John Pershing покинул пост ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronald_Vesten

Пользователь
12.10.2018
474
570
25
не рагуйтесь пацаны
вспомните лучше как на 02 мы все дружно валились

кто то вообще помнит ВАНЮ вестерна!?!! и катю соко , вы вкурсах что они РИПнулись на железных путях.
вот и думайте

• Лайк
Реакции: Ronin_Halfbreed
Данный пользователь был заблокирован.
идешь брать мэрию на копирке? во дурак, отказался от лидерки там и променял ее на зга на неделю тут, ХАХАХАХАХАХАХХ

Удачи, Перш.)

я не газую Юра, я вернулся спустя 3 года неактива и не понимаю почему все бывшие друзья стали токсичными между собой, когда я возвращался в самп - думал встретить всех старичков, пообщаться, вспомнить все вайбовые моменты которыми связывал нас самп, а по итогу что не тема - срач, вы так пытаетесь достучаться до Донни? я не понимаю логики, зачем сраться между собой, зачем разводить эту грязь, дайте этой игре тихо и мирно уйти на пенсию.
Сейчас политика совсем другая, как и обстановка в целом. Весь этот негатив начался еще при открытии Андера, там ситуация + - такая-же была.

Kuchiki_Byakuya_1

Пользователь
23.06.2018
35
28
28
Lance_Heatley
Руслан завязывай превращать руководство проектом в бесконечный пивной марафон. Понимаю что самп рп без бутылки уже не воспринимается но революшн ты уже успешно пропил хватит хоронить остальное.
Имей совесть заходи в игру и админку исключительно трезвым. Когда ты вползаешь в сеть синим твои кадровые решения и амнистии выглядят как бред сумасшедшего а твои тяжелые вздохи в микрофон пугают админов в конфах. Про пьяные ночные рейды на форум вообще молчу. Ты в хлам сносишь аккаунты старожилам за любое кривое слово выдаешь абсолютно неадекватные вердикты а на утро сам не можешь объяснить что это за несвязную чушь ты понаписал в закрытых темах.
Попробуй хоть раз зайти с чистой головой. Увидишь что админы спорят с тобой не из вредности а буквы в жалобах перестанут двоиться. Пощади проект и свою печень сначала детокс потом админка.
речь хорошая , только до сих пор непонятка: за что тебе дали ЗГА, если тебя с позором сняли с легаси? За что?
Ты тип , который при администратировании на легаси выдавал полностью необоснованный баны , хоть и не синим заходил (наверное).
Ты не заслуживал ЗГА , имхо, и ты был одной из причин, почему сервер не взлетел.

Ещё и при назначении рофлили , что ты с лидерки Мэрии ушел ради такого. На двух стульях

• Лайк
Реакции: Artas_Azazel

Kuchiki_Byakuya_1

Пользователь
23.06.2018
35
28
28
Когда мне написали об открытии нового сервера на СРП и я задумался над тем что бы вернуться в самп, мне обьявили эту идею как создание площадки для игроков которым не нравится по каким-либо причинам игра на легаси. Я в целом всегда голосовал за возможность выбора и решил для себя что такая идея имеет хороший шанс на успех, дать игрокам выбор где играть и с кем играть. Но за эту неделю понял что многие банально не хотели помочь этому серверу выжить, а только топили его при любой возможности, негативные темы в курилке полились с первых минут открытия. Главный вопрос, если все так хотели новую площадку для игры, зачем топить корабль на котором собирался плыть? Да я согласен что по админам могут быть спорные вопросы и списком админов невозможно угодить всем, но кто такой админ в 2026 году? это раб игроков, как бы грубо не звучало, я знаю не по наслышке какими были админы при номерных где ЧСВ зашкаливало и какие они сейчас, что ТПшнут везде, помогут и еще виртов дадут на руки, не ужели только из-за списка админов сервер обречен был на спад онлайна? думаю причина в другом, люди сами топят его
Бред написал , если честно.
Админ и должен быть таким "рабом", потому что он - лицо проекта.
.Игрок заходи на сервер , видит адекватную администрацию, которая всегда придёт на помощь , делает выводы и остаётся играть в полной защищённости.
Что мы имеем сейчас? Большинству админам насрать на игроков , они занимаются исключительно своими делами ака катанием на инфернусе и показывая превосходство зелёным слотом.
Раньше это можно было оправдать 15 серверами и большим онлайнам , можно делать что хочешь.
Есть и хорошие админы , но их ничтожно мало.
Не только здесь , но и на других проектах

Akeno_Jones

Пользователь
Premium
21.07.2012
6 120
6 585
36
zadrot.info

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 618
2 052
Даже я который не играл 3 года, понимаю что Донни не читает подобные темы и так вы до него не достучитесь)
Да вы все для меня своячки, я не привык делить на два лагеря, то что вы перебежали за это время на копирку для меня не делает из вас чужих.
Я знаю что пропустил многое, но за это время многие и повзрослели ( наверное ) что б как минимум не поливать грязью друг друга при первой возможности.
Эта жесть будет продолжится до тех пор пока дони хаес не выйдет на форум к людям и начнет уже нормально руководить проектом (что врятли случится). Ну или же он доведет своим отношением проект до такого состояния что ему придется его продать, а желающие купить такой легендарный тег точно найдутся. И вот тогда у срп возможно начнется новая адекватная эра возрождения с нормальным руководителем который слушает и уважает тех кто приносит деньги в его карман

• Лайк
Реакции: Albert_Lelortas

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
465
364
речь хорошая , только до сих пор непонятка: за что тебе дали ЗГА, если тебя с позором сняли с легаси? За что?
Ты тип , который при администратировании на легаси выдавал полностью необоснованный баны , хоть и не синим заходил (наверное).
Ты не заслуживал ЗГА , имхо, и ты был одной из причин, почему сервер не взлетел.

Ещё и при назначении рофлили , что ты с лидерки Мэрии ушел ради такого. На двух стульях
приведи конкретно какие баны необоснованные и почему

Kuchiki_Byakuya_1

Пользователь
23.06.2018
35
28
28
приведи конкретно какие баны необоснованные и почему
Когда сервер разносили читеры и писали об этом в репорт - игнор, зато после разноса когда писали , что админы бесполезные - бан 3 дня за оскорбление администрации.
И примеры не единичные , а постоянные.

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
465
364
Когда сервер разносили читеры и писали об этом в репорт - игнор, зато после разноса когда писали , что админы бесполезные - бан 3 дня за оскорбление администрации.
И примеры не единичные , а постоянные.
ну так скинь пруфы сюда

Kuchiki_Byakuya_1

Пользователь
23.06.2018
35
28
28
ну так скинь пруфы сюда
А квартиру на тебя переписать не надо?
Я понимаю, что ты местный защитничек и шестёрка, но это не значит , что ты можешь от других что-то требовать.
У каждого своё мнения по поводу данного персонажа и если ты не согласен с мнением других, это показатель незрелости.
Не все думают и должны думать так , как думаешь ты , пупсик

Он успешно поработал в качестве агента копирки так сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.