иче? а у тебя ни машины не "нищего ижа" потому что ты ездить на технике не умеешьТуда его, молодец красотка
иче? а у тебя ни машины не "нищего ижа" потому что ты ездить на технике не умеешьТуда его, молодец красотка
Где я его попустить пытаюсь? кто же виноват что у него нету ничего и в этом ничего плохого неткакже он пытается попустить ору
А сколько ему?так ты хотябы доживи до его лет, посмотрим что у тебя будет
Не обращай внимание на этого фрика, как говорится не трогай говно и вонять не будет)какже он пытается попустить ору
Не доживёт, в его та клоповнике)))так ты хотябы доживи до его лет, посмотрим что у тебя будет
так я младше его на 10 лет и у меня хотя бы хоть что то есть на чем поездитьтак ты хотябы доживи до его лет, посмотрим что у тебя будет
Эх жаль конечноДа мне одной там не хватит
Надеюсь, не доживу
разьебанный гнилой мопед? так себе достижениетак я младше его на 10 лет и у меня хотя бы хоть что то есть на чем поездить
Оправдывайсяон мой просто записан на отца так как мне нет 18
Не сильно молодой уже тожеМне 27.5
Туда его красотка!)разьебанный гнилой мопед? так себе достижение
не гнилой и не сломанный. И то хотя бы ЧТО ТО ЕСТЬ. Короче всёразьебанный гнилой мопед? так себе достижение
Вечно молодой.Не сильно молодой уже тоже
Кама ахуенный велик, ты четы может еще в клоповнике своем ржавую каму найдешь, и скажешь как ты ахуенно педали крутишь?