Да вы даже не знаете где джинсовая улица и улица дилей, позорникиНормальный сходняк намечается)))
Да вы даже не знаете где джинсовая улица и улица дилей, позорникиНормальный сходняк намечается)))
звучит жёсткоТы слишком зашкварный, что бы вызывать у меня чувство ревности. Не думаю, что она даже позволит тебе стоять рядом
Иван....................................................................................................................................................................................................................................... успокойтесь.......Она не нужна
Спокоен, скоро прийду домой, наебну тазик риса с индейкой и пойду на тренеровкуИван....................................................................................................................................................................................................................................... успокойтесь.......
поделисьСпокоен, скоро прийду домой, наебну тазик риса с индейкой и пойду на тренеровку
Не занимаюсь благотворительностьюподелись
так и скажи что жмотНе занимаюсь благотворительностью
Заработай, а не попрошайничайтак и скажи что жмот
в своё время заработал на пиццуЗаработай, а не попрошайничай
Вот это достижениев своё время заработал на пиццу
с чем пицца была?в своё время заработал на пиццу
много Иван. ИВАН ПРЕКРАТИТЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ МЕНЯ.Рублей 300 стоила?
Конечно застал, в моей первой мобиле раскладушке самсунг была такаяЗастал, братик?
Посмотреть вложение 971153