после хорошего минета я скинуконечно промолчи ром, сколько раз ты метался как шалавка между спанчами и мдг/экзстенз))))))))) конечно промолчи, когда я не состоял ни в спанчах ни в мдг xd
скинешь в вк че там мне интересно даже
после хорошего минета я скинуконечно промолчи ром, сколько раз ты метался как шалавка между спанчами и мдг/экзстенз))))))))) конечно промолчи, когда я не состоял ни в спанчах ни в мдг xd
скинешь в вк че там мне интересно даже
ты уже сделал замечательный мне, так что кидай санекпосле хорошего минета я скину
там даже не моя голосовуха, я их в жизни не записывалбля, как не зайду тут вечно ромчик с кем-то базарит, тя самого не заебало? еще за голос писать когда ты сам его не палишь никому
Да кому он чё спалит? Все хаха, с него ловить будут после того, как услышат его голос и увидят, как он с таким голосом в интернете что‑то пишетбля, как не зайду тут вечно ромчик с кем-то базарит, тя самому не заебало? еще за голос писать когда ты сам его не палишь никому
нет там моя блять идиот) соре но мне скинули!там даже не моя голосовуха, я их в жизни не записывал
да я за то, что он сам никому не кидает свой голос, и что-то пишет за него, успокойтесь уже. Играйте в игру, зачем на форуме то бесконечно чет писатьты уже сделал замечательный мне, так что кидай санек
там даже не моя голосовуха, я их в жизни не записывал
я тебе еще кружок в лс записал, распространи егонет там моя блять идиот) соре но мне скинули!
меня там и не было никогда, я выше написал это недоразвитый воздуханчик форумныйСемайник делает всем королевский минет и путает меня со своим батей ну совсем мозги атрофировались в спанчблядях

хаха ты еще больше говна проекта пинганиexotica Yarusha_Nostyle Vasserman hamov littoz Daniell_Bro Sy Ni Santiago Gonzalez Sanya_Scoofidoniy Swichblade Robb_Banks, старичики тенсес + унитаз тоже подтянулись переломную то сделали с братками за пятнашку
ваш с ромой максимум вот так вот убивать и воздуха пускать по форумуzubastikk спасибо за минет в квадрате