IXVII

Eazy_Cheezy

Пользователь
20.12.2018
1 389
4 275
27
Данный пользователь был заблокирован.

krstn nsftz

Пользователь
03.11.2019
294
711
Sakhalin
безусловно решали, ты на playstation что ли в самп играешь?
причем на руле с педалями?
Слыш, вообще-то в первый завоз выбили квадрат, так что не пизди. Просто бобик сломался, надо было ремку купить, и за канистрой сбегать, не выебывайся, а наслаждайся приятными поездками на моем бобике.

Eazy_Cheezy

Пользователь
20.12.2018
1 389
4 275
27
Слыш, вообще-то в первый завоз выбили квадрат, так что не пизди. Просто бобик сломался, надо было ремку купить, и за канистрой сбегать, не выебывайся, а наслаждайся приятными поездками на моем бобике.
я так насладился твоим вождением бобката что пришлось брать руль фракционного.

баба за рулем в сампе - не к добру

то чувство когда она с телефона завозила лучше чем мы с ПК

Christopher_Brooklyn

Пользователь
01.09.2016
1 382
3 600
26
Минус

Eazy_Cheezy

Пользователь
20.12.2018
1 389
4 275
27
  • Лайк
Реакции: Christopher_Ford

krstn nsftz

Пользователь
03.11.2019
294
711
Sakhalin
  • Лайк
Реакции: Christopher_Ford и razo je

Eazy_Cheezy

Пользователь
20.12.2018
1 389
4 275
27
скорее бы уже закончился срок форда и я ушел с этого малолетнего бичатника )

минус рифе

Eazy_Cheezy

Пользователь
20.12.2018
1 389
4 275
27
ну завозы у тебя были такие, наверное ты брат тонни_кросса
с моими завозами всегда всё впорядке, когда всасываешь весь день рифе - и не можешь найти этому причин - ищи причины в мясовозерах =)

Christopher_Audi

Пользователь
18.05.2017
2 474
8 163
с моими завозами всегда всё впорядке, когда всасываешь весь день рифе - и не можешь найти этому причин - ищи причины в мясовозерах =)
сыр, ты щас чушь сморозил, у тебя завозы через раз

• Лайк
Реакции: Christopher_Ford

Eazy_Cheezy

Пользователь
20.12.2018
1 389
4 275
27
сыр, ты щас чушь сморозил, у тебя завозы через раз

давай тебе обьясню суть этого квадрата.

завозить с моста = расстрел ибо спереди квадрат в котором 50 тел рифы а сзади их респа с которой они в спину загасят тебя.

завозить вниз - там канава в которой тебя расстреляют +отсутствие квадрата

и самый оптимальный вариант - завозить с церкви и с домов стрелять,но к сожалению большинство не обладают высоким интеллектом и не понимают как играть в эту игру - они бегут по дорогам на открытой местности и сливаются.

большинство из вас тут люди которые никогда не признают того что они обосрались.

вот вы все обосрались в течении всего этого дня,и не надо искать каких то отмазок в виде мясовозеров админов и прочей херни)

я больше не притронусь к бобкату вообще никогда по отношению к вашей банде, пускай мне форд флудит и другие сколько угодно и я посмотрю на ваши завозы.

приведи мне после этого хоть один пункт в котором я не прав и если считаешь нужным расскажи как бы ты завозил бобкат будь ты за рулем.

Christopher_Audi

Пользователь
18.05.2017
2 474
8 163
давай тебе обьясню суть этого квадрата.

завозить с моста = расстрел ибо спереди квадрат в котором 50 тел рифы а сзади их респа с которой они в спину загасят тебя.

завозить вниз - там канава в которой тебя расстреляют +отсутствие квадрата

и самый оптимальный вариант - завозить с церкви и с домов стрелять,но к сожалению большинство не обладают высоким интеллектом и не понимают как играть в эту игру - они бегут по дорогам на открытой местности и сливаются.

большинство из вас тут люди которые никогда не признают того что они обосрались.

вот вы все обосрались в течении всего этого дня,и не надо искать каких то отмазок в виде мясовозеров админов и прочей херни)

я больше не притронусь к бобкату вообще никогда по отношению к вашей банде, пускай мне форд флудит и другие сколько угодно и я посмотрю на ваши завозы.

приведи мне после этого хоть один пункт в котором я не прав и если считаешь нужным расскажи как бы ты завозил бобкат будь ты за рулем.
прочитал 2 строчки, дальше не интересно. Сходи покакай

Eazy_Cheezy

Пользователь
20.12.2018
1 389
4 275
27
минус, наверное виноваты мясовозеры 7:)