Данный пользователь был заблокирован.
Здарова брат, как ты? Они живы и не сломлены, даже без жертв почтиФорумные войны RIP...
Здарова брат, как ты? Они живы и не сломлены, даже без жертв почтиФорумные войны RIP...
Салам, братка, да, нормально, пропал интерес посещать форум, как и СРП, залетаю, бывает, на копирку на каптики. :)Здарова брат, как ты? Они живы и не сломлены, даже без жертв почти
Мы уже давно играем на гта 5 РП) правда сейчас почти всем около 30) семьи и ипотека по этому наша фама српшников развалилась(Салам, братка, да, нормально, пропал интерес посещать форум, как и СРП, залетаю, бывает, на копирку на каптики. :)
Гибель этого проекта неизбежна, тем временем красные делают сервер в GTA 5, на котором будут играть 10 человек.
Не жалуюсь, вопросы?Charles_Foreri со зрением все хорошо у тебя?
едет катиться заниженна приораНе жалуюсь, вопросы?
колдунья за интернет заплатила и ты вылез
нуу в целом пойдет. ничё такаянашел себе новую подружку , оценочку ее ( фото на авке )
зовут анна
кстати в samp не играет. планирую звать играть со мной на reborn
какой промокод указывать при регистрации ? какой ник придумать ? кто даст вирты на развитие ?
променял печь и сигареты на сиськи. как не стыдно , кайдонашел себе новую подружку , оценочку ее ( фото на авке )
зовут анна
кстати в samp не играет. планирую звать играть со мной на reborn
какой промокод указывать при регистрации ? какой ник придумать ? кто даст вирты на развитие ?
мне говорили пару месяцев назад, что мне надо больше в интернете с мужиками общаться (но не до такой же степени, хахаах)Agostino_Liviano приглашаю тебя к себе в гости попить настойку или что ты там хочешь
да ты просто так и скажи что не хочешь со мной дружить просто потому что я младше тебя на 10 лет.мне говорили пару месяцев назад, что мне надо больше в интернете с мужиками общаться (но не до такой же степени, хахаах)
Winter depression is finally over. Now, it's time for normal depression
Неделю без форума посидел, не знаю почему обратно сюда потянуло... ну тип прикольно свои мысли на публику писать, но я с вами ничего нового не узнаю... и мне это не нравится.
потеря потерь.. пойду перекурю winston дабы избавиться от нервов.. у меня руки трясёт от того что его забанили..вот и весна дает о себе знать , форумныев*хтерымодераторы начали снова убивать ни за что.
сегодня родилась и умерла легенда – Toucan_Stark , ждем официального заключения от патологоаната
надеемся ему там будет хорошо вместе с Vladislav_Bananov & Vladislav_Razdalbanov & Justin_Kalidu
это не полный список похороненных моих личностей.потеря потерь.. пойду перекурю winston дабы избавиться от нервов.. у меня руки трясёт от того что его забанили..
бля у меня от нервов ком в горле.. я немогу остановиться грызть ногти и съедать кожу с пальцев рук.. я немогу остановиться жрать губы до крови... срочно надо покуритьэто не полный список похороненных моих личностей.
я скоро перебью рекорд билли миллигана. а пока у меня траур.