Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 808
4 348
детского дома
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Marty_Nietto // Alex_Fraus // Dexter_Kempson
Ваш никнейм: Adam_Stepler
Ник нарушителя: Dmitry_Hennesy
Фракция нарушителя: Суд
Суть нарушения: Доказательства опубликованы в ФЗ, а не лично сенатору штата.
Сенатору штата лично - это в ЛС, да и в целом сомнительный шлак.

Т.к. отвечал лидер то без апилки, думаю эту тему уже проходили.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 808
4 348
детского дома
че дальше? По РП ты как их получил? Ты третье лицо? Третье, добывай доказательства в ic, либо проси у меня добро на использование, ты даже не попросил, вдруг я бы разрешил... с барского плеча

— Жалоба составлена от лица, не участвующего в ситуации (3-е лицо);
Исключение: участник ситуации дает согласие на использование записи, а также имеются доказательства завладения/получения информацией(-ии) в IC процессе.
Исключение: доказательства получены в рамках судебного процесса и используются во встречном иске и/или апелляции.
Что по РП получил? Доказательства в открытом доступе? ХЗЪВЫАЪВЫЪА

Зачем ты мне скидываешь правило из дырявой портянки которую не хватает разума понерфить стаффу.

— Жалоба составлена от лица, не участвующего в ситуации (3-е лицо);

У меня с тобой вальтом, ситуация где я как персонаж увидел твое нарушение как персонажа в твоем публичном действие, третьего лица тут нет и не будет, потому что в этой ситуации участвую и я и ты))).

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 808
4 348
детского дома
Правила штука такая, король чуханов, нравятся они тебе или нет. Не участвуешь в ситуации = пошел нахуй. Нет докв = пошел нахуй. Фз о гос измене тоже можешь почитать, удивишься, но там не написано что саша пескаль ака капитан америка первый Мститель может за других подавать иск на обжалование внесения в чс
Привала штука такая, что нужно научиться читать их и ситуация между мной и тобой бестолочью, но ты либо реально пробитый, либо прикидываешься им, так что Миколка з болота, чекай пока Амир задефает).

Привала штука такая, что нужно научиться читать их и ситуация между мной и тобой бестолочью, но ты либо реально пробитый, либо прикидываешься им, так что Миколка з болота, чекай пока Амир задефает).
пятый десяток отъебашил на корабле разнорабочим и не знает что заявления в гос инстанции непубличны ВАХАХАХЭАЭААЭ))) подашь заявление в ирл гос инстанцию публично - отпишешься.
пенсионер трухлявый, тебе внуков нянчить пора, а ты все дрочишь буковки в сампе и мстишь за те же самые буковки сукааааа, больной бля

на то пошло, я подаю ЗАЯВЛЕНИЕ на рассмотрение сенату, поскольку имею на это право, а вносить или нет - это уже дело ответственного сенатора))) получается че, лей иск на сенатора, Сашко Гринвич расскажет как АХАХАХАХАХЭ

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 808
4 348
детского дома
на то пошло, я подаю ЗАЯВЛЕНИЕ на рассмотрение сенату, поскольку имею на это право, а вносить или нет - это уже дело ответственного сенатора))) получается че, лей иск на сенатора, Сашко Гринвич расскажет как АХАХАХАХАХЭ
1.2 Правом на внесение в список BLOG
ВАЫЪХЪХВЫАЪХАВЫЪХ, ты шо там после завода, шкурочку прищемил клавиатурой? Что ты несешь бестолочь одноклеточная. АВЫЗХВЗЫЩХАЗХВЫЩАХЗЩАЫВХЗЩАВХЗЩХЗЩАВЫХЗЩАЫВЗХЩАЗХЩВЫЗХЩАЫЗВХЩАЗХЩВЫХЗЩАЫВХЗЩАВЫХЗЩАВХЗЩ

ВАЫЪХЪХВЫАЪХАВЫЪХ, ты шо там после завода, шкурочку прищемил клавиатурой? Что ты несешь бестолочь одноклеточная. АВЫЗХВЗЫЩХАЗХВЫЩАХЗЩАЫВХЗЩАВХЗЩХЗЩАВЫХЗЩАЫВЗХЩАЗХЩВЫЗХЩАЫЗВХЩАЗХЩВЫХЗЩАЫВХЗЩАВЫХЗЩАВХЗЩ
ЫЫ ПОСЛЕ ЗАВОДА АХАЭАХАХАХАХАХ ПИШЕТ ЧУВАК КОТОРЫЙ ЕБАШИТ НА КОРАБЛЕ, ЭТО ЛУЧШЕ ПО ТВОЕМУ И ДОХУЯ КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ РАБОТА?)))

СВИН БУДЕТ ОТВЕТ НА ТОТ ФАКТ ЧТО ЗАЯВЛЕНИЯ В ГОС ИНСТАНЦИИ НЕПУБЛИЧНЫ?)))))))
или тебя отпиздят на улице, подашь заяву в мусарню, чувак может узнать что ты заявление подал?)))

