Форумные воины

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 330
14 873
21
не расстраивайся, год потел на рево... купил бизнесы, а сервер закрыли и ничего не вернули.

ничего, у тебя максимальный скилл охоты и рыбалки, заходи на легаси
Инфа у тебя недостоверная, ну да ладно, следи за мной
Игру самп полностью прошел за год, заходить смысла уже нету
Ну ты дальше дрочи МПшки для школьников, в надежде найти общение с девочкой которая тебя полюбит за твой характер(потом конечно же она узнает какое ты уебище в оос и кинет тебя, будешь опять в депрессии тут выписывать хуйню)

• Joya Borja
Реакции: Seidou_Takizawa
уровень развития: high++ , братко​
лучший, гарик.
Вообще представьте, как тяжело живется говнино_говняо, ведь он уже 28 лет не может найти женщину, что бы хотя бы коснуться ее руки и от безысходности каждую ночь плачет в подушку. А в это же время, мы с игорьком каждые выходные показываем фокусы, как сделать из школьницы мать-одиночку.

если это кумир, то почему бы и нет
Ха-ха-ха-ха баля... Уебище ставит кумиров и фанатеет по тем кто тебя в хуй не поставил бы, будь вы даже знакомы
Ныть про дипресию и любовь но фанатеть по року...
Ты редкостный еблан

• Ахахах
Реакции: Seidou_Takizawa

kipatok

Пользователь
11.08.2011
4 516
7 721
29
Беловодье
  • Лайк
Реакции: shitposter
не каждый человек, который тебя вдохновляет, сможет лично появиться в твоей жизни...

если ты не клинический долбаеб, то может и у тебя тоже такие люди есть... актеры, музыканты и т.д.
Мне нравится разная музыка, нет предпочтений по типу жанра
Я не музыкант и не собираюсь заниматься музыкой, нахуя мне вдохновляться кем то?
Твои рокеры с которых ты фанатеешь баб ебут в гримерных, нарко жрут, а ты еблан вдохновляется ими и ищешь любовь в дискорде

потому что могу, минусы будут?

такая жирная залупа как ты одышку на первой тысячи получит
Чел, 200к в месяц это 3км в день, в школьные годы ебашил х3, далеко не показатель физ подготовки
А сейчас мне западло ходить даже в ближайший магаз при наличии машины
Я тебе про вдохновение писал, уебок