я жду только Rafael_Benitez в Перми на Лексусе.Если Stacy_Gold меня простит, то посещение Перми летом выглядит очень даже неплохо, что скажешь Stacy_Gold ? Toucan_Nestero твоя судьба в ее руках.
Что тут делать в Перми?Если Stacy_Gold меня простит, то посещение Перми летом выглядит очень даже неплохо, что скажешь Stacy_Gold ? Toucan_Nestero твоя судьба в ее руках.
Ты все-таки по мальчикам, определенноя жду только Rafael_Benitez в Перми на Лексусе.
Настя нет.Ты все-таки по мальчикам, определенно
Тебе нравится моя аватарка?Настя нет.
я только щас понял что у тебя там на аватарке. Я пожалуй промолчу.Тебе нравится моя аватарка?
Кто бы сомневалсяя только щас понял что у тебя там на аватарке. Я пожалуй промолчу.
тебя могут забанить за такую аватарку.Кто бы сомневался
Кто?тебя могут забанить за такую аватарку.
Проводить круто время, город покажешь мнеЧто тут делать в Перми?
Тебя такое не привлекает, мы уже давно догадались, что ты не по этой темея только щас понял что у тебя там на аватарке. Я пожалуй промолчу.
ты дурак что ли? если мне нечего сказать я че сделаю тоТебя такое не привлекает, мы уже давно догадались, что ты не по этой теме
Мне определенно нравитсяТебе нравится моя аватарка?
Пойдешь и расскажешь своему парнюты дурак что ли? если мне нечего сказать я че сделаю то
у тебя нормально всё? я написал что мне просто нечего сказать и всё.Пойдешь и расскажешь своему парню
У меня определенно все нормально.у тебя нормально всё? я написал что мне просто нечего сказать и всё.
когда залысины убирешь?У меня определенно все нормально.
Как парня твоего звать?