Получается пропизделся на ровном местея все умею и даже машину делать в Майнкрафте из блоков слизи, поршней, липких поршней , бля там че то еще было я не помню уже
Получается пропизделся на ровном местея все умею и даже машину делать в Майнкрафте из блоков слизи, поршней, липких поршней , бля там че то еще было я не помню уже
Шурик где я наврал?Получается пропизделся на ровном месте

Costa_Rodriguez ты же в гетто был с читами, как можно быть таким тупым?Я подумал, что в мое отсутствие проект перенесет глобальные изменения.
А нет, все стабильно, донат работает, держу в курсе, iamamiwhoami
Посмотреть вложение 969287
spring is coming...пора тёлочек целовать ( не важно в какие губы )
поторопись с этим... а то через 11 лет тебе будет 30, у тебя появится лысина, велосипед и фамилия Scruggs.там уже если найду свою душу поговорим о свадьбе
Депрессия прошла? Ты решил высрать что-то? shitposter тут твой другпоторопись с этим... а то через 11 лет тебе будет 30, у тебя появится лысина, велосипед и фамилия Scruggs.
допускаю, что человек действительно делает ксерокопии документов, содержащие доказательства наличия читов и отправляет факсом вышестоящим органамЯ подумал, что в мое отсутствие проект перенесет глобальные изменения.
А нет, все стабильно, донат работает, держу в курсе, iamamiwhoami
Посмотреть вложение 969287
Да заеб этот закомплексованный опущ, пусть фанатеет дальше.Депрессия прошла? Ты решил высрать что-то? shitposter тут твой друг