Форумные воины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 900
3 464
Основной сервер

pinkyflour

Пользователь
Premium
04.05.2019
6 105
4 374
Данный пользователь был заблокирован.
я тут

• Лайк
Реакции: Charles_Foreri

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
336
219
Agostino_Liviano ебал тебя и дорогу по которой ты ходишь свои додичные 7к шагов

• Ахахах

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
336
219
Agostino_Liviano шестиклассник хватит использовать значение слов которых ты не знаешь. Тик-ток хуевый учитель,а ты жрешь это говно и сам им являешься. Нейролептики являются торможением нервной системы. А тебе я готов разбить ебало, на этом форуме. Или лично в Днепре,мне похуй

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
336
219
проснись, ты обычный шиз с образованием 9 классов (или брошенным ПТУ), который ни на что не способен.

пока нормальные люди учились, что-то делали... вы со своей шайкой ебанатов играли на 06 сервере
В Украине нету пту защеканец. Ты даже блять что у тебя за окном не знаешь что происходит. Ну просто новорожденный кусок слизи

• Ахахах
мне это помогает, поэтому я хожу... это какой-то ебанат придумал то, что я сижу сутками дома, поэтому пришлось пару раз показать скрины и приложения... и вы даже это форсите)
Не страшно гулять по улице то?

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
336
219
мне это помогает, поэтому я хожу... это какой-то ебанат придумал то, что я сижу сутками дома, поэтому пришлось пару раз показать скрины и приложения... и вы даже это форсите)
Тупое повторение одного и того же бессмысленное хождение. Такое же как и тик ток скроллинг. У тебя мозги заело, с рождения

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 285
2 244
28
  • Лайк

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
4 746
2 761
31
жаль, что твои познания о тик-токе остались в 2020 году, когда из контента там были только танцующие девушки и больше ничего
А как получить оттуда познания, если нормальные люди не смотрят вообще тик-ток сраный

• Ахахах

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 285
2 244
28
если ты нормально выстраиваешь ленту по интересам - то это образовательная площадка
А какие у тебя интересы? Какие у тебя есть навыки? Я даже нихера не понял чем ты зарабатываешь

• Лайк
Реакции: Stacy_Gold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.