Примечание к 1.1: внесение в BLOG осуществляется посредством подачи заявления уполномоченным должностным лицом и регистрации внесённого гражданина в реестре Штата через Сенат

Я НЕ МОГУ НАХУЙ)))))

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 808
4 348
детского дома
СВИН БУДЕТ ОТВЕТ НА ТОТ ФАКТ ЧТО ЗАЯВЛЕНИЯ В ГОС ИНСТАНЦИИ НЕПУБЛИЧНЫ?)))))))
или тебя отпиздят на улице, подашь заяву в мусарню, чувак может узнать что ты заявление подал?)))
Это ты где родил такую информацию Николай Вафлимов)))
Зачем ты мне пьяный сварщик с завода пишешь за ИРЛ?
ХЪЗВЫАХЗЪЪВЫХАЗЪХЗАВЫЪХЗВАЪХЗАВХЪЗЫЪХЗАВЫХЪЗАВ

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 808
4 348
детского дома
Примечание к 1.1: внесение в BLOG осуществляется посредством подачи заявления уполномоченным должностным лицом и регистрации внесённого гражданина в реестре Штата через Сенат

Я НЕ МОГУ НАХУЙ)))))
Конечно не можешь дура глупая ты же не заместитель.
ХЗЪВЫАЗЪХВЫЪХЗАХВЪЗЫЪХЗВАЫЪХЗ.

SAPD - Шериф и его заместители

• Facepalm
Реакции: Howard_Stark
Конечно не можешь дура глупая ты же не заместитель.
ХЗЪВЫАЗЪХВЫЪХЗАХВЪЗЫЪХЗВАЫЪХЗ.
Ебать алкаш завали ебальник и почитай буквы которые написаны)))))) РАЗНОРАБОЧИЙ МСТИТЕЛЬ

Это ты где родил такую информацию Николай Вафлимов)))
Зачем ты мне пьяный сварщик с завода пишешь за ИРЛ?
ХЪЗВЫАХЗЪЪВЫХАЗЪХЗАВЫЪХЗВАЪХЗАВХЪЗЫЪХЗАВЫХЪЗАВ
ну давай пиши заявление бомж в любую гос инстанцию, если оно окажется публичным покажешь здесь
я понимаю что тебе РАБОТЯГЕ ВОДОЛАЗУ не приходилось сталкиваться с бюрократией и ведением документации, ты все больше руками да ногами да ртом работаешь на кораблике))))

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 808
4 348
детского дома

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 808
4 348
детского дома
ну давай пиши заявление бомж в любую гос инстанцию, если оно окажется публичным покажешь здесь
я понимаю что тебе РАБОТЯГЕ ВОДОЛАЗУ не приходилось сталкиваться с бюрократией и ведением документации, ты все больше руками да ногами да ртом работаешь на кораблике))))
Зачем ты мне нищий сварщик пишешь за ИРЛ, какие-то работы, бестолочь глупая иди работай, зарабатывай деньги, потом расскажешь когда сможешь в ипотеку себе взять трусы. ЪХВАЫХЪВАЪХВЪХЫЪХ, нищита болотная.

Какое же ты тупое пиво ХЪЗЫВАХЗЪВЫЪХЗАВЫХЪЗ, иди дальше соси балтику без зуб))
Че ты пиздишь дура, вкинь доводов каких-нибудь уже человеческих)))) Пьяное хрюкание после смены водолазом не нужно твое

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 808
4 348
детского дома
Че ты пиздишь дура, вкинь доводов каких-нибудь уже человеческих)))) Пьяное хрюкание после смены водолазом не нужно твое
Ты когда закончишь говорить со своей сожительницей из общаги, напишешь)))
Можешь еще погавкать я разрешаю, пёс.

Зачем ты мне нищий сварщик пишешь за ИРЛ, какие-то работы, бестолочь глупая иди работай, зарабатывай деньги, потом расскажешь когда сможешь в ипотеку себе взять трусы. ЪХВАЫХЪВАЪХВЪХЫЪХ, нищита болотная.
ТАК УПОДОБАЮСЬ ТЕБЕ, ВОДОЛАЗИЩЕ))) или я приплетал оос политику на игровой форум, будучи не шарящей в ней бомжарой с 9 классами образования и опытом работы водолазом 30 лет?))))

Какой же ты послушный пёс, еще гавкай.
Какую политику вафельница болотная, достань голову из унитаза АЗВХЪЫЗЪХЫАВЗЪХЫВЪЗАХ.
Мнение пиздаболов с болотного аула никому не интересны, очнись ХЗЪВЫАХЪЗВЫАЪХЗЪЫАВХЗХЪЗАВЫАХВЫЪЗХЗЪАЫВХЪЗАВЫЗЪХАВЫ.
хуй слабый, доводы кончились, пошли слабейшие безстержневые пуки)))
мнение портовой шлюхи так тем более никому не сдалось))))

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 808
4 348
детского дома
хуй слабый, доводы кончились, пошли слабейшие безстержневые пуки)))
мнение портовой шлюхи так тем более никому не сдалось))))
Так твоя же дома, мы твоей подружки мнение не спрашивали тут.
АХВЫЪХЗВЫАЪХЗЫВАХЪЗЪХЗАВЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.