Jayson_Malphurs забанил Alexander_Liquidator [3 Предупреждения]. Причина: читы с твинка / не справился [Outlaws MC / 9]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Nomad

Пользователь
22.05.2024
2 422
2 732
А по поводу аима тут и так понятно уже давно что слежка слабая и хостинг страдает, зачем мне аим если меня и так за аим сносят правда не понимаю какой аим, сало палится видно сразу, механического аима тоже нету да бы за скином закрепится не знаю как там жалобы рассматривают на шару выводы делает такие же не опытные ребята еще учится и учится

На лидерке в байкерах стою какой смысл мне было играть с аимом на терре в груве, тем более на лидерке ишаки безмозглые один снят другой верно ну ну )
александр ликвидатьор а ты зачем тут в хуй падаешь распинаешься перед всеми? чтобы написать "норм ебашишь"?
1774547469525.png

• Ахахах
Реакции: Woody_Arriano
29.06.2022
4 123
21 649
  • Сердце
Реакции: alexandro ricci eto ya

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 212
2 926
Сейчас за тупака вас так же ботов хлопнем, что бы ты понимал ботами я называю тех используется чит программа для улучшения стрельбы
напомни кстати где мы стоим чтобы я понимал
мой вагос 87 кв с репы на АФ против спанча друг ты даже не нюхал такого результат
если ты это высрал про стивен романо, то там даже 80 квадратов не было у него, ты как встал на респе так и простоял до его срока проебывая терры в 50 метрах

Richard_Nomad

Пользователь
22.05.2024
2 422
2 732
ну ты реально фричочек ликвидатор
полтора миллиарда лет не заходил в самп, тут зашел тебе на клыка дал, а ты ещё и пишешь: "норм ебашишь"
стыдно за тебя, что в байкерах, получая одну тычку, ты начинаешь трястись и писять кипятком, в тряске начиная криворуко +сшить
короче хочу донести до тебя суть, что твои оправдания в хуй если честно никому не упали здесь, перестань оправдываться

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 212
2 926
долбаебам как правило нечего не обьяснишь они и будут так же дальше сами себя наебывыть веря в то что им ближе, многие люди в этой игре уже давно забыли что такое нормальное общение и конструктивный диалог
самокритично

Richard_Nomad

Пользователь
22.05.2024
2 422
2 732
Я то что хотел сказать сказал дальше диалог тут не вижу смысла ввести так как это пустая трата времени, долбаебам как правило нечего не обьяснишь они и будут так же дальше сами себя наебывыть веря в то что им ближе, многие люди в этой игре уже давно забыли что такое нормальное общение и конструктивный диалог
как с тобой можно вести конструктивный диалог? ты же типичный браток васька решалова. пишешь вот такое и надеешься на конструктивный диалог
1774547955270.png
ты не понял, что ты никому не дал конкуренцию? мы только подумали, что ты на что-то способен, сделали мини-зовчик, а ты и тут обосрался и снялся....................
думали будет замена и поставишь своего шестака какого-нибудь, а ты просто взял и разнылся на форуме на 3к сообщений

• Лайк
Реакции: Jayden_Norton

Richard_Nomad

Пользователь
22.05.2024
2 422
2 732
вот зубастику верю
стрелялся против него обзывал его маму когда он начинал +сшить в квадрате, но зато нормальный пацан
ещё ни разу не обманул меня
а ты ликвидатор пошел нахуй

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 212
2 926
  • Joya Borja
  • Сердце
Реакции: Stiven_Romano и sent009

Richard_Nomad

Пользователь
22.05.2024
2 422
2 732
Вы просто сбород педиков которые зашли в самп самоутвердится и на мои посты на форуме так же отвечаете хором заходите это говрит о вашей сплоченности и слабости, мы вас всех щелкнем знайте это, вы даже близко не опоненты а просто боты я пошел в гетто давать дальше противникам на клык
а че ты за щеглов каких-то прячешься
газ я тебе любым видом стрельбы на ог на клыка дам?

Alexander_Liquidator

Пользователь
09.12.2012
360
863
29
Основной сервер
Legacy
вот зубастику верю
стрелялся против него обзывал его маму когда он начинал +сшить в квадрате, но зато нормальный пацан
ещё ни разу не обманул меня
а ты ликвидатор пошел нахуй
Ты бот не мой уровень будет желание напишешь в игре зайду на ОГ ебну тебя еблана с урез анимками на перекатах, можешь хоть прямо сейчас заходить )

11.02.2019
10 372
41 269
16
kharkov057
Ты такой же фрик сампа ЗГА который убил сервер о чем ты говоришь, ты троян системы который должен был быть в ЧС а не попасть на слот, всю свою игру так же жал читы и размножал их пучкованием тупейший хохол самп рп
соси хуй алкаш нищий

• Лайк
Реакции: Victor_Torres
29.06.2022
4 123
21 649
да, давай баиньки тебе сча твая колыбельку петь будет, смотри не описайся ночью от кошмарных палерайдерсов
ебанатище слепошарое кого ты квотаешь на ники хоть посмотри

18.05.2023
2 450
4 526
У тебя какие то двойные стандарты залетают. Иногда читаешь чет годное заносишь, потом сам же дефаешь, то что реально по хуйне сделано/выстроено. Определись уже.
Ну и поэтому ты не остался на слоте зга, и перекрасился в серого)
Так он воздухан малолетний как и его корешок 17 летний Luigi_Makavelli
Пускай расскажет зачем IXVII развалил в прайме и вирты вернет игрокам сквада.
А то его перенос "виртов с легаси на развалюшен" закончился через неделю -- успешно заскамил и с позором снялся.

• Лайк
Реакции: Marco_Morelli

vadyaonemesis

Пользователь
11.02.2019
11
16
Вы просто сбород педиков которые зашли в самп самоутвердится и на мои посты на форуме так же отвечаете хором заходите это говрит о вашей сплоченности и слабости, мы вас всех щелкнем знайте это, вы даже близко не опоненты а просто боты я пошел в гетто давать дальше противникам на клык
Жаль то, что твоя мама у меня сейчас в заложниках вверх ногами висит и за каждое твое тупое сообщение я опускаю ее на 1 сантиметр ниже. А снизу котел с говном, которое льется у тебя изо рта.
Повторюсь и процитирую хуесоса:
'сервер говно, админы хуесосы - возьму лидерку'
'враги читерят, ненавижу таких - юзну аим, отлечу'
'люди отвечают мне на форуме, ебать дибилы - создам-ка я разговорную темку на форуме'
'закрывайте тему, не хочу общаться - о, новое сообщение, отвечу-ка я'
Ну и что с тебя тупого долбаеба взять можно вообще? Если ты сам себе перечишь. Ну говорили твоей маме, ну не кури, тварь, не бухай, не занимайся борьбой беременной, не слушала, дура...

• Лайк
Реакции: Artas_Azazel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.