Бутлер снят с ацтека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eurozeniz_Sinespace

Пользователь
Premium
11.03.2017
1 807
6 829
Поначалу казался самым нормальным из этого сброда, но с течением времени начал превращаться в таких же глупых как борясик, атвуды, вилиано картер и подобные. Поделом, я как-то попросил тебя успокоить своих жмущих обезьян на терре, на что ты мне в наглую ответил: "нет", хех.
1573314726081.png
Зачем так нагло врать администрации? Это шутка такая или что? Кого рассмешить хотел? Ваши дегенераты по типу Виллиано Картера постоянно играют с аимботом. Ах, да, забыл... Для вас аимбот же разрешен как для инвалидов, простите.
Будете опять мне нести чушь без доказательств как Лорензо Умбрета в прошлый раз, повторю историю с фрапсами =)

سكايدايبير)qq

Пользователь
29.10.2019
34
378
Поначалу казался самым нормальным из этого сброда, но с течением времени начал превращаться в таких же глупых как борясик, атвуды, вилиано картер и подобные. Поделом, я как-то попросил тебя успокоить своих жмущих обезьян на терре, на что ты мне в наглую ответил: "нет", хех.
Посмотреть вложение 182948
Зачем так нагло врать администрации? Это шутка такая или что? Кого рассмешить хотел? Ваши дегенераты по типу Виллиано Картера постоянно играют с аимботом. Ах, да, забыл... Для вас аимбот же разрешен как для инвалидов, простите.
Будете опять мне нести чушь без доказательств как Лорензо Умбрета в прошлый раз, повторю историю с фрапсами =)
крутая подпись броу

Eurozeniz_Sinespace

Пользователь
Premium
11.03.2017
1 807
6 829
Я так понял мне никто из вашей шайки не ответит, а жаль.

• Лайк
Реакции: Niki_Meow

Giuseppe_Giuliani

Пользователь
18.07.2018
3 018
63 006
26
Удачи тебе в дальнейшем, отличный срок вышел, но без читеров не обошлось

• Лайк

Meyer_Lansky07

Пользователь
26.10.2017
320
1 666
Посмотреть вложение 182948
тя клоун на евольво за что снесли? рукожопый сынок? доводку хуяришь и тут чет пиздишь, улетай комарь. Ну да щас начнет там админы просто нулевые

MJOLLNIR

Пользователь
29.10.2017
893
2 579
27
Compton
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
Ну да, за читеров сняли как я понимаю, но особой пропаганды читов от Батлера я не видел.
Удачи, возвращайся снова брать 121;)

• Лайк
Реакции: Niki_Meow и BRATAH

Eurozeniz_Sinespace

Пользователь
Premium
11.03.2017
1 807
6 829
тя клоун на евольво за что снесли? рукожопый сынок? доводку хуяришь и тут чет пиздишь, улетай комарь. Ну да щас начнет там админы просто нулевые
Если ты все ещё не сообразил, то меня снесли за мою стрельбу руками. Если бы мне нужен был тот аккаунт, меня бы разварнили.
Спросишь почему он мне был не нужен? На нем же я после варна я получил ещё 2 варна за помощь на терре и оспаривать варн не видел смысла.
И да, кто-то хотя бы умеющий нажимать кнопки на клавиатуре мне ответит, а то фастеры табом не очень адекватны, да и аргументы у них так себе?

• Лайк
Реакции: Niki_Meow и BONES
ошибочный варн o_O
Ответный вопрос, за что тебя на легаси снесли? и почему так быстро, я понимаю что на ревыче у админов icq - 0 они ничего не видят в стрельбе киберспортсменов

Meyer_Lansky07

Пользователь
26.10.2017
320
1 666
Если ты все ещё не сообразил, то меня снесли за мою стрельбу руками. Если бы мне нужен был тот аккаунт, меня бы разварнили.
Спросишь почему он мне был не нужен? На нем же я после варна я получил ещё 2 варна за помощь на терре и оспаривать варн не видел смысла.
И да, кто-то хотя бы умеющий нажимать кнопки на клавиатуре мне ответит, а то фастеры табом не очень адекватны, да и аргументы у них так себе?
Если акк тебе не нужен был зачем писать жб? Там га ответ дал за доводку. А щас ты тут пишешь что акк не нужен. Все юнец больше нет вопросов.

• Злой
  • Лайк

Meyer_Lansky07

Пользователь
26.10.2017
320
1 666
ошибочный варн o_O
Ответный вопрос, за что тебя на легаси снесли? и почему так быстро, я понимаю что на ревыче у админов icq - 0 они ничего не видят в стрельбе киберспортсменов
На легаси я не играю ваще держу в курсе. Так что ты меня не задел. Один акк там есть я заходил когда марта стояла на мафиях и то я 1раз зашел. Ник Vova_Hennessi и на нем кстате нет варнов банов. Выкусил?

• Злой
  • Лайк

Eurozeniz_Sinespace

Пользователь
Premium
11.03.2017
1 807
6 829
Если акк тебе не нужен был зачем писать жб? Там га ответ дал за доводку. А щас ты тут пишешь что акк не нужен. Все юнец больше нет вопросов.
Варны были получены после жалобы. Га медик, наверн очень шарит за доводку ;dddd

• Любовь
  • Лайк
Варны были получены после жалобы. Га медик, наверн очень шарит за доводку ;dddd
нормально стреляешь 10 из 10 по пули в цели по скину. Даже дерево попали когда оппоненты попрыгали скажи плиз без аимахухаухаухуахау

• Лайк

Alan Morgan

Пользователь
16.11.2018
832
3 606
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.