гуляю, слушаю музыку...
Посмотреть вложение 978744
смотрю сериалы с друзьями... может поэтому захожу на форум раз в неделю, ибо вы ничего интересного тут не обсуждаете)
Посмотреть вложение 978745
гуляю, слушаю музыку...
Посмотреть вложение 978744
смотрю сериалы с друзьями... может поэтому захожу на форум раз в неделю, ибо вы ничего интересного тут не обсуждаете)
Посмотреть вложение 978745
Я тоже включил спустя 4 года что-ликомп вообще не включаю
Мне вот воду дали хахаРад что кто-то наконец начал выходить на улицу и хвалиться базовой активностью любого не-инвалида с двумя ногами, надеюсь в скором времени нормализуете ежедневное обсуждение мытья головы
Жура, нужен пивной кумбэккомп вообще не включаю
было дело, иначе откуда мне знать что это блядушникты была там?
было дело, иначе откуда мне знать что это блядушник
а я чеТемболее когда нормальные пацаны уже взяли автомат в руки или мигрировали, а не ноет на весь форум о депрессии, роке и прочей хуйне Eric_Lynn да брат?
ждемя принял для себя серьезное решение ... скоро сообщу когда лучше обдумаю ...
Всём похуйс как до... Так и после...я принял для себя серьезное решение ... скоро сообщу когда лучше обдумаю ...
ГрубиянВсём похуйс как до... Так и после...
советую посетить магазин влюбленный кролик в самаре, находится по адресу московское шоссе 156а, слышал Mario_Herrera туда часто забегал после пар в киптах. в магазине большой выбор резиновых секс кукол, анальных перфораторов и пылесосов с различными насадками. возможно даже вышли новые модели, в которые можно засунуть флешку и они во время процесса смогут воспрозводить различные рок композиции. ну так, для стимуляции, ведь мне кажется что 10 лет игры в самп и просмотра тик прости господи тока на здоровье плохо влияют
Зачем, если всё уже давно есть на вбсоветую посетить магазин влюбленный кролик в самаре, находится по адресу московское шоссе 156а, слышал Mario_Herrera туда часто забегал после пар в киптах. в магазине большой выбор резиновых секс кукол, анальных перфораторов и пылесосов с различными насадками. возможно даже вышли новые модели, в которые можно засунуть флешку и они во время процесса смогут воспрозводить различные рок композиции. ну так, для стимуляции, ведь мне кажется что 10 лет игры в самп и просмотра тик прости господи тока на здоровье плохо влияют
вместо того что бы цитировать мое сообщение лучше бы отправила в личку августину ливиано пару полезных ссылок на маркетплейсах. заодно возможно есть шанс стать его новой виртуальной подружкой, с которой он будет обсуждать свои душевные травмы и музыку, а после прекращения общения будет следующие два года петь посвященные тебе дефирамбы на самп рп су пространствеЗачем, если всё уже давно есть на вб
А какие мне плюсы от этоговместо того что бы цитировать мое сообщение лучше бы отправила в личку августину ливиано пару полезных ссылок на маркетплейсах. заодно возможно есть шанс стать его новой виртуальной подружкой, с которой он будет обсуждать свои душевные травмы и музыку, а после прекращения общения будет следующие два года петь посвященные тебе дефирамбы на самп рп су пространстве