Мы хоть что то делаем. А ты только языком работаешьЧто у ручкина канал говна, что у Злого
Nathan_Pringles ахуенные у тебя критерии брать пацов на ютуберку прям чувствуется нотки @Tony_Tweaker![]()
Мы хоть что то делаем. А ты только языком работаешьЧто у ручкина канал говна, что у Злого
Nathan_Pringles ахуенные у тебя критерии брать пацов на ютуберку прям чувствуется нотки @Tony_Tweaker![]()
Ida_Friedrich мем отменяется
новички, новое поколение
А разница между ними какая? никакой) >снимают что на платной сотрудке, что на бесплатной - очередной говно контент, но как позначка 300-400человек была - так и осталась, странно конечно < Это если что не доеб, а просто к слову ну и к факту. Я думаю пора высунуть нос, и что нибудь сделать, в плане >https://samp-rp.su/threads/novyj-server-samp-rp.2652677/ либо хотя бы развернутый ответ дать, что и почему, как/какие дальнейшие планыОни на бесплатке…
друг другу отсасываете? нихуя себе егорчик_булингМы хоть что то делаем. А ты только языком работаешь
Я просто напомнюОни на бесплатке…
кикнуть ручкина?Feel_Green предлагаю объединить усилия и начнем буллинг
Да, можно из жизникикнуть ручкина?
от него жена не ушла, спасать будет наверноеДа, можно из жизни
За неимением возможности активно развивать платное сотрудничество, приходится хвататься за всё что есть на бесплатке, иначе вовсе можно утонуть.А разница между ними какая? никакой) >снимают что на платной сотрудке, что на бесплатной - очередной говно контент, но как позначка 300-400человек была - так и осталась, странно конечно < Это если что не доеб, а просто к слову ну и к факту. Я думаю пора высунуть нос, и что нибудь сделать, в плане >https://samp-rp.su/threads/novyj-server-samp-rp.2652677/ либо хотя бы развернутый ответ дать, что и почему, как/какие дальнейшие планы
Для всех тех, кто не хочет возвращаться на легаси из за ГА и админов, они могут вернуться на новый сервер.
Я вернусь на сервер, на га ставим Lance_HeatleyДля всех тех, кто не хочет возвращаться на легаси из за ГА и админов, они могут вернуться на новый сервер.
Хоть там и будет онлайна 200-300, но они вернутся.
за то в гта 5 проект открыли) вот там какой уже онлайн бешенныйЗа неимением возможности активно развивать платное сотрудничество, приходится хвататься за всё что есть на бесплатке, иначе вовсе можно утонуть.
На счет нового сервера я закинул удочку Донни, дальше решение за ним.

Хаха, ну ты моришь шутки старый, вот насмешил нас всех конечно. В квн играешь небось?за то в гта 5 проект открыли) вот там какой уже онлайн бешенный![]()
Да какой новый серверЗа неимением возможности активно развивать платное сотрудничество, приходится хвататься за всё что есть на бесплатке, иначе вовсе можно утонуть.
На счет нового сервера я закинул удочку Донни, дальше решение за ним.