Форумные воины

Vladislav_Razdalbanov

Пользователь
11.02.2026
20
37
Хорошие новости! В связи с приближающимися холодами открыта вакансия на должность печника-кочегара. Резюме можно оставить тут в свободной форме.
ООО "Форумные воины"​
отправил резюме начальнику – Toucan_Metalosborka ( просьба не путать с Toucan_Nestero )

Всем привет, че за новости про педофила в Перми? Есть инфа ? Ricardo_Hernandes
Toucan_Nestero просьба выйти в патруль и найти ублюдка. вывезти в лес и кастрировать. конечно не забывай все откатывать и делать отыгровки. отчет оставляй в тг : @prostа_pooh. спасибо !

отправил резюме начальнику – Toucan_Metalosborka ( просьба не путать с Toucan_Nestero )

Toucan_Nestero просьба выйти в патруль и найти ублюдка. вывезти в лес и кастрировать. конечно не забывай все откатывать и делать отыгровки. отчет оставляй в тг : @prostа_pooh. спасибо !
Ждём новостей в подслушано Пермь, чтобы понять серьезность ситуации!

• Лайк
Реакции: Justin_Kaidou

а самому чтобы лень ж*пу поднять ? ( сори что за с * просто боюсь пред получить , ведь это проблема моя )

тукан и так бедный пашет как не в себя и ловит ооп. а тебе лишь бы шутки шутить. да и не до шуток ситуация , правильно Rafael_Benitez обозначил.

Хочу пожелать доброй ночи моей зае, которая станет моей женой Stacy_Gold

Toucan_Nestero своим трансам не пожелаешь доброй ночи?

Vladislav_Razdalbanov

Пользователь
11.02.2026
20
37
а самому чтобы лень ж*пу поднять ? ( сори что за с * просто боюсь пред получить , ведь это проблема моя )

тукан и так бедный пашет как не в себя и ловит ооп. а тебе лишь бы шутки шутить. да и не до шуток ситуация , правильно Rafael_Benitez обозначил.
ты кто такой вообще , чувак ? то что тебя не мешают с г*вном ( не путать с Toucan_Nestero ) вообще чудо. ты же фрик. не тебе решать как мне шутить. я обучаюсь на стендапера , чтобы в дальнейшем на меня ссали и выгоняли со сцены потому что я болею самподаунством , и умею шутить только на тему сампа.

так что свали в свое « поздравления » и поздравляй всех с очередной лидеркой , на дальнем.

• Закатываю глаза
Реакции: Justin_Kaidou
ты кто такой вообще , чувак ? то что тебя не мешают с г*вном ( не путать с Toucan_Nestero ) вообще чудо. ты же фрик. не тебе решать как мне шутить. я обучаюсь на стендапера , чтобы в дальнейшем на меня ссали и выгоняли со сцены потому что я болею самподаунством , и умею шутить только на тему сампа.

так что свали в свое « поздравления » и поздравляй всех с очередной лидеркой , на дальнем.
отправил репорт за 3.3 ( мат*ки ) & 3.5 ( фл*йм )

надеюсь тебя отработают по полной , чууувак 573:)

• Ахахах
Реакции: Vladislav_Razdalbanov
Уважаемый Р.Бенитез, пишу Вам с сервера легаси. Вижу, что у вас негатив к Toucan_Nestero и удивлена. Думала, что у меня одной так. Я тоже играю на легаси. Моя история с ним такова, живу в Екатеринбурге, но старшая сестра с Перми
Я на мэрии продавала хот доги и мне выдали 4 звезды и ооп и посадили в тюрьму лс
Потом этот игрок стоял у камеры и я его оскорбляла. Потом он спросил мой дс, показалось, что он адекватный
Общались 2 месяца. Тик токи мои смотрел, писал каждое утро, звал в игру

приехав в Пермь к сестре, я вечером гуляла одна, и он позвал меня в игру, а я сказала, что не взяла ноутбук в Пермь. Он позвал увидеться, а что я? Я в чужом городе и он, успешный по его словам, зовёт на свидание
Я выбрала ресторан и поехала ждать, он сказал, что наличка гуляет и на карте есть 46.000р
Я заказала два блюда себе и ему. Он приехал, губки пухленькие, я себе такие же хотела
Но голова показалась грязной, я спустя время спросила издалека, у него что воду выключили? Надеялась, что лаком пользуется и кажутся сальными
На что он ответил, что сейчас тренд «не мойся 66 дней» и завтра он закончится, то есть 65 дней не мылся до нашего свидания.
Он позвал меня в свой особняк за городом, надеялась хоть тут повезет. Вышли, пошли на парковку, он достал ключи ( я надеялась на беху или Ауди ), но сработала сигнализация у припаркованной на два места русской печи.
Посадил меня наверх, достал топор и начал колоть дрова, потом еле поджог спичками дрова, хотя курящий, но посик 2 70
Мы поехали, ехали с ветерком. Нарушали правила, тут весело, не спорю
Приехав, думала заглохли у сарая, он сказал, что это и есть особняк семейный
Зашли, вляпалась в паутину, паук не укусил, он был домашний, с кулак размером
Тараканы бегали по ногам. Было холодно, ни одной батареи
Мне понравилось то, что столько насекомых не видела никогда, а я биолог по образованию
Вши, муравьи, мышки, летучая мышь, тараканы, пауки, майские жуки, опарыши, червяки, глисты, хомяки, гуси - все в одной комнате
После чего я хотела сложить сумку в тумбочку, а там пустые пачки сигарет. Думала для закладок использует и зарабатывает деньги. Он говорит это не для закладок, а для форума собирал у Бристоля, чтобы показать свой авторитет
Не понравились пустые бутылки гаража, но горлышко было коричневого цвета, кхм, причину не знаю, но догадываюсь….. фу, даже противно такое представлять и догадываться

эта поездка была ошибкой, хочу удалить себе память
Спасибо за внимание, Анон плиз

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razdalbanov
Следующие письма разберем завтра
Paul_Mendeez раздел писем подслушано форум, одобряешь?

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
1 754
1 360
Доброй ночи, мальчики)