Jeffrey Auditore покинул лидерство rifa gang по фуллу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanekbazoooqa

Пользователь
09.04.2019
33
69

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
3 857
18 970
Groupie Town

Butcher_Rodgers

Пользователь
11.03.2018
555
3 839
ANTIFULL SQUAD
это я слил борю ошметка
ты вообще молчи уже, пухлый крысик. То сначало у меня на груве летом хотел буче антифулл сделать, потом оскорбил забомбил что не сделал и пошел всем на подсос типо супер *читер*, потом поздравил меня с фуллом, а потом начал сосо буче говорить какой он сильный и т.д лицемерие не излечимо
Кстати , если разобрать твой сквад , это реально пиздец сквад обиженнок разного сорта

Luigi Makavelli - унижен антифуллсквадом
Romka Russo - Унижен антифуллсквадом
Jon River - унижен всем рево =/
Hayze Moya - еще 1 униженный всем сервером , его хуесосили все кому не лень
Francesco Auditore - еще 1 униженка с рифы
Timy Native - унижен антифуллсквадом , спроси у него , как он просил бутлера не каптить его?)
Giuseppe Guillani - с 80 кв до 0 от антифуллсквада

за русю не говорю , но хватит того что у них там были личные терки , и он слил борю с админки

вопрос , ты где состав этот нашел?) на какой помоечке?)

Как я и сказал выше ,все те же цитаты , в голос , сука еще полгодика и тебя всерьез воспринимать не будут я думааю , ты такой клоун , придумай новое чото ;D
Вань, спасибо что дал список обиженок которые незнали бучу и пошли на него воевать, и которые никогда не будут знать независимости тащеров, ведь все кто в антифулле каждый индивидуален и он не управляется кем то, кто хочет тот залетает.

vanekbazoooqa

Пользователь
09.04.2019
33
69
буч переделай прощалку вставь ето , я кстати на своей лиде еще в школу ходил , но на респу не сел , я сильный ? спал по 8 часов емае

118190

Butcher_Rodgers

Пользователь
11.03.2018
555
3 839
ANTIFULL SQUAD
На твои слова за меня ответил Бутчер, ток поменяй кв на бизы, 21 день на 28 61:)
свою историю лидерок видел? как ты можешь судить по мне что вы *типо* кого то там раскидали, окажись в моей ситуации при таких условиях, ты бы снялся в следующий день после снятия нейтрала и после 3 терры. Ты бы сюда вообще не писал, и не вмешивался, ведь тоже присосался к сисе бучи

bayancheater)

Пользователь
19.05.2019
27
52
Кстати , если разобрать твой сквад , это реально пиздец сквад обиженнок разного сорта

Luigi Makavelli - унижен антифуллсквадом
Romka Russo - Унижен антифуллсквадом
Jon River - унижен всем рево =/
Hayze Moya - еще 1 униженный всем сервером , его хуесосили все кому не лень
Francesco Auditore - еще 1 униженка с рифы
Timy Native - унижен антифуллсквадом , спроси у него , как он просил бутлера не каптить его?)
Giuseppe Guillani - с 80 кв до 0 от антифуллсквада

за русю не говорю , но хватит того что у них там были личные терки , и он слил борю с админки

вопрос , ты где состав этот нашел?) на какой помоечке?)

Как я и сказал выше ,все те же цитаты , в голос , сука еще полгодика и тебя всерьез воспринимать не будут я думааю , ты такой клоун , придумай новое чото ;D
pochemy menya nety v spiske

не признаю поражение фарша так как он был готов стоять дальше и у нас не было инвиза который был у макарона
каждую терру у наших уходило хп потом залетало мясо и просто добивали лоу хп
инвиз спалить не мог ни админс ни варнинги
Добавь что 1 я с яриком голдом их выносил
Оттановна, чё ты за список кинули ко мне Ривер и Тими пришли не зная меня, остальные меня до этого знали.)

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 808
13 473
31
Ростов-на-Дону
а как с такими как ты вообще можно вести диалог серьезно ? ) лежачая комедия антыфул сквад еще прозвались ну это нонсенс.

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
3 857
18 970
Groupie Town
свою историю лидерок видел? как ты можешь судить по мне что вы *типо* кого то там раскидали, окажись в моей ситуации при таких условиях, ты бы снялся в следующий день после снятия нейтрала и после 3 терры. Ты бы сюда вообще не писал, и не вмешивался, ведь тоже присосался к сисе бучи
Играю в своё удовольствие, не знаю что ты там себе напридумывал 26:)

vanekbazoooqa

Пользователь
09.04.2019
33
69
pochemy menya nety v spiske

Поч у тебя подпись перфектсофтсквад , но в конфе перфект софта тя нет брат 27:)27:)

чё ты за список кинули ко мне Ривер и Тими пришли не зная меня, остальные меня до этого знали.)

Я тебе не говорю , кто тебя знал , кто не знал , я просто отметил , что это люди унижены нашим сквадом

Ну вот еще одна жертва с вашей тимы

К антифуллскваду он никогда не относился , спроси у игроков рево , у него личная неприязнь к буче и все)
лежачая комедия антыфул сквад еще прозвались ну это нонсенс.

Ну больше чем 1 антифуллку сделали , вот и прозвались , ебет ?

vanekbazoooqa

Пользователь
09.04.2019
33
69

pashok_je1337

Пользователь
18.05.2019
310
1 045
ты вообще молчи уже, пухлый крысик. То сначало у меня на груве летом хотел буче антифулл сделать, потом оскорбил забомбил что не сделал и пошел всем на подсос типо супер *читер*, потом поздравил меня с фуллом, а потом начал сосо буче говорить какой он сильный и т.д лицемерие не излечимо

что ты несешь далбоеб? ты был использован как презерватив после бдсм, ошметок ты никому не нужный, вспомни лидерки свои первые как тебе все попало накидывали, грув свой первый вспомни.
ты сам на подсосе бегал у меня, пытался поддерживать общение а теперь что то пиздишь про меня, вспоминай себя осел)

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
3 857
18 970
Groupie Town
Стоило только оставить один пост по факту и тут понеслось 10:)

vanekbazoooqa

Пользователь
09.04.2019
33
69

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 808
13 473
31
Ростов-на-Дону
Я просто давно хочу вас на * увидеть =сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс

ну мы одной лидой отправили туда пол легаси , да и вы вроде как после поражения от бучи собирались создать фаму 03 и сбежать с рево , сужу по скринам что видел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.