Не страшно гулять по улице то?мне это помогает, поэтому я хожу... это какой-то ебанат придумал то, что я сижу сутками дома, поэтому пришлось пару раз показать скрины и приложения... и вы даже это форсите)
Не страшно гулять по улице то?мне это помогает, поэтому я хожу... это какой-то ебанат придумал то, что я сижу сутками дома, поэтому пришлось пару раз показать скрины и приложения... и вы даже это форсите)
Никогда тик ток не смотрел. Я не сын алкаша. В отличии от тебя, которому везде мерещатся лысые и алкащы. Потому что это тебя окружаетжаль, что твои познания о тик-токе остались в 2020 году, когда из контента там были только танцующие девушки и больше ничего
Тупое повторение одного и того же бессмысленное хождение. Такое же как и тик ток скроллинг. У тебя мозги заело, с рождениямне это помогает, поэтому я хожу... это какой-то ебанат придумал то, что я сижу сутками дома, поэтому пришлось пару раз показать скрины и приложения... и вы даже это форсите)
Тоесть ты реально черпаешь знания из тик тока?жаль, что твои познания о тик-токе остались в 2020 году, когда из контента там были только танцующие девушки и больше ничего
А как получить оттуда познания, если нормальные люди не смотрят вообще тик-ток сраныйжаль, что твои познания о тик-токе остались в 2020 году, когда из контента там были только танцующие девушки и больше ничего
если ты нормально выстраиваешь ленту по интересам - то это образовательная площадкаТоесть ты реально черпаешь знания из тик тока?
Ну ты же рилсы смотришьА как получить оттуда познания, если нормальные люди не смотрят вообще тик-ток сраный
Кретинизмесли ты нормально выстраиваешь ленту по интересам - то это образовательная площадка
А какие у тебя интересы? Какие у тебя есть навыки? Я даже нихера не понял чем ты зарабатываешьесли ты нормально выстраиваешь ленту по интересам - то это образовательная площадка
Образовательной площадкой не является идиотическое заедание одних и тех значений и нарративов. Это является площадкой недоразвитых говноедов. Тебя я имею в видуесли ты нормально выстраиваешь ленту по интересам - то это образовательная площадка
если вам кто-то внушил, что тик-ток говно и люди там деградируют и вы слепо в это верите (когда даже ни разу там не сидели)... то это не так.Кретинизм
а что для тебя является образовательной площадкой? форум самп рп? единственное место, где ты общаешься с сотни своих твинков и получаешь хоть какие-то эмоции от общения с другими людьми?Образовательной площадкой не является идиотическое заедание одних и тех значений и нарративов. Это является площадкой недоразвитых говноедов. Тебя я имею в виду
Так скажи, что конкретно ты там смотришь?если вам кто-то внушил, что тик-ток говно и люди там деградируют и вы слепо в это верите (когда даже ни разу там не сидели)... то это не так.
люди создают там много полезных клипов, просто нужно уметь нормально выстроить ленту... и в рекомендациях будет то, что вам интересно, а не всякое говно (ну не всегда, но часто)
Например,хоть один полезный клип покажи мне. Твое понимание полезного - это как хорошо задрочить одним и тем же свою гниющую пустотность. Это не является полезным, это является ущербнымесли вам кто-то внушил, что тик-ток говно и люди там деградируют и вы слепо в это верите... то это не так.
люди создают там много полезных клипов, просто нужно уметь нормально выстроить ленту...
Я способен общаться, это то чего не можешь ты. Ты не способен к тому что бы кто-то рядом с тобой находился. И в этом ты неироничный инвалида что для тебя является образовательной площадкой? форум самп рп? единственное место, где ты общаешься с сотни своих твинков и получаешь хоть какие-то эмоции от общения с другими людьми?
последнее, что лайкнул: https://www.tiktok.com/@liz.barak/video/7634547796195937543Например,хоть один полезный клип покажи мне
Работа, образовательные учереждения, всякие семинары, повышения квалификации. При чем тут бля тик ток?а что для тебя является образовательной площадкой? форум самп рп? единственное место, где ты общаешься с сотни своих твинков и получаешь хоть какие-то эмоции от общения с другими людьми?
Так ты даже не музыкантпоследнее, что лайкнул: https://www.tiktok.com/@liz.barak/video/7634547796195937543
в чем ценность? Она пересказывает ту инфу которая есть в вики. Ну аккорд показывает, но это все есть в сети. Тик ток и она сама для этого не нужнапоследнее, что лайкнул: https://www.tiktok.com/@liz.barak/video/7634547796195937543