Данный пользователь был заблокирован.
Ты офигел? Наши завозы зарешали. Посмотреть вложение 219827
безусловно решали, ты на playstation что ли в самп играешь?
причем на руле с педалями?
Ты офигел? Наши завозы зарешали. Посмотреть вложение 219827
Слыш, вообще-то в первый завоз выбили квадрат, так что не пизди. Просто бобик сломался, надо было ремку купить, и за канистрой сбегать, не выебывайся, а наслаждайся приятными поездками на моем бобике.безусловно решали, ты на playstation что ли в самп играешь?
причем на руле с педалями?
я так насладился твоим вождением бобката что пришлось брать руль фракционного.Слыш, вообще-то в первый завоз выбили квадрат, так что не пизди. Просто бобик сломался, надо было ремку купить, и за канистрой сбегать, не выебывайся, а наслаждайся приятными поездками на моем бобике.
то чувство когда она с телефона завозила лучше чем мы с ПКСлыш, вообще-то в первый завоз выбили квадрат, так что не пизди. Просто бобик сломался, надо было ремку купить, и за канистрой сбегать, не выебывайся, а наслаждайся приятными поездками на моем бобике.
чем ты с пкто чувство когда она с телефона завозила лучше чем мы с ПК

Ой, вот один понимающий человек. Уважаю.то чувство когда она с телефона завозила лучше чем мы с ПК
ну завозы у тебя были такие, наверное ты брат тонни_кроссаскорее бы уже закончился срок форда и я ушел с этого малолетнего бичатника )
минус рифе
с моими завозами всегда всё впорядке, когда всасываешь весь день рифе - и не можешь найти этому причин - ищи причины в мясовозерах =)ну завозы у тебя были такие, наверное ты брат тонни_кросса
сыр, ты щас чушь сморозил, у тебя завозы через разс моими завозами всегда всё впорядке, когда всасываешь весь день рифе - и не можешь найти этому причин - ищи причины в мясовозерах =)
сыр, ты щас чушь сморозил, у тебя завозы через раз
прочитал 2 строчки, дальше не интересно. Сходи покакайдавай тебе обьясню суть этого квадрата.
завозить с моста = расстрел ибо спереди квадрат в котором 50 тел рифы а сзади их респа с которой они в спину загасят тебя.
завозить вниз - там канава в которой тебя расстреляют +отсутствие квадрата
и самый оптимальный вариант - завозить с церкви и с домов стрелять,но к сожалению большинство не обладают высоким интеллектом и не понимают как играть в эту игру - они бегут по дорогам на открытой местности и сливаются.
большинство из вас тут люди которые никогда не признают того что они обосрались.
вот вы все обосрались в течении всего этого дня,и не надо искать каких то отмазок в виде мясовозеров админов и прочей херни)
я больше не притронусь к бобкату вообще никогда по отношению к вашей банде, пускай мне форд флудит и другие сколько угодно и я посмотрю на ваши завозы.
приведи мне после этого хоть один пункт в котором я не прав и если считаешь нужным расскажи как бы ты завозил бобкат будь ты за рулем.