Данный пользователь был заблокирован.
Ты лысый и микрохуй, девушка занятаЕсть темка припарковать своего коня в твой автопарк, обсудим?
Ты лысый и микрохуй, девушка занятаЕсть темка припарковать своего коня в твой автопарк, обсудим?
Хуево вас кормят в интернатеобезьян не ел к счастью. Ел бройлера помнится летом варёного. Ну салатик еще нормально так есться с творогом
какой нахуй интернат? ты вообще видел какие там типы учатся? там инвалиды учатся (без негатива) и просто дураки. Я не такой. Я в нормальной школе учился и не в коррекционном классеХуево вас кормят в интернате
Очень плохое питание в интернате, скажи где так, я отправлю жалобу в министерство образования, прокуратуру и губернатору.обезьян не ел к счастью. Ел бройлера помнится летом варёного. Ну салатик еще нормально так есться с творогом
заебал со своим интернатом. Бройлера я зарубил в деревне, потом бабушка сварила его я съел егоОчень плохое питание в интернате, скажи где так, я отправлю жалобу в министерство образования, прокуратуру и губернатору.
Я так понимаю бройлер был по праздникам ?
Последний раз это был? Когда ты ел мясо ?заебал со своим интернатом. Бройлера я зарубил в деревне, потом бабушка сварила его я съел его
в понедельникПоследний раз это был? Когда ты ел мясо ?
Agostino_Liviano ты?Ты лысый и микрохуй, девушка занята
Ага)))какой нахуй интернат? ты вообще видел какие там типы учатся? там инвалиды учатся (без негатива) и просто дураки. Я не такой. Я в нормальной школе учился и не в коррекционном классе
Раз в неделю в интернате дают мясо(((
Когда сбегаешьа в интернате разве разрешают совершать попойки по выходным?
ему, как госнику, должно быть ясно и понятно, что самоволка хуже любого проступкаКогда сбегаешь
ты че дурак что ли?Seidou_Takizawa давай там не чуди, ты нарушаешь общий устав интерната (не путать с ФКНА)
Лови репорт за оскорблениеты че дурак что ли?
поймал репортЛови репорт за оскорбление