Данный пользователь был заблокирован.
Играю в самп, на моте катаю чо еще сказать
Играю в самп, на моте катаю чо еще сказать
не печь у меня ГениусВ свободное время все ещё люблю дать пару кругов по деревне на печи, но дома у меня батареи, если че, а то я смотрю тут печки не очень любят
это мой фанат какой-тоСам с собой общаться начал
На печи? Т.е ты все таки из деревни и учишься в сельскохозяйственным пту?пару кругов да люблю дать по деревням
А при чем тут ты? Я тебя вообще не знаю, меня тут тегнули, я и зашёл в эту тему, я игрок новый для этого сервера, а мне уже реакции петухов ставят, кибербуллинг какой-то. Я понимаю, что моей печи можно позавидовать, но вины своей в её наличии не вижу, сразу видно что ты разжигаешь ненависть какую-то ко мне. Мы печные любители чёрного металла конечно люди не гордые, но за петуха в нашей общаге от шараги отвечать надо, так что сбавь свой пыл мальчикне печь у меня Гениус
дак у меня мот в деревнеНа печи? Т.е ты все таки из деревни и учишься в сельскохозяйственным пту?
А ты сам откуда? Из пгт?дак у меня мот в деревне
Заметил вообще, что у нас ники похожи, плюс у нас обоих батареи в доме, нам таким вместе держаться надо, а ты ругаться со ной пытаешься, не понимаю таких мувовэто мой фанат какой-то
ты кто такойЗаметил вообще, что у нас ники похожи, плюс у нас обоих батареи в доме, нам таким вместе держаться надо, а ты ругаться со ной пытаешься, не понимаю таких мувов
Твоя печка труба шаталты кто такой
А откуда?
Говорю же новичок, люблю в самп поиграть, сижки пострелять покурить, не люблю парикмахерские, какая ещё инфа нужна от меня?ты кто такой
Красавчик, у меня тоже не только печь, у нас в деревне база по металлу у дядьки моего есть, мы с ним на ней иж юпитер 5 собрали, гоняю на нем, даже на учёт поставили не смотря на то, что он по сути из отходов уже, правда не на меня, мне по возрасту нельзя пока. В нашей деревне из полиции только участковый, он не ругает за то, что я на моте рассекаю. У нас тут вообще уважение к тем, кто с деревни вырвался, а я на секундочку поступил на сантехника и щас в городе в общаге живу, жаль степуху не дают, с ней было бы ещё круче, девчонки в деревне все были бы моидак у меня мот в деревне