- 23.04.2011
- 1 463
- 1 824
- 28
А зачем? Люди строили, отдыхали там.не вот таким мы уже не занимались. мы ток шалаши ломали или стекла били
А ты крысеныш , все сломал и свалил
А зачем? Люди строили, отдыхали там.не вот таким мы уже не занимались. мы ток шалаши ломали или стекла били
не только я один ломал.А зачем? Люди строили, отдыхали там.
А ты крысеныш , все сломал и свалил
А, ну тогда охуенноне только я один ломал.
Это у него такой принцип, если кто-то говно жрать начнёт, он тоже будет, а потом скажет "не только я жрал"А, ну тогда охуенно
Августина строилНаконец-то два говна нашли точки соприкосновения, теперь можно отправить обоих на игнор.
а ты ожидал хилтон увидеть?да там это шалашом трудно назвал тупо ветки накрытые каким то шифером где заходишь туда и там стол какой-то из досок гнилых и зеркало
Да заткнись ты уже, Кириллмы просто шли с удочками жарким летом увидели шалаш одноклассника моего кента решили зайти посмотреть че там и потом хз почему сносить там все начали
да мне стыдно вспоминать это. Он потом спросил у нас с другом кто ему шалаш разъебалДа заткнись ты уже, Кирилл
Сядь ему на лицо, может заткнетсяДа заткнись ты уже, Кирилл
Мне потом не отмыться будетСядь ему на лицо, может заткнется
Jayden_Sanchez выдал тебе копровыдачу на лицоребята я стал ютюбером проекта , обоссыте меня
Уровень твоих шуток это многочлен в школе, правильно я понимаю?
это баян полнейший не смешной кто с этого смеётся у них с чувством юмора все плохоУровень твоих шуток это многочлен в школе, правильно я понимаю?
Поколение пестиков и тычинокУровень твоих шуток это многочлен в школе, правильно я понимаю?
Ну и то верноМне потом не отмыться будет