John Pershing покинул пост ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cris_Morris

Пользователь
Premium
03.09.2013
631
398
Разумное решение, жаль что так с онлайном вышло.

Andrey_Reisor

Администратор Сервера
Premium
14.06.2014
3 936
8 226
Не газуй против своих родненьких 02 братков, все мы были под одной крышей
я не газую Юра, я вернулся спустя 3 года неактива и не понимаю почему все бывшие друзья стали токсичными между собой, когда я возвращался в самп - думал встретить всех старичков, пообщаться, вспомнить все вайбовые моменты которыми связывал нас самп, а по итогу что не тема - срач, вы так пытаетесь достучаться до Донни? я не понимаю логики, зачем сраться между собой, зачем разводить эту грязь, дайте этой игре тихо и мирно уйти на пенсию.

• Лайк
Реакции: Emillio_Willson
Ennio_Morricone старик, от куда столько ненависти и желания подколоть/поднасрать, я не пойму.
У меня в голове видя ваши ники только прокручиваются моменты когда мы все вместе играли тут, я буквально за пару минут нашел у себя скрин где тебя ставят на первую админку, и так со многими форумными воинами. Я не понимаю зачем вы срете там где мы все вместе раньше играли и получали удовольствие от игры, а сейчас поливаете грязью и ждете момента что бы создать очередную тему с подколами. Да на СРП было много ошибок за все время существования, включая и моменты с открытием нового сервера, но какой бы он ни был, для меня останется домом и приятным воспоминанием.

Держи тебе на память, ностальгируй
Посмотреть вложение 988956
Понимаешь в чем дело, есть разница между тем срп и нынешним и она очень огромная, любая реакция вызвана чем то.
Конкретно в моем случае - я за свою игру тут проделал колоссальную работу, большую ее часть с Серегой, который уже не с нами, сейчас же все перевернулось так, что старички которые говорят толковые вещи отлетают в баны, замедления и так далее.
Сам взгляни на форум, тут буквально игроки просят одно - получают противоположное.
Уходят старики, уходят разрабы, уходят админы и зга один за другим.
Проект который был тогда - я на нем с радостью играл, я в целом этому проекту отдал время практически с открытия и до 2026, вообще не играя нигде больше и мирясь со всем говном которое происходило в последние годы, поверь, у меня поводов быть форумным воином достаточно и они все не безосновательные

Andrey_Reisor

Администратор Сервера
Premium
14.06.2014
3 936
8 226
Может я многое упустил, но точно не так представлял себе возвращение на СРП.
Серега это большая утеря для СРП, хороший мужик был.
Твою сторону я понял, но того же черепашку не могу понять, находясь на высокой должности на проекте конкуренте сливать переписки, как будто детский сад)

• Сердце
Реакции: Ennio_Morricone

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 565
2 266
Lance_Heatley
Руслан завязывай превращать руководство проектом в бесконечный пивной марафон. Понимаю что самп рп без бутылки уже не воспринимается но революшн ты уже успешно пропил хватит хоронить остальное.
Имей совесть заходи в игру и админку исключительно трезвым. Когда ты вползаешь в сеть синим твои кадровые решения и амнистии выглядят как бред сумасшедшего а твои тяжелые вздохи в микрофон пугают админов в конфах. Про пьяные ночные рейды на форум вообще молчу. Ты в хлам сносишь аккаунты старожилам за любое кривое слово выдаешь абсолютно неадекватные вердикты а на утро сам не можешь объяснить что это за несвязную чушь ты понаписал в закрытых темах.
Попробуй хоть раз зайти с чистой головой. Увидишь что админы спорят с тобой не из вредности а буквы в жалобах перестанут двоиться. Пощади проект и свою печень сначала детокс потом админка.
Говорит чел который чужих мамок в кино водил в а чате хаха смешной

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: coleso и Albeg_Bam
я не газую Юра, я вернулся спустя 3 года неактива и не понимаю почему все бывшие друзья стали токсичными между собой, когда я возвращался в самп - думал встретить всех старичков, пообщаться, вспомнить все вайбовые моменты которыми связывал нас самп, а по итогу что не тема - срач, вы так пытаетесь достучаться до Донни? я не понимаю логики, зачем сраться между собой, зачем разводить эту грязь, дайте этой игре тихо и мирно уйти на пенсию.
если поливают грязью - значит не все равно на проект
все молчали, когда номерные сервера умирали, что по итогу? зелёные пытались до него достучаться, но результат всем известен
уже просто каждый второй ловит ха-ха с того, что происходит

Pavel_Thompson

Supports Team
15.08.2013
443
323
Основной сервер
Legacy
Прощай

Yuriy_Kamyshan

Пользователь
Premium
24.03.2014
1 592
2 033
Россия, Ульяновск.
Данный пользователь был заблокирован.
Да просто всех настоебло это Андрюх, интерес есть у людей играть на самп рп. Просто здесь площадка для игры невозможна, и за этим идут другие минусы. Никто из срп плееров на серьезном ебале не пойдет играть на аризону или адванс, проще тогда вовсе не играть в самп, чем терпеть скотское отношение к себе. Умных людей здесь не слушают, тут дают не далекому по уму Косте Остру слот зга

