требовали, но ему не дали, а просто админы вернули кв, а не онНасколько мне известно, первый выговор за многократный дамаг,что я считаю нормальным, единственное что можно оспорить - второй выговор за передачу КВ( но вы же сами на сроке памы ныли и требовали выговор)
10 дамагeров = мHого =DНасколько мне известно, первый выговор за многократный дамаг,что я считаю нормальным, единственное что можно оспорить - второй выговор за передачу КВ( но вы же сами на сроке памы ныли и требовали выговор)
121 vs 0 from cody cashсдоров дата создания сквада - 2 дня после моего фулла =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Тогда лидер рифы и баллас получили по выговорутребовали, но ему не дали, а просто админы вернули кв, а не он
красиво накидал брат, не забываемый антифулл устроил
Да да,все было именно так, пышкасынок, мне лень тебе уже пояснять какой ты мусор и что ты ничего не стоишь)
когда я был на море, ты набрал квадратов, когда я написал что беру против тебя, ты быстренько слинял под предлогом "все устали" ну смешно же, не)

было время когда меня за 1 сняли :|10 дамагeров = мHого =D
кто меня уработал =DDDDDDDДа да,все было именно так, пышка
Жаль что тебя и без меня уработали![]()
Так я и не говорю что мы хорошие)). Я говорю про всех что когда не вывозят то начинают сливать.А в данной ситуации ещё и админы помогли.Насколько мне известно, первый выговор за многократный дамаг,что я считаю нормальным, единственное что можно оспорить - второй выговор за передачу КВ( но вы же сами на сроке памы ныли и требовали выговор)
лучше описать ситуацию на проекте не сможeт никто =Dвы на этом серваке не достигните ничего , пока жопы лизать не начнете , бездари
оп ваня хейтер зачем ты это высрал засри обратно)) уличный денсер-___-Хуесосы на админах , терпилы на игроках
вы на этом серваке не достигните ничего , пока жопы лизать не начнете , бездари
Играйте и терпите этих сынов)
Уебанский сервер , щас мне еще форум снесут , я жду , бездарные)
Не зря все нормальные люди отсюда ушли , не зря ваш сервер хуесосят , и тут остаются играть только такие типки , как джефри аудиторе и бутчеры роджерсы
А так , афк ссали на еблычи всем представителям сквадов самп рп , кто бы против не закидывался )
И хоть афс стал хуйней , хоть бутлер и крыса, и блевать от него тянет , на еблычи вам ссали нормально, тут не поспорить , всем кто брал - всем нассали , никто не смог вывезти его , при том , что это никакие не софт вары еще =)
Дак этот 1 был ты xddбыло время когда меня за 1 сняли :|
скрин, если естьТогда лидер рифы и баллас получили по выговору