воздухан, приезжай в берлик на ножах выскочим, не приедешь до понедельника на бродерштрассе - ссыкло, толстяк, девственики, маленький хуй, лошараТак он воздухан малолетний как и его корешок 17 летний Luigi_Makavelli
Пускай расскажет зачем IXVII развалил в прайме и вирты вернет игрокам сквада.
А то его перенос "виртов с легаси на развалюшен" закончился через неделю -- успешно заскамил и с позором снялся.
ты питушара галимая с читом 2012 года кто тебе виноват сходи ебать чекушку пробей в светофоре запей слёзыВы просто сбород педиков которые зашли в самп самоутвердится и на мои посты на форуме так же отвечаете хором заходите это говрит о вашей сплоченности и слабости, мы вас всех щелкнем знайте это, вы даже близко не опоненты а просто боты я пошел в гетто давать дальше противникам на клык
У тебя даже ножа нет, максимум совок для подметания яблочных косточек на ферме.воздухан, приезжай в берлик на ножах выскочим, не приедешь до понедельника на бродерштрассе - ссыкло, толстяк, девственики, маленький хуй, лошара
Я не пью второй год и тебе не советую, ну ты инетлектом не далеко ушел от своего друга бучи, с кем поведешься от того и наберешься, два фрика саподауна который нечего не показали дельного в этой игреты питушара галимая с читом 2012 года кто тебе виноват сходи ебать чекушку пробей в светофоре запей слёзы
Оно и видно, что ты всю жизнь бухаешь и отсадил себе тупую макушку и только 2 года после принудительной кодировки по приказу правоохранительных органов из-за постоянных избиений своей мамы и отправления ее за догоном в ночник, ты стал непьющим! Достижение, с этим тебя поздравляю. А то, что ты отсосник самперский, тупица ебаная и пускаешь себе в вену на члене трехфазный ток, этого у тебя не отнять.Я не пью второй год и тебе не советую, ну ты инетлектом не далеко ушел от своего друга бучи, с кем поведешься от того и наберешься, два фрика саподауна который не нечего не показали дельного в этой игре
Читом мы поняли ты мож стрелять) а без него слабакТы бот не мой уровень будет желание напишешь в игре зайду на ОГ ебну тебя еблана с урез анимками на перекатах, можешь хоть прямо сейчас заходить )
В игру зайди а то говорить на форуме ты можешь уже 10 мин по айди тебя пробиваю а тебя нету, ребонок с детcкой аватаркой, у вас там походу весь стак малолеток и больных на голову людей как назарко гончар с ДЦП, заходи вывози за базар за свой сейчас на откат запишем твое падениеа че ты за щеглов каких-то прячешься
газ я тебе любым видом стрельбы на ог на клыка дам?
База жефу какой грязный рот у дяхана в сорок лет, читать тошно
мишка гигабайт с соткой ппв аккаунтов 3 лвла после этого перевернулся в своем поселкеа без него слабак
толстый вонючий хуесос хули ты сразу выебываться начал? Жиртрест бля иди спи куда шел, нахуй выебыватся, жирное уебищеебанатище слепошарое кого ты квотаешь на ники хоть посмотри
Понаставят свою ебаную аватарку одну на 12 тысяч человек и сиди разбирайся потом, какому долбаебу писатьтолстый вонючий хуесос хули ты сразу выебываться начал? Жиртрест бля иди спи куда шел, нахуй выебыватся, жирное уебище
Тебе даже отвечать не хотел но надо, чел ты скоро сдохнешь посмотри что ты пишешь у тебя в голове уже черви ползаютОно и видно, что ты всю жизнь бухаешь и отсадил себе тупую макушку и только 2 года после принудительной кодировки по приказу правоохранительных органов из-за постоянных избиений своей мамы и отправления ее за догоном в ночник, ты стал непьющим! Достижение, с этим тебя поздравляю. А то, что ты отсосник самперский, тупица ебаная и пускаешь себе в вену на члене трехфазный ток, этого у тебя не отнять.
Ах, да, забыл сказать, тебя ебали все, кому не лень.
еще что выкинешь малолетка глупая ), бля там рили стак малолеток тупорылый
Впитал всееще что выкинешь малолетка глупая ), бля там рили стак малолеток тупорылый
Есть многое ) на тебя Дедаеще что выкинешь малолетка глупая ), бля там рили стак малолеток тупорылый
отмыли если что вон сколько их заплывало всё норм удачи в школея уже постельку расстелил все давайте пока