Тупица...при чем тут справка
кому я нахер жаловался? Я на форум вчера почти не заходил. Я хули сделаю если он в курилке везде всех "хуесосит"? Ясен хуй что кто то репорт кинет или просто модерация увидитBomjara_Foreri потеряли вновь его, пукан пожаловался своему парню и тот его забанил, какой же ты конченный пукан
samp-rp.su
Только ты репортишь, крысеныш, остальным это нахуй не надокому я нахер жаловался? Я на форум вчера почти не заходил. Я хули сделаю если он в курилке везде всех "хуесосит"? Ясен хуй что кто то репорт кинет или просто модерация увидит
дак ты иди и спроси кидал я репорт или нетТолько ты репортишь, крысеныш, остальным это нахуй не надо
Ты на каждого репорт кидаешь, заткни свой рот ужедак ты иди и спроси кидал я репорт или нет
дак ты иди и спроси кидал я репорт или нет
Чем занимался друг? Stacy_Gold доброе утро и хорошего воскресенияПоплачь крысеныш
говорю тебе. Иди и спроси отправлял я что то или нетТы на каждого репорт кидаешь, заткни свой рот уже
Нахуя ты это делаешь клоун?говорю тебе. Иди и спроси отправлял я что то или нет
да бля саша я внатуре не кидал ничего. Я вчера еще бухал немного на форум не заходил почтиНахуя ты это делаешь клоун?
А до этого нахуя репорты кидал?да бля саша я внатуре не кидал ничего. Я вчера еще бухал немного на форум не заходил почти