• Лайк
Реакции: Miguel_Russell

Andrey_Reisor

Администратор Сервера
Premium
14.06.2014
3 936
8 226
Когда мне написали об открытии нового сервера на СРП и я задумался над тем что бы вернуться в самп, мне обьявили эту идею как создание площадки для игроков которым не нравится по каким-либо причинам игра на легаси. Я в целом всегда голосовал за возможность выбора и решил для себя что такая идея имеет хороший шанс на успех, дать игрокам выбор где играть и с кем играть. Но за эту неделю понял что многие банально не хотели помочь этому серверу выжить, а только топили его при любой возможности, негативные темы в курилке полились с первых минут открытия. Главный вопрос, если все так хотели новую площадку для игры, зачем топить корабль на котором собирался плыть? Да я согласен что по админам могут быть спорные вопросы и списком админов невозможно угодить всем, но кто такой админ в 2026 году? это раб игроков, как бы грубо не звучало, я знаю не по наслышке какими были админы при номерных где ЧСВ зашкаливало и какие они сейчас, что ТПшнут везде, помогут и еще виртов дадут на руки, не ужели только из-за списка админов сервер обречен был на спад онлайна? думаю причина в другом, люди сами топят его

Понимаешь в чем дело, есть разница между тем срп и нынешним и она очень огромная, любая реакция вызвана чем то.
Конкретно в моем случае - я за свою игру тут проделал колоссальную работу, большую ее часть с Серегой, который уже не с нами, сейчас же все перевернулось так, что старички которые говорят толковые вещи отлетают в баны, замедления и так далее.
Сам взгляни на форум, тут буквально игроки просят одно - получают противоположное.
Уходят старики, уходят разрабы, уходят админы и зга один за другим.
Проект который был тогда - я на нем с радостью играл, я в целом этому проекту отдал время практически с открытия и до 2026, вообще не играя нигде больше и мирясь со всем говном которое происходило в последние годы, поверь, у меня поводов быть форумным воином достаточно и они все не безосновательные
Andrey_Reisor я добавлю еще, каждый бан и замедление, каждое удаление темы только вызывает еще больше раздражения и желания писать, так это и работает, когда вместо коммуникации нам затыкают рот, а мы не новые игроки проекта

Andrey_Reisor

Администратор Сервера
Premium
14.06.2014
3 936
8 226
Я это понимаю, но ты же знаешь что те к кому вы пытаетесь выразить ваш протест, возможно даже не заметят всего этого. За то читают обычные мужички по типу меня, которые всегда нормально относились к каждому и сейчас просто устали от вечного негатива и срачей на форуме. Честно тебе скажу, когда я вернулся, у меня была цель месяц-два помочь серверу встать на колени, создать рабочий и качественный гос по своему опыту, увидеть всех старичков и уйти в закат. Но тут даже этого не дали сделать, просто сплошная грязь со всех сторон

Northrend_Rose

Пользователь
15.01.2017
730
3 134
27
Данный пользователь был заблокирован.
даже чап чапика убили,твари.

реборну понадобилось больше 4 лет чтобы упасть до 100 онлайна, хоуму чет побыстрее

Удачи, не пропадай)

Leksi_Wayne

Пользователь
18.11.2012
2 475
3 119
Основной сервер
Legacy
Ennio_Morricone старик, от куда столько ненависти и желания подколоть/поднасрать, я не пойму.
У меня в голове видя ваши ники только прокручиваются моменты когда мы все вместе играли тут, я буквально за пару минут нашел у себя скрин где тебя ставят на первую админку, и так со многими форумными воинами. Я не понимаю зачем вы срете там где мы все вместе раньше играли и получали удовольствие от игры, а сейчас поливаете грязью и ждете момента что бы создать очередную тему с подколами. Да на СРП было много ошибок за все время существования, включая и моменты с открытием нового сервера, но какой бы он ни был, для меня останется домом и приятным воспоминанием.

Держи тебе на память, ностальгируй
Посмотреть вложение 988956
о, и я там, ностальджи)

упд. с николсом перепутала)))

Последнее редактирование:

Andrey_Reisor

Администратор Сервера
Premium
14.06.2014
3 936
8 226
Да 17:)
Не смотря на количество серверов где я играл, количество админ коллективов - мои лучшие годы, это годы на 02 которые проводил вместе с вами, вы лучшие 99:)

Бля ну оно и чувствовалось что ты скоро уйдешь , по форуму и телодвиженям в крайме , ощущалось словно ты один хуярил за всех.
Думал ты долго всё равно бы в одиночку такое не стал бы тянуть .
Жаль что с тобой так . Ну ниче , отдохнешь хотя бы .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.