Выздоравливайаа, ну ладно
Тюкан поставил себя на обложку и запилил сингл?
Не плачь, попуск скоро тебе пиздец будетпошел нахуй, мусор ебаный
У него гордость 7к шагов в день, когда это обычная норма человека который идет на работуAgostino_Liviano ебал тебя и дорогу по которой ты ходишь свои додичные 7к шагов
Я польщен, спасибо.ты на самом деле еще хуже чем твой недалекий кореш... он хоть просто бухает и ходит по массажкам, а у тебя от нейролептиков мб даже член не стоит.
У меня последние 3 дня суммарно всего 15к шагов(я и по 15к ходил
В Украине нету пту защеканец. Ты даже блять что у тебя за окном не знаешь что происходит. Ну просто новорожденный кусок слизипроснись, ты обычный шиз с образованием 9 классов (или брошенным ПТУ), который ни на что не способен.
пока нормальные люди учились, что-то делали... вы со своей шайкой ебанатов играли на 06 сервере
Не страшно гулять по улице то?мне это помогает, поэтому я хожу... это какой-то ебанат придумал то, что я сижу сутками дома, поэтому пришлось пару раз показать скрины и приложения... и вы даже это форсите)
Тупое повторение одного и того же бессмысленное хождение. Такое же как и тик ток скроллинг. У тебя мозги заело, с рождениямне это помогает, поэтому я хожу... это какой-то ебанат придумал то, что я сижу сутками дома, поэтому пришлось пару раз показать скрины и приложения... и вы даже это форсите)
Тоесть ты реально черпаешь знания из тик тока?жаль, что твои познания о тик-токе остались в 2020 году, когда из контента там были только танцующие девушки и больше ничего
А как получить оттуда познания, если нормальные люди не смотрят вообще тик-ток сраныйжаль, что твои познания о тик-токе остались в 2020 году, когда из контента там были только танцующие девушки и больше ничего
Ну ты же рилсы смотришьА как получить оттуда познания, если нормальные люди не смотрят вообще тик-ток сраный
Кретинизмесли ты нормально выстраиваешь ленту по интересам - то это образовательная площадка
А какие у тебя интересы? Какие у тебя есть навыки? Я даже нихера не понял чем ты зарабатываешьесли ты нормально выстраиваешь ленту по интересам - то это образовательная площадка