а потом этого одноклассника Витька под конец 9 класса в дет дом нахуй сдали по крайней мере мне так сказали , я его вживую в последний раз видел на устном собеседовании в феврале 2024
Хорошо стрелку метаешь, диплом о высшем образовании показать и колледжа и аттестат?это ты там учился 100 проц
покажиХорошо стрелку метаешь, диплом о высшем образовании показать и колледжа и аттестат?
Нормально, ты стрелки метаешь) видимо в себя поверил давно не извинялся?Charles_Foreri ты школу со справкой закончил? Без аттестата
а какого хера тогда ты говоришь что я в интернате учусьНормально, ты стрелки метаешь) видимо в себя поверил давно не извинялся?
Он уважаемый следящий, братан где пропадал?всем здарова, какие новости?
абдулрахим Costa_Rodriguez свой ковер самолет на авто.ру еще не продал?
Ты зачем так про своих одноклассниковтам дауны и инвалиды учатся
кого ты обманываешьТы зачем так про своих одноклассников
Быть в сфпд норм или стрем?я самподаун.
задавайте вопросы
Тебя забаниличе за хуйня, с основного форумника при авторизации форум не грузится, как это лечится
С языка снялТы зачем так про своих одноклассников
ущербноБыть в сфпд норм или стрем?
знак от судьбы что не надо сюда заходить. жду пока бабки кончатся на платный vpn для форума и перестану сам сюда заходить. пора тёлочек целовать ( не важно в какие губы )че за хуйня, с основного форумника при авторизации форум не грузится, как это лечится
Пздцзнак от судьбы что не надо сюда заходить. жду пока бабки кончатся на платный vpn для форума и перестану сам сюда заходить. пора тёлочек целовать ( не важно в какие губы )