Jeffrey Auditore покинул лидерство rifa gang по фуллу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanekbazoooqa

Пользователь
09.04.2019
33
69
Agy6W4Je8eU.jpg

Фаршу кинь эту картинку

Как всегда
Фарш проебал не перваш
Буча выйграл , перваш сидит тут картинки кидает
А если бы буча проебал , ты бы ебало не открыл

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 808
13 473
31
Ростов-на-Дону
Фаршу кинь эту картинку

Как всегда
Фарш проебал не перваш
Буча выйграл , перваш сидит тут картинки кидает
А если бы буча проебал , ты бы ебало не открыл

При Фарше одолели двух ваших сильнейших лидеров за 6 дней а потом уже взяли 121 квадрат , вы отлетали от бучи при 2 -3 лидеров и только когда улетел бутчер ты начал выписывать да я признаю поражение , да кому надо тут твое признание запомни твой максимум наш минимум.

vanekbazoooqa

Пользователь
09.04.2019
33
69
При Фарше одолели двух ваших сильнейших лидеров за 6 дней а потом уже взяли 121 квадрат , вы отлетали от бучи при 2 -3 лидеров и только когда улетел бутчер ты начал выписывать да я признаю поражение , да кому надо тут твое признание запомни твой максимум наш минимум.

Одолели ( макарон выйграл 20+ vs 6 по террам и ушел по сж )
С твоей логикойтипо слетел - проиграл я вообще киберспортсмен , я за свой срок лидеров 5-6 пережил , я крутой?

• Лайк
Реакции: Lawanda_Nickson OLD REVO

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 808
13 473
31
Ростов-на-Дону
С твоей логикойтипо слетел - проиграл я вообще киберспортсмен , я за свой срок лидеров 5-6 пережил , я крутой?
так ты 5 -6 сроков сидел на респе , побеждает не тот кто сильнее а тот кто готов идти до конца, макарон и гросс на двои отстояли 6 дней это ты называешь силой ? пойди курилку по фрапси и посчитай кто сколько кв взял пока банда профессионалов будет держать ваш склад на нуле

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 808
13 473
31
Ростов-на-Дону
это как если бы буча в начале срока взял у вашего чела на ацтек пару кв и снялся , и орал бы я вышел плюс по квадратам за 2 дня вар выигран , вот же комедия )

kotoraz

Пользователь
18.04.2019
278
1 563
ДА ТЫ ЗАКОЛЕБАЛ УЖЕ, КУЗНЕЧИК ЙОМАЙО... ИДИ КОМИКСЫ УЖЕ ПИШИ, Я ЗАЕБАВСЯ ТЕБЯ ЧИТАТЬ УЖЕ

Если бы я взял 5кв у респы, и снялся против Батлера по сж, вы бы во всех новостях сообщали что я слился.) Побеждает только тот кто идёт до последнего
Flazy_Fad , кстати привет

• Лайк
Реакции: Skydiver и Jeremy_Fenton

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 620
22 523

Maximiliano_Olivarez

Пользователь
14.12.2018
1 604
3 083
Russia,Khabarovsk
Поздравляю! молодцы!

Danechique_Reebok

Пользователь
15.02.2017
5 369
28 238
23
JAPAN, TOYOTA.
vk.com
Успехов)

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
3 857
18 970
Groupie Town
Поздравляю с фуллкой и легчайшей лидеркой.)
С самого начала было понятно, что не смогут сделать AntiFull.

Удачи Буча <3

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore

vanekbazooqa

Пользователь
04.02.2019
1 221
3 788
так ты 5 -6 сроков сидел на респе , побеждает не тот кто сильнее а тот кто готов идти до конца, макарон и гросс на двои отстояли 6 дней это ты называешь силой ? пойди курилку по фрапси и посчитай кто сколько кв взял пока банда профессионалов будет держать ваш склад на нуле

Ну ты чето лицемер )) ,
Ты 5-6 сроков сидел на респе
>> Побеждает не тот кто сильнее , а тот кто готов идти до конца ?)))
Так зачем ты говоришь про респу?) Я воевал до конца , а за эти 5 лидеров на респе я просидел день))

Не помню сколько отстоял макарон , но выйграть 23+ Терры или скок там , из 30 это доминация , это не удача , это именно доминация)

• Лайк
Реакции: Lawanda_Nickson OLD REVO

vanekbazooqa

Пользователь
04.02.2019
1 221
3 788
Я никогда не сдавался , у меня склад за мой срок ниже 50к при лимите в 100к не падал , дня без капта не проходило , постоянный онлайн до конца лидерки , постоянная война

Почему ты меня не назовешь сильным лидером?)))

Да потому что ты хуесос лицемерный , ты вот кидаешься словами , и не осмысливаешь их , ты просто топишь за своих "умными" словами и цитатами , но на самом деле нет смысла в твоих словах , они высраны только чтобы как всегда показаться дохуя крутым

Lawanda_Nickson OLD REVO

Пользователь
29.03.2018
1 217
7 187
17
Данный пользователь был заблокирован.
Я никогда не сдавался , у меня склад за мой срок ниже 50к при лимите в 100к не падал , дня без капта не проходило , постоянный онлайн до конца лидерки , постоянная война

Почему ты меня не назовешь сильным лидером?)))

Да потому что ты хуесос лицемерный , ты вот кидаешься словами , и не осмысливаешь их , ты просто топишь за своих "умными" словами и цитатами , но на самом деле нет смысла в твоих словах , они высраны только чтобы как всегда показаться дохуя крутым
Забей на этих опарышей, Ванёк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.