Jayson_Malphurs забанил Alexander_Liquidator [3 Предупреждения]. Причина: читы с твинка / не справился [Outlaws MC / 9]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вперёд перваши!!!

11.02.2019
10 369
41 265
16
kharkov057
Так он воздухан малолетний как и его корешок 17 летний Luigi_Makavelli
Пускай расскажет зачем IXVII развалил в прайме и вирты вернет игрокам сквада.
А то его перенос "виртов с легаси на развалюшен" закончился через неделю -- успешно заскамил и с позором снялся.
воздухан, приезжай в берлик на ножах выскочим, не приедешь до понедельника на бродерштрассе - ссыкло, толстяк, девственики, маленький хуй, лошара

11.02.2019
10 369
41 265
16
kharkov057
Вы просто сбород педиков которые зашли в самп самоутвердится и на мои посты на форуме так же отвечаете хором заходите это говрит о вашей сплоченности и слабости, мы вас всех щелкнем знайте это, вы даже близко не опоненты а просто боты я пошел в гетто давать дальше противникам на клык
ты питушара галимая с читом 2012 года кто тебе виноват сходи ебать чекушку пробей в светофоре запей слёзы

18.05.2023
2 447
4 515
воздухан, приезжай в берлик на ножах выскочим, не приедешь до понедельника на бродерштрассе - ссыкло, толстяк, девственики, маленький хуй, лошара
У тебя даже ножа нет, максимум совок для подметания яблочных косточек на ферме.
Ссыкло это ты - ножик не достаешь, потому что быстро депнут из Неменции.
Беженец)

1774548860596.png

Alexander_Liquidator

Пользователь
09.12.2012
360
863
29
Основной сервер
Legacy
ты питушара галимая с читом 2012 года кто тебе виноват сходи ебать чекушку пробей в светофоре запей слёзы
Я не пью второй год и тебе не советую, ну ты инетлектом не далеко ушел от своего друга бучи, с кем поведешься от того и наберешься, два фрика саподауна который нечего не показали дельного в этой игре

Killin_Hillz

Пользователь
23.10.2025
71
149
фу какой грязный рот у дяхана в сорок лет, читать тошно

vadyaonemesis

Пользователь
11.02.2019
11
16
Я не пью второй год и тебе не советую, ну ты инетлектом не далеко ушел от своего друга бучи, с кем поведешься от того и наберешься, два фрика саподауна который не нечего не показали дельного в этой игре
Оно и видно, что ты всю жизнь бухаешь и отсадил себе тупую макушку и только 2 года после принудительной кодировки по приказу правоохранительных органов из-за постоянных избиений своей мамы и отправления ее за догоном в ночник, ты стал непьющим! Достижение, с этим тебя поздравляю. А то, что ты отсосник самперский, тупица ебаная и пускаешь себе в вену на члене трехфазный ток, этого у тебя не отнять.
Ах, да, забыл сказать, тебя ебали все, кому не лень.

• Лайк
Реакции: Artas_Azazel
Ты бот не мой уровень будет желание напишешь в игре зайду на ОГ ебну тебя еблана с урез анимками на перекатах, можешь хоть прямо сейчас заходить )
Читом мы поняли ты мож стрелять) а без него слабак

• Огонь
Реакции: Artas_Azazel

Alexander_Liquidator

Пользователь
09.12.2012
360
863
29
Основной сервер
Legacy
а че ты за щеглов каких-то прячешься
газ я тебе любым видом стрельбы на ог на клыка дам?
В игру зайди а то говорить на форуме ты можешь уже 10 мин по айди тебя пробиваю а тебя нету, ребонок с детcкой аватаркой, у вас там походу весь стак малолеток и больных на голову людей как назарко гончар с ДЦП, заходи вывози за базар за свой сейчас на откат запишем твое падение

• Ахахах
Реакции: Stunna_Cartierframes
толстый вонючий хуесос хули ты сразу выебываться начал? Жиртрест бля иди спи куда шел, нахуй выебыватся, жирное уебище
Понаставят свою ебаную аватарку одну на 12 тысяч человек и сиди разбирайся потом, какому долбаебу писать

• Ахахах
Реакции: Luigi_Makavelli

Alexander_Liquidator

Пользователь
09.12.2012
360
863
29
Основной сервер
Legacy
Оно и видно, что ты всю жизнь бухаешь и отсадил себе тупую макушку и только 2 года после принудительной кодировки по приказу правоохранительных органов из-за постоянных избиений своей мамы и отправления ее за догоном в ночник, ты стал непьющим! Достижение, с этим тебя поздравляю. А то, что ты отсосник самперский, тупица ебаная и пускаешь себе в вену на члене трехфазный ток, этого у тебя не отнять.
Ах, да, забыл сказать, тебя ебали все, кому не лень.
Тебе даже отвечать не хотел но надо, чел ты скоро сдохнешь посмотри что ты пишешь у тебя в голове уже черви ползают

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 199
2 909

Вложения

• 1774550361031.png
    1774550361031.png
    1.1 MB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.