Форумные воины

мне это помогает, поэтому я хожу... это какой-то ебанат придумал то, что я сижу сутками дома, поэтому пришлось пару раз показать скрины и приложения... и вы даже это форсите)
Не страшно гулять по улице то?

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
339
220
жаль, что твои познания о тик-токе остались в 2020 году, когда из контента там были только танцующие девушки и больше ничего
Никогда тик ток не смотрел. Я не сын алкаша. В отличии от тебя, которому везде мерещатся лысые и алкащы. Потому что это тебя окружает

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
339
220
мне это помогает, поэтому я хожу... это какой-то ебанат придумал то, что я сижу сутками дома, поэтому пришлось пару раз показать скрины и приложения... и вы даже это форсите)
Тупое повторение одного и того же бессмысленное хождение. Такое же как и тик ток скроллинг. У тебя мозги заело, с рождения

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
1 910
2 043
28
  • Лайк
Реакции: Charles_Foreri

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
4 378
2 619
жаль, что твои познания о тик-токе остались в 2020 году, когда из контента там были только танцующие девушки и больше ничего
А как получить оттуда познания, если нормальные люди не смотрят вообще тик-ток сраный

• Ахахах

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
1 910
2 043
28
если ты нормально выстраиваешь ленту по интересам - то это образовательная площадка
А какие у тебя интересы? Какие у тебя есть навыки? Я даже нихера не понял чем ты зарабатываешь

• Лайк
Реакции: Stacy_Gold

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
339
220
если ты нормально выстраиваешь ленту по интересам - то это образовательная площадка
Образовательной площадкой не является идиотическое заедание одних и тех значений и нарративов. Это является площадкой недоразвитых говноедов. Тебя я имею в виду

• Лайк
если вам кто-то внушил, что тик-ток говно и люди там деградируют и вы слепо в это верите (когда даже ни разу там не сидели)... то это не так.

люди создают там много полезных клипов, просто нужно уметь нормально выстроить ленту... и в рекомендациях будет то, что вам интересно, а не всякое говно (ну не всегда, но часто)

Образовательной площадкой не является идиотическое заедание одних и тех значений и нарративов. Это является площадкой недоразвитых говноедов. Тебя я имею в виду
а что для тебя является образовательной площадкой? форум самп рп? единственное место, где ты общаешься с сотни своих твинков и получаешь хоть какие-то эмоции от общения с другими людьми?

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
1 910
2 043
28
если вам кто-то внушил, что тик-ток говно и люди там деградируют и вы слепо в это верите (когда даже ни разу там не сидели)... то это не так.

люди создают там много полезных клипов, просто нужно уметь нормально выстроить ленту... и в рекомендациях будет то, что вам интересно, а не всякое говно (ну не всегда, но часто)
Так скажи, что конкретно ты там смотришь?

• Лайк
Реакции: Stacy_Gold

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
339
220
если вам кто-то внушил, что тик-ток говно и люди там деградируют и вы слепо в это верите... то это не так.

люди создают там много полезных клипов, просто нужно уметь нормально выстроить ленту...
Например,хоть один полезный клип покажи мне. Твое понимание полезного - это как хорошо задрочить одним и тем же свою гниющую пустотность. Это не является полезным, это является ущербным

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
339
220
а что для тебя является образовательной площадкой? форум самп рп? единственное место, где ты общаешься с сотни своих твинков и получаешь хоть какие-то эмоции от общения с другими людьми?
Я способен общаться, это то чего не можешь ты. Ты не способен к тому что бы кто-то рядом с тобой находился. И в этом ты неироничный инвалид

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
1 910
2 043
28
Работа, образовательные учереждения, всякие семинары, повышения квалификации. При чем тут бля тик ток?

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
1 910
2 043
28

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
339