Когда мне написали об открытии нового сервера на СРП и я задумался над тем что бы вернуться в самп, мне обьявили эту идею как создание площадки для игроков которым не нравится по каким-либо причинам игра на легаси. Я в целом всегда голосовал за возможность выбора и решил для себя что такая идея имеет хороший шанс на успех, дать игрокам выбор где играть и с кем играть. Но за эту неделю понял что многие банально не хотели помочь этому серверу выжить, а только топили его при любой возможности, негативные темы в курилке полились с первых минут открытия. Главный вопрос, если все так хотели новую площадку для игры, зачем топить корабль на котором собирался плыть? Да я согласен что по админам могут быть спорные вопросы и списком админов невозможно угодить всем, но кто такой админ в 2026 году? это раб игроков, как бы грубо не звучало, я знаю не по наслышке какими были админы при номерных где ЧСВ зашкаливало и какие они сейчас, что ТПшнут везде, помогут и еще виртов дадут на руки, не ужели только из-за списка админов сервер обречен был на спад онлайна? думаю причина в другом, люди сами топят его