Данный пользователь был заблокирован.
залупочес ебанный тебя на форуме ерп обоссали,че ты сюда пришел ебанный выблядок)))чисто харкали в тя всем нонекстом,
залупочес ебанный тебя на форуме ерп обоссали,че ты сюда пришел ебанный выблядок)))чисто харкали в тя всем нонекстом,
hi!!А ты будешь голос палить свой нет?
Yarusha_Nostyle здарова братик, пожали ручки на тере ебать пока зеленые с голубыми воевали
hamov а хамов кунесис сегодня пойдет на самп рп играть, а хамов лавю сегодня пойдет на самп рп играть?
эм нет ваще пох на победы я ток вас с экзотикой убивалВОЗДУХ НАГНУЛИ ЧЕТО Enrike_Sao egorque zubastikk ЕБАЛЬНИЧЕК ПОТПРАВЬТЕ, А ТО ЧЕЛЮСЬ ВЫЛЕТЕЛА ОТ МОЕГО ПЕНЕСА ЩА, ШО ВЫ ПАСТУХИ РАДОВАЛИСЬ ТАМ ПОБЕДКАМ, А КАК 3 ПЫЛИНКИ ЩА ЗА ЩЕКУ ПРИНЯЛИ БЕЗ ЧЕЛЮСТИ СИДЯТ ПУКНУТЬ ПЫТАЮТСЯ
да яйца ты мои смакани хамов_автопарк ебанный)завали пиздак уже свой лошарик
лачев киберсрульчик ты то с форума выйди матарик ебанный
Почему ты своих кентов под "воздух" всех загнал? Если "воздух" это вы с экзотикой, не способные даже перестрелять, но на форуме пиздите нубасы с читомВОЗДУХ НАГНУЛИ ЧЕТО Enrike_Sao egorque zubastikk ЕБАЛЬНИЧЕК ПОТПРАВЬТЕ, А ТО ЧЕЛЮСЬ ВЫЛЕТЕЛА ОТ МОЕГО ПЕНЕСА ЩА, ШО ВЫ ПАСТУХИ РАДОВАЛИСЬ ТАМ ПОБЕДКАМ, А КАК 3 ПЫЛИНКИ ЩА ЗА ЩЕКУ ПРИНЯЛИ БЕЗ ЧЕЛЮСТИ СИДЯТ ПУКНУТЬ ПЫТАЮТСЯ
спасибо что в школу собрал лачев
вы сначала кликварпом меня догоните, рюкзачки с 8 Б-э класса.лачев киберсрульчик ты то с форума выйди матарик ебанный
твой длив шикарен а теперь закрой ебалоПочему ты своих кентов под "воздух" всех загнал? Если "воздух" это вы с экзотикой, не способные даже перестрелять, но на форуме пиздите нубасы с читом
спасибо что в школу собрал лачев
а то што?? еще раз атсасеш мне на капте нубло с читомтвой длив шикарен а теперь закрой ебало
блин семайкин думает что я чит(( в школе расскажешь как я тебе сперму в рот хуярила то што?? еще раз атсасеш мне на капте нубло с читом![]()
очередной воздух от нуба с читом который умирал по кд на каптахблин семайкин думает что я чит(( в школе расскажешь как я тебе сперму в рот хуярил
zubastikk Санечек как дела , прекращай ругаться.