Ну пока блат не надо, если что напишу)Привет. Куда дальше блатить?![]()
Ну пока блат не надо, если что напишу)Привет. Куда дальше блатить?![]()
Ну ты чето лицемер )) ,
Ты 5-6 сроков сидел на респе
>> Побеждает не тот кто сильнее , а тот кто готов идти до конца ?)))
Так зачем ты говоришь про респу?) Я воевал до конца , а за эти 5 лидеров на респе я просидел день))
Не помню сколько отстоял макарон , но выйграть 23+ Терры или скок там , из 30 это доминация , это не удача , это именно доминация)
а не пойти ли вам на хуй,Бориспризнаем поражение только тогда - когда поставите меня в один день с бучей на гетто 21 день, в равных условиях без рейтинга, с равным коло-вом квадратов. Вот тогда можете писать что вы разкидали революшин. Удачи
ну вообще то батчер корона АнтиФулл сквад,тем более на ацтеке не батлер играл а ты,так что разницы особо не вижу.признаем поражение только тогда - когда поставите меня в один день с бучей на гетто 21 день, в равных условиях без рейтинга, с равным коло-вом квадратов. Вот тогда можете писать что вы разкидали революшин. Удачи
Никто и не говорит про "разкидали революшин", а только раскидали вас (твой состав).признаем поражение только тогда - когда поставите меня в один день с бучей на гетто 21 день, в равных условиях без рейтинга, с равным коло-вом квадратов. Вот тогда можете писать что вы разкидали революшин. Удачи
Фулловики сервера Revolution![]()
и свои сроки не приписуй ты на своем же сервере нормально отстоять не можешь
иди радуйся как взяли афк фулл дальше, и радуйся что к вам присосались обиженки *луиджи, ромка руссо, и т.д* и еще с ними малик(который на респе баллас сидел и ждал как униженка 10 дней фулла когда вайс и я стояли на лидах) и на закуску прихватите своего логана голлардо который скшил по кд как крыса. Где вы раньше были? Где ваша группа раньше была? Вы кто такие? - правильно вы сброд который пытается что то доказать а по сути 0, для меня лично вы пыль и я готов к вару)Крч бессмысленно , по итогу ты проигравший во всем.
иди радуйся как взяли афк фулл дальше, и радуйся что к вам присосались обиженки *луиджи, ромка руссо, и т.д* и еще с ними малик(который на респе баллас сидел и ждал как униженка 10 дней фулла когда вайс и я стояли на лидах) и на закуску прихватите своего логана голлардо который скшил по кд как крыса. Где вы раньше были? Где ваша группа раньше была? Вы кто такие? - правильно вы сброд который пытается что то доказать а по сути 0, для меня лично вы пыль и я готов к вару)
нет путаешь это я ваш приговорТы про что вообще ? какая группа, вот моя группа https://vk.com/pervawi , на меня зачем слюнями брызгаешься ? меня не задевайте пожалуйста, я не ваш оппонент я ваш приговор.
Боря, да чё ты не признаешь свое поражения что большу половину срока вы воевали в 3 общака, и с баллас иногда по 100 тонн за капт вывозили пока Малик был offline, я тебе скажу что это самый слабый антифулл, на мой фулл
я не ваш оппонент я ваш приговор.