Igor Ruchkin - Снова ютубер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю

08.05.2023
6 575
5 018
Основной сервер
Revolution

Zloy YouTube

#zloy
Media
Premium
30.11.2025
206
139
09.10.2013
493
318
Свой покажешь?
Что показать? Мы адекватные люди и не пилим говно контент ради галочки, времена ютуберов по сампу давным давно в прошлом, сейчас же вас в здравом уме никто не смотрит

Zloy YouTube

#zloy
Media
Premium
30.11.2025
206
139
Что показать? Мы адекватные люди и не пилим говно контент ради галочки, времена ютуберов по сампу давным давно в прошлом, сейчас же вас в здравом уме никто не смотрит
С чего ты взял что мы пилим его для галочки? Первое это мы развиваем свой канал видосами и стримами на самп-рп которые показывают активность.

• Ахахах
Реакции: Darius_Federic
Первое это мы развиваем свой канал видосами и стримами на самп-рп которые показывают активность.
2 последних видоса ты рекламишь промо, и как стать на сотрудничество, зачем?
Игроки смотрят видосы по сампу, где есть контент, а у тебя просто реклама, игрок не заинтересуется пока ты его не удивишь, что там ВАУ КАКИЕ ПРИКАЛЮХИ на сервере есть, чтобы он захотел ВСЕ БЕГУ КАЧАТЬ ЛАУНЧЕР

Zloy YouTube

#zloy
Media
Premium
30.11.2025
206
139
Игроки смотрят видосы по сампу, где есть контент, а у тебя просто реклама, игрок не заинтересуется пока ты его не удивишь, что там ВАУ КАКИЕ ПРИКАЛЮХИ на сервере есть, чтобы он захотел ВСЕ БЕГУ КАЧАТЬ ЛАУНЧЕР
Почему смоку, трейзу, флекс джуниору, лизергину и другим не пишешь, все видосы ты рекламишь сборки и промокод игроки смотрят видосы по сампу где есть контент а у тебя проста сборка ыыыы

Zloy YouTube

#zloy
Media
Premium
30.11.2025
206
139
Какие приколюхи есть на самп рп?)

09.10.2013
493
318
Почему смоку, трейзу, флекс джуниору, лизергину и другим не пишешь, все видосы ты рекламишь сборки и промокод игроки смотрят видосы по сампу где есть контент а у тебя проста сборка ыыыы
А кто их смотрит в здравом уме?

09.10.2013
493
318
Зайди в стим, там выбери вкладку "популярные" и увидишь в какую игру люди играют больше всего, конечно же выйдет кс2, дота 2 и пабг, но есть и менее популярные, но хорошие игры

Zloy YouTube

#zloy
Media
Premium
30.11.2025
206
139
Зайди в стим, там выбери вкладку "популярные" и увидишь в какую игру люди играют больше всего, конечно же выйдет кс2, дота 2 и пабг, но есть и менее популярные, но хорошие игры
Родной мне какой плюс от видосов по стиму? я в кс2 без стримчиков играю на пабликах, я снимаю самп потому-что это приносит мне какой-то +. Я вообще майнкрафт с 21 года снимал у меня там 8к просмотров было крч жестко ну вот поднадоело на срп ушел

24.12.2017
11 085
97 789
16
Родной мне какой плюс от видосов по стиму? я в кс2 без стримчиков играю на пабликах, я снимаю самп потому-что это приносит мне какой-то +. Я вообще майнкрафт с 21 года снимал у меня там 8к просмотров было крч жестко ну вот поднадоело на срп ушел
Заводы бл*ть проставивают а ты все ищешь во что поиграть

• Грустный
Реакции: Zloy YouTube
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.