- 23.04.2011
- 1 501
- 1 850
- 28
Я то отдохну, мне металолом по подворотням собирать не надо.отдохните Иван..........
Я просто не пойму ,зачем ты мне за своих друзей пишешь, мужское есть в тебе? Или прятаться за кем то собрался?
Я то отдохну, мне металолом по подворотням собирать не надо.отдохните Иван..........
не-а , я уже думал над этим. но я не туканToucan_Nestero тоже твой аккаунт, май 2024.ведешь сам с собой беседы набивая классы
естьЯ то отдохну, мне металолом по подворотням собирать не надо.
Я просто не пойму ,зачем ты мне за своих друзей пишешь, мужское есть в тебе? Или прятаться за кем то собрался?
Помоему ты потерял его еще в утробе, когда в тебя пенис соседа тыкался.никогда не терял
а вообще я немогу понять чё плохого за друзей прятаться? они тебя по росту больше и по весу как раз.Помоему ты потерял его еще в утробе, когда в тебя пенис соседа тыкался.
Я тебя услышал, давай обратно в петушиный угола вообще я немогу понять чё плохого за друзей прятаться? они тебя по росту больше и по весу как раз.
боишься?Я тебя услышал, давай обратно в петушиный угол
Очень, тукан приведет двухметровых 120-килограммовых бойцов ММА.боишься?
не 120кг и не ммашники конечно, но один из наших 192 ростом он и обоссал когда то велик пацану Егору на наших глазахОчень, тукан приведет двухметровых 120-килограммовых бойцов ММА.
Великие у вас достижения, велик обоссатьне 120кг и не ммашники конечно, но один из наших 192 ростом он и обоссал когда то велик пацану Егору на наших глазах
осуждаю если что такое как и он и мы всеВеликое у вас достижения, велик обоссать
К чему ты вообще высрал что он велик обоссал? Я должен был испугаться?осуждаю если что такое как и он и мы все
наверное я хз , а вдругК чему ты вообще высрал что он велик обоссал? Я должен был испугаться?
С чего ты вообще взял, что за тебя кто то впишется?наверное я хз , а вдруг
Накопишь, пойдемчё там гулять пойдём? в будущем как нибудь
Он до пенсии не накопитНакопишь, пойдем
у меня друзья вооброжаемые точно впишутся!С чего ты вообще взял, что за тебя кто то впишется?