Бро напиши мне в игре, хочу знать твои никвкачали молодых
Да он только своим пишет, 09 в сердцеБро напиши мне в игре, хочу знать твои ник
та это classic children samp-rp забей, я уже давно всё понял)Хуле вы после терры устраиваете нытье по типу, не взяли из-за завозов. Вам кто бы и как не возил, куда бы не завозил, все не нравится, не нойте тогда, берите бобики и показывайте класссс, раз уж думаете, что все зависит от мясовозов :)
Eazy_Cheezy, понимаю поч так сказал: я больше не притронусь к бобкату вообще никогда
не вернут, там затушил на 12 минуте 1 понч , точно так же можно за дамагер вернуть , но он тоже не повлиял на исход.15;00 / минус рифе.
у кого есть фрапс как нас потушили - кидайте мне,вернут квадрат.
если нет фрапса - то сосьете)
так тушка на исход терры не повлияла, считай размен на дамагер был, благодаря которому зачистилось кв разок15;00 / минус рифе.
у кого есть фрапс как нас потушили - кидайте мне,вернут квадрат.
если нет фрапса - то сосьете)
не вернут, там затушил на 12 минуте 1 понч , точно так же можно за дамагер вернуть , но он тоже не повлиял на исход.
там была 15 минута плюс еще 2 чела помехой были, ну и вернули по вашему же фрапсу вот это уже габела :Dаналогичная ситуация 2 дня назад .
нас 86 вас 35-40 вы не могли зайти в квадрат.
какой то малолетний критин вас потушил - вам вернули квадрат за тушку,хотя она не влияла никак на терру.
из этой ситуации я и отталкиваюсь.
просто так гнать бочку я никогда не буду
там была 15 минута плюс еще 2 чела помехой были, ну и вернули по вашему же фрапсу вот это уже габела :D
Именно в этой войне ты не добьёшься справедливости)да не меняет абсолютно никакой сути,я просто не люблю предвзятость.
у меня нет никакой неприязни к первашам и вашей банде,просто всегда делать надо по справедливости)
Именно в этой войне ты не добьёшься справедливости)
я завтра с утра зайду, посмотрим..Ладно пофиг утром Razo_Reyz плюсанет..
я завтра с утра зайду, посмотрим..