Форумные воины

10.05.2024
12 125
2 829
18

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
4 601
2 721
ну что как настроение ? всех с первым днем весны. ждём весеннего обострения модерации форума , а именно получение предов за слово «с*ка».
ожидаем пубертат. чтобы девушки клеились к нам , когда мы им покажем свой большой автопарк в игре samp.

я вот время не теряю , закадрил одну девушку уже , сказала что manana красивее infernus'a. красавица. стоп. почему она все ещё в одежде ?
А когда у девушек красивый автопарк, что делать

• Ахахах
Реакции: Charles_Foreri
  • Ахахах

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
4 601
2 721
завидовать молча и надеяться что она милфа , которая подарит тебе все ( если ты конечно лицом и телом вышел )
Девушкам что делать? Если уже есть автопарк? Нам даже посмотреть не на кого
Сами кого хочешь покатаем

• Ахахах

kipatok

Пользователь
11.08.2011
4 603
7 791
29
Беловодье
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
  • Умиление
Реакции: shitposter и Stacy_Gold
  • Лайк
Реакции: Stacy_Gold
  • Вау!
Реакции: Stacy_Gold
Девушкам что делать? Если уже есть автопарк? Нам даже посмотреть не на кого
Сами кого хочешь покатаем
девушкам. ... сложный вопрос , спрошу у чата-гпт:

ChatGPT-5:
Смотри, вот что могу посоветовать делать девушкам если у них полный автопарк и игре SAMP, а они хотят rp-секса с достойным мужчиной:
1. Посмотреть по картам таро, подходит ли тебе данный молодой человек, если да - это точно твой вариант​
2. Разузнать есть ли у него наследство, если да - то это тоже твой вариант. После тебя он точно будет в удивлении​
3. Если он курит и сидит на печи - предлагай ему жениться на тебе прямо сейчас!​
Вот такие советы могу дать девушкам если у них полный автопарк машин в игре SAMP, а они хотят rp-секса с достойным мужчиной!