Данный пользователь был заблокирован.
Дак это же хорошо)а ты смешной)) у меня даже ИЖ старше тебя и твоего лексуса вместе взятых)))
По секрету скажу, чем младше машина - тем лучше.
Дак это же хорошо)а ты смешной)) у меня даже ИЖ старше тебя и твоего лексуса вместе взятых)))
значит ты не знаешь какой кайф на мото катать)) жаль тебяТы конченный? Твой иж стоит в 2 раза меньше, чем запасное колесо от машины
И я при всем желании, двухколесный транспорт не воспринимаю
Да и тебе вообще машину доверять нельзя
У тебя прав не будет никогда, тк психолога не пройдешь
1988 года ижак)))Дак это же хорошо)
По секрету скажу, чем младше машина - тем лучше.
Не, я просто факт закинул. Который тебе не опровергнуть никакДимку задели за живое((((((((
На ходу? Починил его?1988 года ижак)))
всегда на ходу был.. ток 25 июня кое что с ним произошло что аж вилку у него погнуло(((((((((((На ходу? Починил его?
Когда чинить планируешь ?всегда на ходу был.. ток 25 июня кое что с ним произошло что аж вилку у него погнуло(((((((((((
Что нет?
всё починено давным давно)Когда чинить планируешь ?
ну нет говорю тебе что не понятного то?Что нет?
Не понятно почему говоришь нетну нет говорю тебе что не понятного то?
Когда починил и где чеки на покупку новых запчастей?всё починено давным давно)
смысл тебе говорить что там починил или про чеки если ты всё равно не знаешь что такое вилка у мотоцикла...Когда починил и где чеки на покупку новых запчастей?
ты где щас?Не понятно почему говоришь нет
И не буду ездить, вообще жизни не видел получается я?у тебя в жизни никогда не было мотоцикла и ты не ездил на нём никогда в своей жизни
В Костроме, а че ? Че то хочешь? Че то можешь?ты где щас?
конечно и как уезжать от дпс ... от дпс не уезжал жизни не видал!И не буду ездить, вообще жизни не видел получается я?
чё?В Костроме, а че ? Че то хочешь? Че то можешь?