Да хуйню малой нес сиделЧто там было? Опять оскорбления ?
Да хуйню малой нес сиделЧто там было? Опять оскорбления ?
весело было так напиться было простДа он фрик, ты бы слышал, что он в дс записал
Куда родители твои смотрят? Или все таки ты из интерната?весело было так напиться было прост
я по тихому же все делаю как и Денис с АртёмомКуда родители твои смотрят? Или все таки ты из интерната?
Ну да, ну да))я по тихому же все делаю как и Денис с Артёмом
А когда у девушек красивый автопарк, что делатьну что как настроение ? всех с первым днем весны. ждём весеннего обострения модерации форума , а именно получение предов за слово «с*ка».
ожидаем пубертат. чтобы девушки клеились к нам , когда мы им покажем свой большой автопарк в игре samp.
я вот время не теряю , закадрил одну девушку уже , сказала что manana красивее infernus'a. красавица. стоп. почему она все ещё в одежде ?
Дневник в студиюи не коррекция я. Я учился в Б классе, а коррекция учились в В классе
я хуй знает где дневники все. Выкинул вроде или искать дома где-то надоДневник в студию
завидовать молча и надеяться что она милфа , которая подарит тебе все ( если ты конечно лицом и телом вышел )А когда у девушек красивый автопарк, что делать
Девушкам что делать? Если уже есть автопарк? Нам даже посмотреть не на когозавидовать молча и надеяться что она милфа , которая подарит тебе все ( если ты конечно лицом и телом вышел )
Хочу чтобы вы покатали Agostino_Liviano только не давайте ему ауксДевушкам что делать? Если уже есть автопарк? Нам даже посмотреть не на кого
Сами кого хочешь покатаем
У меня есть катер и самолет, полетаем?Девушкам что делать? Если уже есть автопарк? Нам даже посмотреть не на кого
Полетаем на катереУ меня есть катер и самолет, полетаем?
На Иже прокатишь?Девушкам что делать? Если уже есть автопарк? Нам даже посмотреть не на кого
девушкам. ... сложный вопрос , спрошу у чата-гпт:Девушкам что делать? Если уже есть автопарк? Нам даже посмотреть не на кого