Купишь мне такую?да с этой хуйни накрыло пиздец
Купишь мне такую?да с этой хуйни накрыло пиздец
ну кстати да 200 рублей стоитКупишь мне такую?
У каждого свой фетиш, поверь ты ещё удивишься если будешь глубже изучать эту тему.Хз конечно кому вообще такое нравится
да извращуге всякие бываютУ каждого свой фетиш, поверь ты ещё удивишься если будешь глубже изучать эту тему.
Ну мне одной мало будетну кстати да 200 рублей стоит
одной мало будет? меня с одной бутылку ебать накрыло, но уже отпустило как я на улицу вышел прошелся и покурилНу мне одной мало будет
Кстати будешь репортить пацанов и выебываться, я мусорнусь и позвоню инспектору ПДН по твоему району и скажу чем ты занимаешься на выходных.Посмотреть вложение 971198
хуй знает че это, но накрывает пиздец
ужасодной мало будет? меня с одной бутылку ебать накрыло, но уже отпустило как я на улицу вышел прошелся и покурил
опасненько , но есть одно НО мне в среду 18 уже ; DКстати будешь репортить пацанов и выебываться, я мусорнусь и позвоню инспектору ПДН по твоему району и скажу чем ты занимаешься на выходных.
у меня кент две такие хуярит говорит ему похуй его не берёт
у меня например фетиш играть в самп и общаться с игнорируемым свинопасом из 9 классаУ каждого свой фетиш, поверь ты ещё удивишься если будешь глубже изучать эту тему.
Ну до среды у тебя есть время вести себя тихо.опасненько , но есть одно НО мне в среду 18 уже ; D
окак.у меня например фетиш играть в самп и общаться с игнорируемым свинопасом из 9 класса
буду сидеть в гробовой тишинеНу до среды у тебя есть время вести себя тихо.
Тебе же ебальник там снесутбля хочу заскочить в клуб, но вход 300 рублей сука
за что? я тихий и спокойный и не буйныйТебе же ебальник там снесут
Ты бывал в клубе хоть раз?за что? я тихий и спокойный и не буйный