Ну 76гок большому счастью он не 66 года....
Ну 76гок большому счастью он не 66 года....
Тебе блять что остается делать, так это изучать менструальные циклы у женщинты фотку себе сохранить не забудь, лысое уебище, а то дрочить будет не на что... через пару дней начнется лютеиновая фаза и она уберет аватарку.
причина тряски, моралфажка?
А какой уровень развития у Igor_Gramovichи как ты его определил?
а если у женщины мечта иметь такие сиськи, то почему она не может поставить такую аву?если это кумир, то почему бы и нет
Можно я тоже сохраню?ты фотку себе сохранить не забудь, лысое уебище, а то дрочить будет не на что... через пару дней начнется лютеиновая фаза и она уберет аватарку.
Да всем похуйв 76 их даже не выпускали ещё...
а в чем драндулет он? раньше на таких только и ездили. Это историяКакая хуй разница, драндулет он и в Африке драндулет
может тоже сиськи на аву поставитьа если у женщины мечта иметь такие сиськи, то почему она не может поставить такую аву?
Инфа у тебя недостоверная, ну да ладно, следи за мнойне расстраивайся, год потел на рево... купил бизнесы, а сервер закрыли и ничего не вернули.
ничего, у тебя максимальный скилл охоты и рыбалки, заходи на легаси
Сохрани и скинь ему, когда он от фимоза избавитсяМожно я тоже сохраню?
лучший, гарик.уровень развития: high++ , братко
Ха-ха-ха-ха баля... Уебище ставит кумиров и фанатеет по тем кто тебя в хуй не поставил бы, будь вы даже знакомыесли это кумир, то почему бы и нет
Заведилучше онлик завести и хоть деньги на этом зарабатывать... если по такой логике рассуждать.
оформишь подписку? буду рассказывать о роке и рестлинге.Заведи
Сохранил, сегодня поставлю на аватарку на рабочем столеСохрани и скинь ему, когда он от фимоза избавится
Я этот позор даже во сне видеть не хочуоформишь подписку? буду рассказывать о роке и рестлинге.