- 12.08.2014
- 3 516
- 2 951
Свой покажешь?Что у ручкина канал говна, что у Злого
Nathan_Pringles ахуенные у тебя критерии брать пацов на ютуберку прям чувствуется нотки @Tony_Tweaker![]()
Что показать? Мы адекватные люди и не пилим говно контент ради галочки, времена ютуберов по сампу давным давно в прошлом, сейчас же вас в здравом уме никто не смотритСвой покажешь?
С чего ты взял что мы пилим его для галочки? Первое это мы развиваем свой канал видосами и стримами на самп-рп которые показывают активность.Что показать? Мы адекватные люди и не пилим говно контент ради галочки, времена ютуберов по сампу давным давно в прошлом, сейчас же вас в здравом уме никто не смотрит
2 последних видоса ты рекламишь промо, и как стать на сотрудничество, зачем?Первое это мы развиваем свой канал видосами и стримами на самп-рп которые показывают активность.
Почему смоку, трейзу, флекс джуниору, лизергину и другим не пишешь, все видосы ты рекламишь сборки и промокод игроки смотрят видосы по сампу где есть контент а у тебя проста сборка ыыыы2 последних видоса ты рекламишь промо, и как стать на сотрудничество, зачем?
Игроки смотрят видосы по сампу, где есть контент, а у тебя просто реклама, игрок не заинтересуется пока ты его не удивишь, что там ВАУ КАКИЕ ПРИКАЛЮХИ на сервере есть, чтобы он захотел ВСЕ БЕГУ КАЧАТЬ ЛАУНЧЕР
Какие приколюхи есть на самп рп?)2 последних видоса ты рекламишь промо, и как стать на сотрудничество, зачем?
Игроки смотрят видосы по сампу, где есть контент, а у тебя просто реклама, игрок не заинтересуется пока ты его не удивишь, что там ВАУ КАКИЕ ПРИКАЛЮХИ на сервере есть, чтобы он захотел ВСЕ БЕГУ КАЧАТЬ ЛАУНЧЕР
А кто их смотрит в здравом уме?Почему смоку, трейзу, флекс джуниору, лизергину и другим не пишешь, все видосы ты рекламишь сборки и промокод игроки смотрят видосы по сампу где есть контент а у тебя проста сборка ыыыы
На пример?На дворе 2026ой год, столько игр есть ахуенных по которым можно снимать контент, а вы снимаете игру 2004 года)))
Зайди в стим, там выбери вкладку "популярные" и увидишь в какую игру люди играют больше всего, конечно же выйдет кс2, дота 2 и пабг, но есть и менее популярные, но хорошие игрыНа пример?
Родной мне какой плюс от видосов по стиму? я в кс2 без стримчиков играю на пабликах, я снимаю самп потому-что это приносит мне какой-то +. Я вообще майнкрафт с 21 года снимал у меня там 8к просмотров было крч жестко ну вот поднадоело на срп ушелЗайди в стим, там выбери вкладку "популярные" и увидишь в какую игру люди играют больше всего, конечно же выйдет кс2, дота 2 и пабг, но есть и менее популярные, но хорошие игры
Заводы бл*ть проставивают а ты все ищешь во что поигратьРодной мне какой плюс от видосов по стиму? я в кс2 без стримчиков играю на пабликах, я снимаю самп потому-что это приносит мне какой-то +. Я вообще майнкрафт с 21 года снимал у меня там 8к просмотров было крч жестко ну вот поднадоело на срп ушел
Ramirez_KrasavicaЗаводы бл*ть проставивают а ты все ищешь во что поиграть