦИЯ, ОШИБКИ В СЛОВАХ И ОСТАЛЬНОЕ ПОДОБНОЕ, амир нормально все делал, форму для голосования давал без строчки для аргументов, ОБСУЖДЕНИЯ НЕОБХОДИМОСТИ ПОПРАВКИ НУМЕРАЦИИ И ОШИБОК В СЛОВАХ НЕ БЫЛО, ПОНИМАЕТЕ?

29.04.2015
18 931
13 002
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Я конечно не эксперт, но в прошлом году я смотрел первые темы в конгрессе, и НА ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ НЕ ТРЕБУЮТ АРГУМЕНТОВ И ОБСУЖДЕНИЯ ТАКОЕ КАК НУМЕРАЦИЯ, ОШИБКИ В СЛОВАХ И ОСТАЛЬНОЕ ПОДОБНОЕ, амир нормально все делал, форму для голосования давал без строчки для аргументов, ОБСУЖДЕНИЯ НЕОБХОДИМОСТИ ПОПРАВКИ НУМЕРАЦИИ И ОШИБОК В СЛОВАХ НЕ БЫЛО, ПОНИМАЕТЕ?
Не понимаем, поясни нам

29.04.2015
18 931
13 002
25
Україна
Основной сервер
Legacy

На моей памяти не пропустили Суд и мои поправки о ЦИКе (там как раз тупо пунктики)
на тот момент админы ещё не собирались решать чота менять по ФЗ

29.04.2015
18 931
13 002
25
Україна
Основной сервер
Legacy
скинь ссылку если осталось
вот, люди не увидели аргументации, что после числа "15" должно идти число "16", а не "30"

Adam_Sempler вот, держи, https://ru.wikipedia.org/wiki/Натуральное_число https://ru.wikipedia.org/wiki/Ряд_(математика)#Числовые_ряды
вот такая аргументация подойдет или нет? :roflanHello:

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 121
30 816
27
Москва, Россия.
вот, люди не увидели аргументации, что после цифры "15" должна идти цифра "16", а не "30"

Adam_Sempler вот, держи, https://ru.wikipedia.org/wiki/Натуральное_число https://ru.wikipedia.org/wiki/Ряд_(математика)#Числовые_ряды
вот такая аргументация подойдет или нет? :roflanHello:

А Амир тут причем

А Амир тут причем
Он отметил Семплера а не Амира, Амир не причём)

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 402
8 568
K2
Данный пользователь был заблокирован.

А Амир тут причем
20 дней по нумерациям решал, но даже так, вы, имея уверенность в нем, в его решениях, берете и отклоняете поправки, ведь господин ГА не увидел аргументации(

29.04.2015
18 931
13 002
25
Україна
Основной сервер
Legacy

А Амир тут причем
Амир при том, что он передавал аргументацию от Шакила 20 дней :buldiga:

Shaquille_Zibrovtvink

Пользователь
04.06.2012
120
122
А какой контроль за ними должен быть? Сменяемость или что под этим подразумевается ?
Контроль за выполнением обязанностей
09.12.2022
19.12.2022
19.12.2022
26.12.2022
26.12.2022
27.12.2022

Я конечно извиняюсь, но это даты постов голослующих. вы не думали, что амир ждал, пока наберется достаточное кол-во голосов?
8B9F2016-873F-44A9-8491-2085851FBB61.jpeg Срок обсуждения 3 дня, голосования 2. 21-5=16. Никаких оговорок в фз об ожидании голосов нет в конгрессе? Что ещё надо сказать? И так вбольшинстве исков

09.12.2022
19.12.2022
19.12.2022
26.12.2022
26.12.2022
27.12.2022

Я конечно извиняюсь, но это даты постов голослующих. вы не думали, что амир ждал, пока наберется достаточное кол-во голосов?
20 дней решать должна ли нумерация быть в порядковой очереди??????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Удалённый пользователь 132127

09.12.2022
19.12.2022
19.12.2022
26.12.2022
26.12.2022
27.12.2022

Я тоже извиняюсь, но он что, как водитель маршрутки ждёт пока пассажиры наберутся чтобы поехать? Может надо было флудить конгрессменам каждый день, каждый час чтобы они выполнили свою ЕДИНСТВЕННУЮ ФУНКЦИЮ - проголосовать?

И при всем этом это не отменяет факт отклонения предложения по правильной НУМЕРАЦИИ статей, придумать более незначительное изменение просто невозможно.

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 121
30 816
27
Москва, Россия.
Контроль за выполнением обязанностей

Посмотреть вложение 688965 Срок обсуждения 3 дня, голосования 2. 21-5=16. Никаких оговорок в фз об ожидании голосов нет в конгрессе? Что ещё надо сказать? И так вбольшинстве исков
а примечание для кого? время может быть изменено по решению главы и еще выше с одобрения сената.

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 121
30 816
27
Москва, Россия.
Я тоже извиняюсь, но он что, как водитель маршрутки ждёт пока пассажиры наберутся чтобы поехать? Может надо было флудить конгрессменам каждый день, каждый час чтобы они выполнили свою ЕДИНСТВЕННУЮ ФУНКЦИЮ - проголосовать?

И при всем этом это не отменяет факт отклонения предложения по правильной НУМЕРАЦИИ статей, придумать более незначительное изменение просто невозможно.
Так я типа согласен, что такой вопрос не должен 20 дней длиться и аргументировать опечатки. Но почему глава конгресса должен всем флудить для голосования?

p.s. тему с опечатками я не понимаю зачем выносить на голосование, такие вопросы можно просто редактировать. и об этом нужно упомянуть в правилах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.