Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 739
4 299
детского дома
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Marty_Nietto // Alex_Fraus // Dexter_Kempson
Ваш никнейм: Adam_Stepler
Ник нарушителя: Dmitry_Hennesy
Фракция нарушителя: Суд
Суть нарушения: Доказательства опубликованы в ФЗ, а не лично сенатору штата.
Сенатору штата лично - это в ЛС, да и в целом сомнительный шлак.

Т.к. отвечал лидер то без апилки, думаю эту тему уже проходили.

Доказательства опубликованы в ФЗ, а не лично сенатору штата.
че дальше? По РП ты как их получил? Ты третье лицо? Третье, добывай доказательства в ic, либо проси у меня добро на использование, ты даже не попросил, вдруг я бы разрешил... с барского плеча

— Жалоба составлена от лица, не участвующего в ситуации (3-е лицо);
Исключение: участник ситуации дает согласие на использование записи, а также имеются доказательства завладения/получения информацией(-ии) в IC процессе.
Исключение: доказательства получены в рамках судебного процесса и используются во встречном иске и/или апелляции.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 739
4 299
детского дома
че дальше? По РП ты как их получил? Ты третье лицо? Третье, добывай доказательства в ic, либо проси у меня добро на использование, ты даже не попросил, вдруг я бы разрешил... с барского плеча

Исключение: участник ситуации дает согласие на использование записи, а также имеются доказательства завладения/получения информацией(-ии) в IC процессе.
Исключение: доказательства получены в рамках судебного процесса и используются во встречном иске и/или апелляции.
Что по РП получил? Доказательства в открытом доступе? ХЗЪВЫАЪВЫЪА

Зачем ты мне скидываешь правило из дырявой портянки которую не хватает разума понерфить стаффу.

У меня с тобой вальтом, ситуация где я как персонаж увидел твое нарушение как персонажа в твоем публичном действие, третьего лица тут нет и не будет, потому что в этой ситуации участвую и я и ты))).

Что по РП получил? Доказательства в открытом доступе? ХЗЪВЫАЪВЫЪА

Зачем ты мне скидываешь правило из дырявой портянки которую не хватает разума понерфить стаффу.

У меня с тобой вальтом, ситуация где я как персонаж увидел твое нарушение как персонажа в твоем публичном действие, третьего лица тут нет и не будет, потому что в этой ситуации участвую и я и ты))).
Правила штука такая, король чуханов, нравятся они тебе или нет. Не участвуешь в ситуации = пошел нахуй. Нет докв = пошел нахуй. Фз о гос измене тоже можешь почитать, удивишься, но там не написано что саша пескаль ака капитан америка первый Мститель может за других подавать иск на обжалование внесения в чс

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 739
4 299
детского дома
Правила штука такая, король чуханов, нравятся они тебе или нет. Не участвуешь в ситуации = пошел нахуй. Нет докв = пошел нахуй. Фз о гос измене тоже можешь почитать, удивишься, но там не написано что саша пескаль ака капитан америка первый Мститель может за других подавать иск на обжалование внесения в чс
Привала штука такая, что нужно научиться читать их и ситуация между мной и тобой бестолочью, но ты либо реально пробитый, либо прикидываешься им, так что Миколка з болота, чекай пока Амир задефает).

Привала штука такая, что нужно научиться читать их и ситуация между мной и тобой бестолочью, но ты либо реально пробитый, либо прикидываешься им, так что Миколка з болота, чекай пока Амир задефает).
пятый десяток отъебашил на корабле разнорабочим и не знает что заявления в гос инстанции непубличны ВАХАХАХЭАЭААЭ))) подашь заявление в ирл гос инстанцию публично - отпишешься.
пенсионер трухлявый, тебе внуков нянчить пора, а ты все дрочишь буковки в сампе и мстишь за те же самые буковки сукааааа, больной бля

на то пошло, я подаю ЗАЯВЛЕНИЕ на рассмотрение сенату, поскольку имею на это право, а вносить или нет - это уже дело ответственного сенатора))) получается че, лей иск на сенатора, Сашко Гринвич расскажет как АХАХАХАХАХЭ

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 739
4 299
детского дома
на то пошло, я подаю ЗАЯВЛЕНИЕ на рассмотрение сенату, поскольку имею на это право, а вносить или нет - это уже дело ответственного сенатора))) получается че, лей иск на сенатора, Сашко Гринвич расскажет как АХАХАХАХАХЭ
1.2 Правом на внесение в список BLOG
ВАЫЪХЪХВЫАЪХАВЫЪХ, ты шо там после завода, шкурочку прищемил клавиатурой? Что ты несешь бестолочь одноклеточная. АВЫЗХВЗЫЩХАЗХВЫЩАХЗЩАЫВХЗЩАВХЗЩХЗЩАВЫХЗЩАЫВЗХЩАЗХЩВЫЗХЩАЫЗВХЩАЗХЩВЫХЗЩАЫВХЗЩАВЫХЗЩАВХЗЩ

ВАЫЪХЪХВЫАЪХАВЫЪХ, ты шо там после завода, шкурочку прищемил клавиатурой? Что ты несешь бестолочь одноклеточная. АВЫЗХВЗЫЩХАЗХВЫЩАХЗЩАЫВХЗЩАВХЗЩХЗЩАВЫХЗЩАЫВЗХЩАЗХЩВЫЗХЩАЫЗВХЩАЗХЩВЫХЗЩАЫВХЗЩАВЫХЗЩАВХЗЩ
ЫЫ ПОСЛЕ ЗАВОДА АХАЭАХАХАХАХАХ ПИШЕТ ЧУВАК КОТОРЫЙ ЕБАШИТ НА КОРАБЛЕ, ЭТО ЛУЧШЕ ПО ТВОЕМУ И ДОХУЯ КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ РАБОТА?)))

