фу наху нетНа ротан тоже бесплатно дают?
бред сумасшедшегоТебе же нравится такое
доброе утро. Я на физре в шараге щас позитивом зарядился пиздец от смеха.доброго утра кстати всем , выпиваем кружечку кофе и заряжаемся позитивом !
Stacy_Gold наша любимая , желаю весь день улыбался и быть на веселе
С добрым утром всех, кроме тюкана, у которого тараканы вынесли кровать, и ему пришлось вставать на учебуПост КПП СФа занять, Stacy_Gold доброе утро
да какой я тюкан. У меня имя есть обычное человеческоеС добрым утром всех, кроме тюкана, у которого тараканы вынесли кровать, и ему пришлось вставать на учебу
Привет-привет)доброго утра кстати всем , выпиваем кружечку кофе и заряжаемся позитивом !
Stacy_Gold наша любимая , желаю весь день улыбался и быть на веселе
Обосрался пока на канат лез?доброе утро. Я на физре в шараге щас позитивом зарядился пиздец от смеха.
ахаха нее пока бегали с одногруппника шорты стянули нахуй, потом бросали мячи в кольцо и я одногруппников запугивал , скатывая мяч перед ними и делая вид что пну в них. Бля они так руками закрывались когда я ногой замахивалсяОбосрался пока на канат лез?
Зачем рассказываешь как тебя чморилиахаха нее пока бегали с одногруппника шорты стянули нахуй, потом бросали мячи в кольцо и я одногруппников запугивал , скатывая мяч перед ними и делая вид что пну в них. Бля они так руками закрывались когда я ногой замахивался
смешно. Мне максимум что делают это когда здороваются руку сжимают и кость крутить начинают , бля я хуй знает как это объяснитьЗачем рассказываешь как тебя чморили
Не объясняй, нам похуйсмешно. Мне максимум что делают это когда здороваются руку сжимают и кость крутить начинают , бля я хуй знает как это объяснить
А головой в унитаз и мусорный пакет пакет на голову? Или веником по губам? Мне переписку поднять?смешно. Мне максимум что делают это когда здороваются руку сжимают и кость крутить начинают , бля я хуй знает как это объяснить
тот кто так делал я ему уебал по бошке ужеА головой в унитаз и мусорный пакет пакет на голову? Или веником по губам? Мне переписку поднять?
Врешьтот кто так делал я ему уебал по бошке уже
Головой меня не окунали никогда