Збс
Збс
В других местах побритоНу я только голову проверила, если что
да не, пражский не особо вкусный... ничего не сравнится с нормальным домашним наполеоном как в детстве...
Какой ты противныйда не, пражский не особо вкусный... ничего не сравнится с нормальным домашним наполеоном как в детстве...
Прости пожалуйста, но это очень смешноКак ты мог
Может веревку с мылом прикупить стоит?да не, пражский не особо вкусный... ничего не сравнится с нормальным домашним наполеоном как в детстве...
мне кажется ты озабоченный какой-то) ты постоянно пишешь и присылаешь подобную хрень) у тебя никакого токсикоза нет случайно?Stacy_Gold сливаю вашу переписку с пуканом.
Смейся, а у меня первый поцелуй только спустя 31 годПрости пожалуйста, но это очень смешно
Поцелую тебя в губы, а в какие - выбирай самаСмейся, а у меня первый поцелуй только спустя 31 год
Да, с твоей мамой.shitposter расскажи про свой первый поцелуй (ну если он был с девушкой)
Ты настолько старая? Ужас.Смейся, а у меня первый поцелуй только спустя 31 год
DariusFederic вот без негатива но у меня подозрения что как раз таки у тебя нет друзей ведь то что я сидел с другом ты назвал его парнем моим. Пишешь какую-то пошлятину такое чувство что у тебя токсикоз не буду писать чего и как раз таки у тебя и не было девушки наверное и машины у тебя нет. Вот например Rafael_Benitez верится что у него и машины и деньги и все есть
да мне лень просто ставить ихЗапятые придумали в 1490г, люди до 1490
Да, придется жить теперь с этимТы настолько старая? Ужас.
Мы ему ничего не скажемВот это поворот
Что мы скажем Rafael_Benitez