СВИН БУДЕТ ОТВЕТ НА ТОТ ФАКТ ЧТО ЗАЯВЛЕНИЯ В ГОС ИНСТАНЦИИ НЕПУБЛИЧНЫ?)))))))
или тебя отпиздят на улице, подашь заяву в мусарню, чувак может узнать что ты заявление подал?)))

Примечание к 1.1: внесение в BLOG осуществляется посредством подачи заявления уполномоченным должностным лицом и регистрации внесённого гражданина в реестре Штата через Сенат

Я НЕ МОГУ НАХУЙ)))))

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 739
4 299
детского дома
СВИН БУДЕТ ОТВЕТ НА ТОТ ФАКТ ЧТО ЗАЯВЛЕНИЯ В ГОС ИНСТАНЦИИ НЕПУБЛИЧНЫ?)))))))
или тебя отпиздят на улице, подашь заяву в мусарню, чувак может узнать что ты заявление подал?)))
Это ты где родил такую информацию Николай Вафлимов)))
Зачем ты мне пьяный сварщик с завода пишешь за ИРЛ?
ХЪЗВЫАХЗЪЪВЫХАЗЪХЗАВЫЪХЗВАЪХЗАВХЪЗЫЪХЗАВЫХЪЗАВ

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 739
4 299
детского дома
Примечание к 1.1: внесение в BLOG осуществляется посредством подачи заявления уполномоченным должностным лицом и регистрации внесённого гражданина в реестре Штата через Сенат

Я НЕ МОГУ НАХУЙ)))))
Конечно не можешь дура глупая ты же не заместитель.
ХЗЪВЫАЗЪХВЫЪХЗАХВЪЗЫЪХЗВАЫЪХЗ.

SAPD - Шериф и его заместители

• Facepalm
Реакции: Howard_Stark
Конечно не можешь дура глупая ты же не заместитель.
ХЗЪВЫАЗЪХВЫЪХЗАХВЪЗЫЪХЗВАЫЪХЗ.
Ебать алкаш завали ебальник и почитай буквы которые написаны)))))) РАЗНОРАБОЧИЙ МСТИТЕЛЬ

Это ты где родил такую информацию Николай Вафлимов)))
Зачем ты мне пьяный сварщик с завода пишешь за ИРЛ?
ХЪЗВЫАХЗЪЪВЫХАЗЪХЗАВЫЪХЗВАЪХЗАВХЪЗЫЪХЗАВЫХЪЗАВ
ну давай пиши заявление бомж в любую гос инстанцию, если оно окажется публичным покажешь здесь
я понимаю что тебе РАБОТЯГЕ ВОДОЛАЗУ не приходилось сталкиваться с бюрократией и ведением документации, ты все больше руками да ногами да ртом работаешь на кораблике))))

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 739
4 299
детского дома

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 739
4 299
детского дома
ну давай пиши заявление бомж в любую гос инстанцию, если оно окажется публичным покажешь здесь
я понимаю что тебе РАБОТЯГЕ ВОДОЛАЗУ не приходилось сталкиваться с бюрократией и ведением документации, ты все больше руками да ногами да ртом работаешь на кораблике))))
Зачем ты мне нищий сварщик пишешь за ИРЛ, какие-то работы, бестолочь глупая иди работай, зарабатывай деньги, потом расскажешь когда сможешь в ипотеку себе взять трусы. ЪХВАЫХЪВАЪХВЪХЫЪХ, нищита болотная.

Какое же ты тупое пиво ХЪЗЫВАХЗЪВЫЪХЗАВЫХЪЗ, иди дальше соси балтику без зуб))
Че ты пиздишь дура, вкинь доводов каких-нибудь уже человеческих)))) Пьяное хрюкание после смены водолазом не нужно твое

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 739
4 299
детского дома
Че ты пиздишь дура, вкинь доводов каких-нибудь уже человеческих)))) Пьяное хрюкание после смены водолазом не нужно твое
Ты когда закончишь говорить со своей сожительницей из общаги, напишешь)))
Можешь еще погавкать я разрешаю, пёс.

Зачем ты мне нищий сварщик пишешь за ИРЛ, какие-то работы, бестолочь глупая иди работай, зарабатывай деньги, потом расскажешь когда сможешь в ипотеку себе взять трусы. ЪХВАЫХЪВАЪХВЪХЫЪХ, нищита болотная.
ТАК УПОДОБАЮСЬ ТЕБЕ, ВОДОЛАЗИЩЕ))) или я приплетал оос политику на игровой форум, будучи не шарящей в ней бомжарой с 9 классами образования и опытом работы водолазом 30 лет?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.