Через час тебя изобьют, я Алексею написал один из инициаторов драки в твоей шарагеДолбанная шарага так не хочу идти
х** знает че за АлексейЧерез час тебя изобьют, я Алексею написал один из инициаторов драки в твоей шараге
Вот видишь, с тобой нельзя вести конструктивный диалог, я у тебя нормально спрашиваю на кого ты учишься, вдруг специальность у тебя хорошая и я смогу дать тебе советпросто не хочу и всё
ну я просто реально не хочуВот видишь, с тобой нельзя вести конструктивный диалог, я у тебя нормально спрашиваю на кого ты учишься, вдруг специальность у тебя хорошая и я смогу дать тебе совет
Потому что стремная профессия?ну я просто реально не хочу
А нам жаль тебя, и нас жалеть не надо у нас есть любящие семьи и девушки(жены) а у тебя никогоBaltazar_Benitoz Димон мне тебя реально жалко стало и я даже оскорблять тебя уже не хочу никак
я без шуток реально написал что мне Димона жалко стало даже не смотря что он писал мне mq и принижал всякоА нам жаль тебя, и нас жалеть не надо у нас есть любящие семьи и девушки(жены) а у тебя никого
Тогда не понимаю, почему ты не хочешь говорить.
Почему никого? 4 вымышленных друга, хорошие самповские друзья, которые кикнули из кф((А нам жаль тебя, и нас жалеть не надо у нас есть любящие семьи и девушки(жены) а у тебя никого
конечно прям вымышленныеТогда не понимаю, почему ты не хочешь говорить.
Почему никого? 4 вымышленных друга, хорошие самповские друзья, которые кикнули из кф((
Не кури, а то все сигареты заберут у тебяохх щас перемена будет пойду курить
я не таскаю с собой сигареты в шарагу))) я прошу покурить у тех у кого есть и всёНе кури, а то все сигареты заберут у тебя
Теперь понятно почему тебя гнобятя не таскаю с собой сигареты в шарагу))) я прошу покурить у тех у кого есть и всё
Скажи денег нет и тебе жалко свои тратить и стрелятья не таскаю с собой сигареты в шарагу))) я прошу покурить у тех у кого есть и всё