Jeffrey Auditore покинул лидерство rifa gang по фуллу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 808
13 473
31
Ростов-на-Дону
Ну ты чето лицемер )) ,
Ты 5-6 сроков сидел на респе
>> Побеждает не тот кто сильнее , а тот кто готов идти до конца ?)))
Так зачем ты говоришь про респу?) Я воевал до конца , а за эти 5 лидеров на респе я просидел день))

Не помню сколько отстоял макарон , но выйграть 23+ Терры или скок там , из 30 это доминация , это не удача , это именно доминация)

объясни какого это доминировать и сниматься через 2 дня потому что тушат и не дают склад навозить и улетает по 60 + акков , а то я чет не в курсе я думал доминация это вот щас как буча над вами издевается а не 2 дня постоять, и свои сроки не приписуй ты на своем же сервере нормально отстоять не можешь а те у кого ты в шестерках бегаешь чет не высылают нид хелп, про то как Гросс отстоял вообще ще че то замолкли )

Butcher_Rodgers

Пользователь
11.03.2018
555
3 839
ANTIFULL SQUAD
признаем поражение только тогда - когда поставите меня в один день с бучей на гетто 21 день, в равных условиях без рейтинга, с равным коло-вом квадратов. Вот тогда можете писать что вы разкидали революшин. Удачи

bayancheater)

Пользователь
19.05.2019
27
52
признаем поражение только тогда - когда поставите меня в один день с бучей на гетто 21 день, в равных условиях без рейтинга, с равным коло-вом квадратов. Вот тогда можете писать что вы разкидали революшин. Удачи
а не пойти ли вам на хуй,Борис

11.02.2019
10 380
41 288
16
kharkov057
ну вообще то батчер корона АнтиФулл сквад,тем более на ацтеке не батлер играл а ты,так что разницы особо не вижу.

• Лайк
Реакции: Orlando_Dorado

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
3 857
18 970
Groupie Town
Никто и не говорит про "разкидали революшин", а только раскидали вас (твой состав).
Ты брал лидерку с целью антифулла, так о каком равном количестве квадратов может идти речь?)
Видел много сообщений про то, что ты сделаешь антифулл и возьмёшь фулл с 0 квадратов от твоего состава, поэтому даже в какой-то теме писал админам, чтобы тебя поставили и доказать обратное.
Кстати, многие даже не хотели заходить в игру или ливали из игры из-за AFK терр последние 2 дня, а ты поступил не красиво взяв нейтрал, когда у тебя склад был на нуле.
И мне даже не пришлось NRG на твинк покупать, потому что всё закончилось быстро.)

• Лайк
Реакции: Skydiver и Orlando_Dorado

Butcher_Rodgers

Пользователь
11.03.2018
555
3 839
ANTIFULL SQUAD
ага расскажи еще что то интересное, а то чет мало информации и много повтора от вас. Афк лидеры флойд вилсон, картер который слил квадраты, и вагос свежие пацаны которые ток лиды взяли первый раз, для меня это самая слабая фуллка, если бы я взял грув с 0 квадратов когда у вас было 60 кв, буча бы 100 % ушел бы по сроку, вы пытаетесь что то доказать на афк фуллке, лучше идите в свою групу "The Expendables Squad " и смейтесь между собой и обсуждайте как крысы какие вы крутые и что вы заскринили прикольное, ведь так смешно перекидывать скрины и вырезать, понимаю был бы 2015 дети, но тут реально малышня.
Вы пытаетесь ,что то мне доказать, те кто на подсосе у бучи, но в итоге ничего не достигли сами. У меня нет состава, у меня есть друзья с которыми мне приятно играть в одной фракции и они мне не бегают на подсосах в курилке отписывать и в группе подписываться какой то, я их в отличии от бучи уважаю и не делаю подсосами, те кому я не понравился - не общаются со мной.

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
3 857
18 970
Groupie Town
Фулловики сервера Revolution :cool:

vanekbazoooqa

Пользователь
09.04.2019
33
69
Фулловики сервера Revolution :cool:

оскать тя не буду , но тя жора разъебал с пацанами с рево :(

и свои сроки не приписуй ты на своем же сервере нормально отстоять не можешь

Держи в курсе , норм стрелки переводишь , я тебе по фактам за твои слова сказал , а ты не дав ответа начал на сервер переводить ,еще 1 доказательство , что это бессмысленные слова , ты даже обосновать их не можешь , понести за них ответ

• Лайк

vanekbazoooqa

Пользователь
09.04.2019
33
69
Норм слив , вообще не удивлен , видимо все что ты умеешь это играть в сампик 24/7 за братков и кидать одни и те же цитатки на форум , на большее не способен , запишись к Юки Пикачу на уроки

• Лайк

Butcher_Rodgers

Пользователь
11.03.2018
555
3 839
ANTIFULL SQUAD
Крч бессмысленно , по итогу ты проигравший во всем.
иди радуйся как взяли афк фулл дальше, и радуйся что к вам присосались обиженки *луиджи, ромка руссо, и т.д* и еще с ними малик(который на респе баллас сидел и ждал как униженка 10 дней фулла когда вайс и я стояли на лидах) и на закуску прихватите своего логана голлардо который скшил по кд как крыса. Где вы раньше были? Где ваша группа раньше была? Вы кто такие? - правильно вы сброд который пытается что то доказать а по сути 0, для меня лично вы пыль и я готов к вару)

Боря, да чё ты не признаешь свое поражения что большу половину срока вы воевали в 3 общака, и с баллас иногда по 100 тонн за капт вывозили пока Малик был offline, я тебе скажу что это самый слабый антифулл, на мой фулл.
И да добавлю что если ты летом не смог мне сделать антифулл с топовыми читерами и влиятельными людьми сервера тогда, то сейчас у тебя было 0 шансов, ты подумал что если на вагос фулл был, то я тебе не оппонент, ну ну, те читеры которые летом тебе склад делали, пхшили да дамажили, за меня просто заходили на Терры по лайту, вот и итог твоей респы
Flazy_Fad, Сергей, скажи ему что я фулл купил за реальный кэш...

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Skydiver и Orlando_Dorado

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 808
13 473
31
Ростов-на-Дону
иди радуйся как взяли афк фулл дальше, и радуйся что к вам присосались обиженки *луиджи, ромка руссо, и т.д* и еще с ними малик(который на респе баллас сидел и ждал как униженка 10 дней фулла когда вайс и я стояли на лидах) и на закуску прихватите своего логана голлардо который скшил по кд как крыса. Где вы раньше были? Где ваша группа раньше была? Вы кто такие? - правильно вы сброд который пытается что то доказать а по сути 0, для меня лично вы пыль и я готов к вару)

Ты про что вообще ? какая группа, вот моя группа https://vk.com/pervawi , на меня зачем слюнями брызгаешься ? меня не задевайте пожалуйста, я не ваш оппонент я ваш приговор.

pashok_je1337

Пользователь
18.05.2019
310
1 045

vanekbazoooqa

Пользователь
09.04.2019
33
69
Боря, да чё ты не признаешь свое поражения что большу половину срока вы воевали в 3 общака, и с баллас иногда по 100 тонн за капт вывозили пока Малик был offline, я тебе скажу что это самый слабый антифулл, на мой фулл

Кстати , если разобрать твой сквад , это реально пиздец сквад обиженнок разного сорта

Luigi Makavelli - унижен антифуллсквадом
Romka Russo - Унижен антифуллсквадом
Jon River - унижен всем рево =/
Hayze Moya - еще 1 униженный всем сервером , его хуесосили все кому не лень
Francesco Auditore - еще 1 униженка с рифы
Timy Native - унижен антифуллсквадом , спроси у него , как он просил бутлера не каптить его?)
Giuseppe Guillani - с 80 кв до 0 от антифуллсквада

за русю не говорю , но хватит того что у них там были личные терки , и он слил борю с админки

вопрос , ты где состав этот нашел?) на какой помоечке?)
я не ваш оппонент я ваш приговор.

Как я и сказал выше ,все те же цитаты , в голос , сука еще полгодика и тебя всерьез воспринимать не будут я думааю , ты такой клоун , придумай новое чото ;D

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.