Форумные воины

Ybivashka

Пользователь
11.01.2026
347
298
Данный пользователь был заблокирован.
да да да на доярку я там еще коровам хвосты кручу
Агрессивный ты, это все из-за того, что тебя унижают в шараге, тебе нужно пройти курс по борьбе с агрессией, а то скоро будем наблюдать пост в топоре, о том, как ученик шараги сельскохозяйственного колледжа застрелил своих одногруппников, причиной всему была "буллинг" а потом чёрный дельфин тебя ждать только будет.

Toucan_Nestero

Пользователь
Premium
10.05.2024
7 730
2 229
17
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
Агрессивный ты, это все из-за того, что тебя унижают в шараге, тебе нужно пройти курс по борьбе с агрессией, а то скоро будем наблюдать пост в топоре, о том, как ученик шараги сельскохозяйственного колледжа застрелил своих одногруппников, причиной всему была "буллинг" а потом чёрный дельфин тебя ждать только будет.
где я агрессивный? Я нормальный адекватно пишу тебе если тебя это задевает то так и скажи

Ybivashka

Пользователь
11.01.2026
347
298
где я агрессивный? Я нормальный адекватно пишу тебе если тебя это задевает то так и скажи
Я у тебя нормально спросил, на кого учишься, ты стал агриться, задумайся и пройди полный курс по борьбе с агрессией, так на кого учишься?

Toucan_Nestero

Пользователь
Premium
10.05.2024
7 730
2 229
17
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
Я у тебя нормально спросил, на кого учишься, ты стал агриться, задумайся и пройди полный курс по борьбе с агрессией, так на кого учишься?
неважно я тебе говорю

Ybivashka

Пользователь
11.01.2026
347
298
неважно я тебе говорю
Вот видишь, ты максимально скрытный и мутный тип, типичный маньяк, я не удивлюсь, если ты половина села своего захуяришь, ведь у тебя уже проблемы какие-то с психикой

Toucan_Nestero

Пользователь
Premium
10.05.2024
7 730
2 229
17
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
Вот видишь, ты максимально скрытный и мутный тип, типичный маньяк, я не удивлюсь, если ты половина села своего захуяришь, ведь у тебя уже проблемы какие-то с психикой
ты че офигел? я нормальный тип

• Плачет
Реакции: Armani_Exchange

Toucan_Nestero

Пользователь
Premium
10.05.2024
7 730
2 229
17
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
412
435
Капец ты затупок, тебя бьют в шалаше в интернете булят, родители не любят, учиться ты не можешь, спортивных достижений нет, друзей тоже нет, развиваться в киберспорте тоже нет ты играешь в самп. Девушки у тебя тоже никогда не было.
Ты неудачник полный и ты ничего не делаешь, чтоб изменить свою жизнь.
Ты смотришь за его жизнью , хотя своей не имеешь, ЛОДЖИКАЛ.
Высирай ещё что-то на форуме самп рп, какие все лохи, а ты 12 лет ёбарь

Toucan_Nestero

Пользователь
Premium
10.05.2024
7 730
2 229
17
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
09.05.2022
2 083
1 686
  • Jay Jonah Jameson
Реакции: Toucan_Nestero

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
412
435
у меня в жизни все прекрасно почти, даму сердца только не нашел к 30 годам
Так от куда знаешь, что у него плохо? Не сейвлю, чисто любопытно пообщаться стало, из-за твоих реакций на мои сообщения.
А даму сердца, после 30ти человек более с умом к этому подходит, мб и к лучшему .

09.05.2022
2 083
1 686
Так от куда знаешь, что у него плохо? Не сейвлю, чисто любопытно пообщаться стало, из-за твоих реакций на мои сообщения.
А даму сердца, после 30ти человек более с умом к этому подходит, мб и к лучшему .
Дак я же это не из воздуха взял, он сам про это все сказал) и я сделал такой вывод, ну если для него это все нормально то окей

Toucan_Nestero

Пользователь
Premium
10.05.2024
7 730
2 229
17
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy