Данный пользователь был заблокирован.
пока молодой можно погулять с девочками и без обязательств. там уже если найду свою душу поговорим о свадьбе. я не семейный человек , ненавижу отношения с обязательствами ( мыть посуду например )
пока молодой можно погулять с девочками и без обязательств. там уже если найду свою душу поговорим о свадьбе. я не семейный человек , ненавижу отношения с обязательствами ( мыть посуду например )
поздравляю. Развивай.пока молодой можно погулять с девочками и без обязательств. там уже если найду свою душу поговорим о свадьбе. я не семейный человек , ненавижу отношения с обязательствами ( мыть посуду например )
тебе тоже советую тусоваться в компании красивых девушек , а не сидеть в патруле в игре samp круглосуточно. играй по ночампоздравляю. Развивай.
видел твои фотографии, тебе тока с мужиками потными светит "тусоваться"тебе тоже советую тусоваться в компании красивых девушек , а не сидеть в патруле в игре samp круглосуточно. играй по ночам
ахахахахахавидел твои фотографии, тебе тока с мужиками потными светит "тусоваться"
не рыгай ничего в мою сторону , чуваквидел твои фотографии, тебе тока с мужиками потными светит "тусоваться"
бля это же ты на аватарке? ебать ты высокий я бы на тебя смотрел с таким ростом вверх XDDне рыгай ничего в мою сторону , чувак
ты кто ? я уважаю только софтик майнкрафт
как кстати обстоят дела с ботоводсом ? онлайн падает , пора делать 1000/1000
если у меня будет желание я сюда в 1 момент запущу столько аккаунтов, сколько захочу(любая цифра)не рыгай ничего в мою сторону , чувак
ты кто ? я уважаю только софтик майнкрафт
как кстати обстоят дела с ботоводсом ? онлайн падает , пора делать 1000/1000
это печально. стержня не имеется для развития ботоводстваесли у меня будет желание я сюда в 1 момент запущу столько аккаунтов, сколько захочу(любая цифра)
я сейчас занят своим проектом, так как на этом нет никаких перспектив, лучше что-то своё строить
нубо рп ептаесли у меня будет желание я сюда в 1 момент запущу столько аккаунтов, сколько захочу(любая цифра)
я сейчас занят своим проектом, так как на этом нет никаких перспектив, лучше что-то своё строить
ну если у тебя есть "стержень" покажи всем как надо ботоводить, но мне кажется что недоразвитый форумный отброс отметки дальше 4 аккаунтов в сети не уйдетэто печально. стержня не имеется для развития ботоводства
все ладно , поугарал и хватит. падай в игнор. отвечу только с ником softik_minecraft
дак это легкону если у тебя есть "стержень" покажи всем как надо ботоводить, но мне кажется что недоразвитый форумный отброс отметки дальше 4 аккаунтов в сети не уйдет
тукан , не разговаривай с душевно больным. он еще не послушал тяжёлую музыку , ему не стало легче.дак это легко
Я не тукан.. Я просто Кирилл..тукан , не разговаривай с душевно больным. он еще не послушал тяжёлую музыку , ему не стало легче.
либо я с тобой тоже не общаюсь
Ты Тупой, ты не умеешь фуру двоить, дамажить и темболее запускать ботовдак это легко
я все умею и даже машину делать в Майнкрафте из блоков слизи, поршней, липких поршней , бля там че то еще было я не помню ужеТы Тупой, ты не умеешь фуру двоить, дамажить и темболее запускать ботов
Получается пропизделся на ровном местея все умею и даже машину делать в Майнкрафте из блоков слизи, поршней, липких поршней , бля там че то еще было я не помню уже
Шурик где я наврал?Получается пропизделся на ровном месте