Новости Обсуждение Igor Ruchkin - Снова ютубер

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
570
354
32
За неимением возможности активно развивать платное сотрудничество, приходится хвататься за всё что есть на бесплатке, иначе вовсе можно утонуть.

На счет нового сервера я закинул удочку Донни, дальше решение за ним.
Да какой новый сервер
На легаси в прайме 400 онлайна
Не, конечно всеми руками За свалить с этого рассадника долбоебизма в виде легаси, но мне кажется это будет конечная

• Лайк
Реакции: Nathan_Pringles
За неимением возможности активно развивать платное сотрудничество, приходится хвататься за всё что есть на бесплатке, иначе вовсе можно утонуть.
а были мысли создать академку ютуберов?

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 445
26 681
26
The Republic of Belarus, the city of Grodno
а были мысли создать академку ютуберов?
Были. Нет финансов чем-то поощрять блогеров по типу конкурсов на лучший контент за девайсы и тд.
Начинающих приходит много, но удерживаются единицы.

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano
Были. Нет финансов чем-то поощрять блогеров по типу конкурсов на лучший контент за девайсы и тд.
Не вкидывали идею Донни продавать франшизы серверов?

Sup_Man

Пользователь
Premium
26.08.2012
657
424
Не думали как-то растормошить Дони, и созвать какой-то разговор руководство - игроки, что бы понять как и что делать что бы двигаться дальше, или ждем просто стагнации и закрытия? Я как понимаю только Дони остался ядром принятия решений

• Ахахах
Реакции: Timoha
Не думали как-то растормошить Дони, и созвать какой-то разговор руководство - игроки, что бы понять как и что делать что бы двигаться дальше, или ждем просто стагнации и закрытия? Я как понимаю только Дони остался ядром принятия решений
да

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 445
26 681
26
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Пытался и не раз.