я не газую Юра, я вернулся спустя 3 года неактива и не понимаю почему все бывшие друзья стали токсичными между собой, когда я возвращался в самп - думал встретить всех старичков, пообщаться, вспомнить все вайбовые моменты которыми связывал нас самп, а по итогу что не тема - срач, вы так пытаетесь достучаться до Донни? я не понимаю логики, зачем сраться между собой, зачем разводить эту грязь, дайте этой игре тихо и мирно уйти на пенсию.Не газуй против своих родненьких 02 братков, все мы были под одной крышей
Понимаешь в чем дело, есть разница между тем срп и нынешним и она очень огромная, любая реакция вызвана чем то.Ennio_Morricone старик, от куда столько ненависти и желания подколоть/поднасрать, я не пойму.
У меня в голове видя ваши ники только прокручиваются моменты когда мы все вместе играли тут, я буквально за пару минут нашел у себя скрин где тебя ставят на первую админку, и так со многими форумными воинами. Я не понимаю зачем вы срете там где мы все вместе раньше играли и получали удовольствие от игры, а сейчас поливаете грязью и ждете момента что бы создать очередную тему с подколами. Да на СРП было много ошибок за все время существования, включая и моменты с открытием нового сервера, но какой бы он ни был, для меня останется домом и приятным воспоминанием.
Держи тебе на память, ностальгируй
Посмотреть вложение 988956
Говорит чел который чужих мамок в кино водил в а чате хаха смешнойLance_Heatley
Руслан завязывай превращать руководство проектом в бесконечный пивной марафон. Понимаю что самп рп без бутылки уже не воспринимается но революшн ты уже успешно пропил хватит хоронить остальное.
Имей совесть заходи в игру и админку исключительно трезвым. Когда ты вползаешь в сеть синим твои кадровые решения и амнистии выглядят как бред сумасшедшего а твои тяжелые вздохи в микрофон пугают админов в конфах. Про пьяные ночные рейды на форум вообще молчу. Ты в хлам сносишь аккаунты старожилам за любое кривое слово выдаешь абсолютно неадекватные вердикты а на утро сам не можешь объяснить что это за несвязную чушь ты понаписал в закрытых темах.
Попробуй хоть раз зайти с чистой головой. Увидишь что админы спорят с тобой не из вредности а буквы в жалобах перестанут двоиться. Пощади проект и свою печень сначала детокс потом админка.
если поливают грязью - значит не все равно на проектя не газую Юра, я вернулся спустя 3 года неактива и не понимаю почему все бывшие друзья стали токсичными между собой, когда я возвращался в самп - думал встретить всех старичков, пообщаться, вспомнить все вайбовые моменты которыми связывал нас самп, а по итогу что не тема - срач, вы так пытаетесь достучаться до Донни? я не понимаю логики, зачем сраться между собой, зачем разводить эту грязь, дайте этой игре тихо и мирно уйти на пенсию.
Да просто всех настоебло это Андрюх, интерес есть у людей играть на самп рп. Просто здесь площадка для игры невозможна, и за этим идут другие минусы. Никто из срп плееров на серьезном ебале не пойдет играть на аризону или адванс, проще тогда вовсе не играть в самп, чем терпеть скотское отношение к себе. Умных людей здесь не слушают, тут дают не далекому по уму Косте Остру слот згая не газую Юра, я вернулся спустя 3 года неактива и не понимаю почему все бывшие друзья стали токсичными между собой, когда я возвращался в самп - думал встретить всех старичков, пообщаться, вспомнить все вайбовые моменты которыми связывал нас самп, а по итогу что не тема - срач, вы так пытаетесь достучаться до Донни? я не понимаю логики, зачем сраться между собой, зачем разводить эту грязь, дайте этой игре тихо и мирно уйти на пенсию.
Andrey_Reisor я добавлю еще, каждый бан и замедление, каждое удаление темы только вызывает еще больше раздражения и желания писать, так это и работает, когда вместо коммуникации нам затыкают рот, а мы не новые игроки проектаПонимаешь в чем дело, есть разница между тем срп и нынешним и она очень огромная, любая реакция вызвана чем то.
Конкретно в моем случае - я за свою игру тут проделал колоссальную работу, большую ее часть с Серегой, который уже не с нами, сейчас же все перевернулось так, что старички которые говорят толковые вещи отлетают в баны, замедления и так далее.
Сам взгляни на форум, тут буквально игроки просят одно - получают противоположное.
Уходят старики, уходят разрабы, уходят админы и зга один за другим.
Проект который был тогда - я на нем с радостью играл, я в целом этому проекту отдал время практически с открытия и до 2026, вообще не играя нигде больше и мирясь со всем говном которое происходило в последние годы, поверь, у меня поводов быть форумным воином достаточно и они все не безосновательные
ты следующийУдачи Леха
Мой братишка близкий
о, и я там, ностальджи)Ennio_Morricone старик, от куда столько ненависти и желания подколоть/поднасрать, я не пойму.
У меня в голове видя ваши ники только прокручиваются моменты когда мы все вместе играли тут, я буквально за пару минут нашел у себя скрин где тебя ставят на первую админку, и так со многими форумными воинами. Я не понимаю зачем вы срете там где мы все вместе раньше играли и получали удовольствие от игры, а сейчас поливаете грязью и ждете момента что бы создать очередную тему с подколами. Да на СРП было много ошибок за все время существования, включая и моменты с открытием нового сервера, но какой бы он ни был, для меня останется домом и приятным воспоминанием.
Держи тебе на память, ностальгируй
Посмотреть вложение 988956